あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,698
71 - 80件目/全1,014件
  1. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

039話

孤児、生贄、そして愛し子へ(1)

ネタバレ コメントを表示する

千鶴~❗やっぱり山神様が生け贄にされた時に現れたのは千鶴を助けるためだったのね!

意地悪な村人、ザマァ~!スッキリした!
    畏れおののけ!

あのおばあさんが山神様の愛し子だと言っていたからこれから大逆転か?
    北条家も父親や兄貴は改心しろ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

あー!ヴェルゼビュート~❗ついに解放しちゃうの?またひとりぼっちになってしまうのに。。。

ヴァネッサは彼を愛しているから一緒にいるために転生を繰り返そうとしている?

主神が言うように全ては自らが選ぶ人生。彼との愛に生きるか消滅して解放されるか。。。
    ヴァネッサが選んだらそれを出来るのは誰よりもヴァネッサを愛している魔神のヴェルゼビュートだけっていうのが切ないなぁ。。。

3. ネタバレ コメントを表示する

うわっ!千鶴ちゃん、ボスじゃん!かっこいい~❗だから狐ちゃんもついてきたのね。

生け贄にされた時に現れた神様?がもう一度…って言っていたから、あの時に転生して正しい道へ村人を導くように転生させたのかな?

妖がこの二人を救うのかな?差別ばかりしている勘違い野郎の村人をこらしめるのか!!

4. ネタバレ コメントを表示する

後先考えずにおしのびなんて。。。怖いもの知らずで。。。だから皇宮の臣下達が心配してるってのに。ポクチャが居てくれたからギリギリなんとかなってるんじゃない?

おばちゃん、ありがちの「口は悪いけど親切」な感じかな?この後キョルが王様だと知るのだろうか?知ってはまずいよね。。。

ポクチャが風邪をひかないと良いけどおばちゃんが「この辺りには医者なんていないんだから」と言っていたからなぁ。。。お話の展開としては具合ぎが悪くなっちゃう?。。。おばちゃんの旦那さんも病で水も飲めなくなって。。。って言ってたし。
    王さまが庶民の暮らしを目の当たりにするチャンスだけど。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

ポクチャの10年後、相変わらずの賢さで王さまを支えながら愛し愛される関係なのね!

前話ではたくさんの子供を持って次の世の王さまの次にポクチャが育てた子が王さまになったってあったから、きっと賢く賢王だったのだろうなぁ。。。

ポクチャが生きていた時代は大妃にならなくてもずっと王さまに大切にされた幸せな側室だったのね!よかった!

6. 調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~

032話

#32 シェアハウスの大家が助けに…?

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり大家さん、プロか。。。エリは分かっていてやっているんだ。。。まことちゃんなんとか助かったけど大丈夫かな?

7. 調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~

018話

#18 初イキするほど気持ちいいセックス

ネタバレ コメントを表示する

これだけイクのを知ってしまうと他の人でイケるんだろか?それとも開発されると少しの刺激でイケるようになるん?

8. ネタバレ コメントを表示する

え?早乙女さま!エスカレートしておりますが。。。
    え?これはないだろう。。。本番アリのエステ。。。ヤバッ。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

なんだか課金してしまった。。。これって。。。舌を使うってアリ?
    ゆかりさんの時は細いバイブでほぐしていたけど目的が違うから?
    う~ん女性風俗とどこが違うの??いや、風俗より積極的というか先にいっちゃってるというか。。。