おおおおおー!こわっ。。。
クリフは騎士団のみんなにも解っちゃうぐらい人目を憚らず奥さまの事大好きアピール。。。瞳の色が緑だから緑が好きって!
おおおおおー!こわっ。。。
この女。。。怖すぎる。。。子供がいてその父親っていうより扶養者を探しているんだろう。。。お金か。。。自分勝手でいざとなったらって。
いやぁ~!酔っぱらいもここまで来ると恐れ入ります!南條さんがんばれ!小宮さん、シラフの時の南條さんにいい加減慣れましょうよ!そして気持ちを伝えましょう!!
いやいやいやいや!イライザ!さすが、平民あがりの男爵令嬢。。。「品」の欠片もないとは。その嫌らしい勝ち誇った顔と焦りまくるヒステリックな顔。彼はいつも見えないんだろうか?不思議でならない。。。
こここここれはっ!ケンゴ、やばいよ。。。こわっ。。。本当のバカ?無神経?鈍感?能天気?どれ?
そーよねー!高梨さん!いいぞー!
このウジウジしたところ、優しいとか奥ゆかしいとかと勘違いしてる。主人公ながらもいらっとするんですけど。。。
うーんさんざんマヒロを貶めた性悪オンナ。気持ち悪いけどお金か。。。それならわかる。風鈴男とうまくいかなかったのも頷ける。
どうするかな?まひろさん。。。せりちゃん、まひろさんを信じているなら1人で抱えこまずに話そうよ。
ジョーさんもうこれは2人の事だ。良かれと思ってってのは通用しない。ナントカハ犬も食わないって。
あらー!このシチュエーション(笑)まった小宮さんたらあそこのお城にはいりましょ!!とか言ってとぐろ巻いたか(笑)いやいや、南條さんのいつもながらの冷静なうつむき加減。。。どーする?
んー、メンタル弱いんだからやめとけば良いのに。。。それこそまひろさんを信じて話すべき。たとえジョーさんが詳しく知っていたとしても家族になる人じゃない。。。まひろさんは。
この女。。。なんとかならんか。。。さすがもと平民、男爵位を貰ったばかりと言っていたな。。。貴族じゃここまで出来ないんだろう。
にしても気分の悪いオンナ早くギャフンと言わせてください。素敵な高級生地のドレスを贈ることの出来る「恋人さま」
荒地に吹く春
037話