カルロ。。。どさくさに紛れようが自分の気持ちを伝え続けて~❗ジーナも記憶喪失のふりを切っ掛けに素直になって!
結局、「見つけれもらう」でないと何も出来ない。。。王さまの地位や威厳は周りの者が認めたからであることをこれで気がつくだろうか?
媚びへつらうことの無い酒母に出会えて良かったのでは?これがヘコヘコして悪巧みをするような者の家だったら。。。
王様!しゅん。。。頑張れ!なんとか雨をしのいでいるだけでも頑張っています!
う~ん、でも。。。水って言ったらみずかめごと。。。なるほどね。。。NiceTry
なんかおどろおどろしい事になって参りましたが。。。千鶴は自分が妖を引き連れて行ったのを知らないの?それほど怒り狂っていた。。。?
かおりの仕業と村人にバレて一同村八分的な。。。?山神さまを怒らせて村に災いが来るのを畏れて。。。でも結局生け贄の日まで丁寧にって。。。本質が分かってない。
山神さまにお返しするんだよ。頭悪い怖がってばかりの村人ね。
ふうむ。。。すれ違いね。お互いに素直になればなんて事亡いのに、幼い頃からの誤解がどんどん雪だるまって感じね。いま1歩お互いに素直になれば良かったのにね。そうすればあんな性悪女は近づいて来なかったよ。。。
なんてやつ!ここにいるみんなの事は考えていないんだなコイツ。メルとノインでなにやら研究していたらしいから、今回はどうかな?スンスンしてるなぁ。。。
あの時の少女とは。。。この言い方。。。それは好意をもっての発言か敵意があるのか。。。気になるなぁ。。。
おおおお!王様、現実を突きつけられましたね!
おしのびなんてのはこう言うことです。
臣下が居て初めて守られる地位です。
おばちゃん!イイゾ~!!ごもっとも!
でもこのままだとポクチャ大丈夫なのかな?ただの風邪だと良いのだけど。。。
臣下は血眼になって探しているはず。。。こんな医者がいない程の田舎まで辿り着けるんだろうか。
マッサージ、お詳しいのですね。。。いや、フツーにこういう彼氏良いではないか。。。気持ち良さそう!違う方向へ直ぐにいってしまう(イッてしまう)貴女、さすがです(笑)
なんかこの旅行、初めからギャグぶちかましていますけど。。。あの伊集院さんの部屋を見た辺りからこちら方向の趣味なのですね。
さすが、ポクチャ!王様、ご自分がどれ程回りの人間に支えられながら安心して政をしていらっしゃるのかお分かりになりましたね!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
026話
第9話 最後のチャンス(3)