あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,698
31 - 40件目/全1,014件
  1. ちびドラゴン、公爵家を救う

012話

ちびドラゴン、公爵家を救う(12)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~❗憑依してきたの?ピンクの髪の毛!めっちゃ頑張ってるって言うか。。。敵意、混乱、思案中(笑)
    アシルはいつもママの言う通りにするんだね。旦那さまもゆずってあげる。。。なんて敵意ゼロ(笑)

見習いでも力を隠していたから女神ポジション逃れていたってのが憑依者らしい-w-w

おじいさま、助かるといいな。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

ええー!お母様、ご無事かしら?心配。。。

にしてもこれって二人とも両想いそして二人とも空いて。気遣って遠慮している。。。早くお互いの気持ちを言ってください~❗

3. ネタバレ コメントを表示する

ははははっ!そういうかんけい!からかってやろうって-w-w
    ロザリン、さっすがぁ~❗そうゆうかんけいね(笑)
    こりゃ何も言えなくなる。
    エラ、男爵婦人、どーする?

4. ちびドラゴン、公爵家を救う

010話

ちびドラゴン、公爵家を救う(10)

ネタバレ コメントを表示する

アシル、必死だけどとぼけていてかわいい!おじいさま、助かりますように!アシルが知っているビンクの髪の神官がたすけるのかな?

5. 北部戦士の愛しい花嫁

051話

今すぐおまえが欲しい…

ネタバレ コメントを表示する

アルトル~❗口紅つけて獣になっちゃってるよー!お義姉さまぁ~!流石です!どんどん美しくしてあげてください~❗

6. ネタバレ コメントを表示する

ロザリン、乗り気ではないけどあの性悪女をお妃にするわけにはいかないもんね。フルパワー~❗ロザリン!イケイケ~❗

7. ネタバレ コメントを表示する

Σ(゚∀゚)ひゃ~❗陛下、跪く?!かっこよすぎる~❗痺れます~❗
    ロザリン、もう諦めるしかありませんね~❗
    陛下、自分の気持ちに気づいてしまいました!「命令」ではなく「懇願」?!ポケットのそれは指輪ですか?
    うぉー!ワクワクワクワク😃💕

8. ネタバレ コメントを表示する

は、母上~!これは!どや顔!
    分かっていてなんとしても手に入れたかったのか?それとも女神のだからなのか?
    息子のお嫁ちゃんのため。。。だろうな。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

ロザリン!やったぁ~❗スッキリ!

いや、いやいや陛下。泣かせたのは誰だっ!って。。。ロザリンの声が震えるぐらい心配していて、これはこれで良い気分。。。なんてにやにやしてるし。。。エラを見る時との豹変ぶり。。。

それにしても陛下、流石です!殺気を感じて即座に剣を向けるなんて!やっぱり強いのよね。平和なお城のなかだけの姿しかみてないから忘れてました。でも、剣を向けるだけでおさまったのもロザリンのお陰の成長が見られます(笑)

庭園を「1人で」散歩していてもいつも騎士達が周りで控えているってのもゾクゾクワクワクですっ!

10. 北部戦士の愛しい花嫁

042話

もっとしてもいいですか…?

ネタバレ コメントを表示する

メ、メルチャン!めっちゃ良い!!アルトルと初めて会った時の天真爛漫で積極的なメルちゃんを思い出すよ~❗きっとアルトルも。。。

ふふーん!このまま何があっても2人で幸せになってほしいなぁ~❗