山ごと焼いてやろうかって炎帝らしい。。。パワフルなことを。。。母体の一部を薬にしなくちゃいけないのよ~❗ラゥィの氷の力と炎の力でやるのねきっと(ワクワク)
マリーちゃん、かなーり優秀なのね。結局のところ着飾ったってなにも残らないけどマリーちゃんのように中身を磨いてきたものは嘘をつかないものね。お義母さまが見抜いてくれてこれから表舞台に出ていくのが楽しみ!
こっのおやじ!権力で娘の言いように仕事もしちゃうアマアマ親父か。。。
千秋ちゃんを諦めるわけないからこの後の事業の展開がヤバイな。。。
娘も美しくて自信満々だから千秋みたいなのに負けるわけにはいかないか。。。止めときゃ良いのに。。。二物を持つとホントの幸せを逃しちゃうんだね。
さすが皇帝!お父様!見抜いていたんだ!もしかしたら2人のお兄様達も気がついているのかな?いやいや、恐るべしヒペリオン!
エニシャをめぐるvs皇太子妃候補とのコメディ終わってシビアになってきたね。
やったーメルちゃん!さすが筋金入り!着飾って身分をひけらかして何の実力もない成金えせ公爵令嬢とは潜り抜けてきた世界が違うのよ!それにさすが元々の身分、アルトルさまの妻として凛とした受け答えしびれるぅ~❗
確かにヘビ肉にかぶりついていたもんね(笑)
お義姉さまだったのね。アルトルさまの女性の影にモヤモヤしていたメルちゃん心もスッキリしたでしょう!(笑)このお義姉さま、何を企んでいるのか楽しみすぎる!
相変わらずメルちゃんを封じ込めようとしているヤツはきっとアルトルさまがやっつけるに違いない!!
!!!!メル!強し!!負けてません!イケイケー!金で公爵位を買った家門の女なんてぶっ潰してやれー!こういう女の戦い!メルは負けませんからっ!フンス!
しつこいな。。。この女。。。こんなの居る?フラれているのに「お友達で。。。」とか「やっぱり諦められません」とか。。。うざったい。いい人ぶってあざとい女とかわらないな。人の気持ちが分からなくて自分の気持ちばかり押し付ける。
はぁーまた引き留められて面会に間に合わなくてって感じ?
カエサル、あんな目に遭ってそりゃあ小さなカエサルは怖いよね。。。いやいや、ここはやっぱり二度目の人生(かなーり年上?!)の公女さまが温かく支える。。。なのでしょうね。
「どうしようもっとからかいたくなった」って言ってたな(笑)
コメディ入ってるのが好きだわ。。。
カーロン可哀想。。。愛情をかけられずに育って今からまた愛情のない娘と結婚させられそうになっている。母親の皇太后の機嫌を取るのを止められれば自由になれるのに。。。
それにカヒルはカーロンのことを可愛がっていそうなのに分からないのかなぁ。。。ロザリンが取り持つのだろうか?気の弱いカーロンと性悪な皇太后。。。なかなか難しい。。。
それにしても皇太后の顔も前話でみると若いときは可愛かったよね。。。若い頃の平民であった大神官と結ばれていれば幸せになれたのに。。。道を間違えたね。
はははっ!この2人!!この近くにいたら色々とアップデートできるんじゃない?いつもうじうじシャチョーの足手まといだとか役に立たないだとか言ってるならトライトライ!
めんどーみてくれて助かりますって木村くん。しれっと。。。気になるんだもんね。
独占欲が強い炎帝に執着されてます
059話
房事の上達方法