あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,348
61 - 70件目/全332件
  1. フウフヤメマスカ?

013話

その間に、夫は…

ネタバレ コメントを表示する

自信ありありの勘違い女、子供のパパは手玉に取れれば誰でもいいのか?そして変な自信ありありの情けない男。行っちゃえば?そして主人公は軽やかに次の人生を謳歌する!!!
    こんなオコチャマの旦那との間に本当のオコチャマができたら安心して子育ても難しそう。。。苦労するのは目に見えている。
    今の医学ならアラフォーだって相性とタイミングで可能性はあるんだから、ここは安心して過ごせる旦那に取り替えたほうが良いんじゃないかな?

2. 転生した異世界で家政婦になりました!

153話

第153話 ショウタイ

ネタバレ コメントを表示する

ユーリなんだかかわいい(笑)また影で企てている相手が女とあらば、えれなちゃんの魅力でどのように仲良くなるか楽しみ!

3. ネタバレ コメントを表示する

うーん???結局、確かじゃないから伝えなかったけど翼はまただめだったと思いブチキレ、えみはもしかしたらだから翼から赤ちゃんを守らなくちゃと思って逃げた。。。ってことは子供が出来れば出来たで不安だったってこと?
    翼は出生や幼少期に問題があるからまぁ、そうかと思うけど。えみも既に考えが歪んでお互いを信じられない状態。
    翼がこのタイミングで行方不明なら自殺でもしたのかと思うけど…生きていてある日また連絡してきたんだよね?
    翼もそこまで生きる執着があるなら自力でなんとかせい!!

4. ネタバレ コメントを表示する

ソーニャって何者?なんかすごく気分悪いんだけど?怪我って嘘?ほんと?相手はローズではないから何が目的なのかわからないなぁ。。。もやもや。。。ローズの純真な物言いや考えが良いところのお嬢様全開!!

5. 光と影

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

おおおおー!これは。。。。もう絶対バレる。。。
    そうするとどうなるんだろう?エドナ。
    騎士と合流したら絶対家臣だった人には判るよね。
    1話が短いから妊婦だったの忘れてた。

6. ネタバレ コメントを表示する

わかったから早く話を進めて翔がどうやって助けたかに進んでほしいけど。。。表現したい本質はそこではないのでしょうか?

7. ネタバレ コメントを表示する

なるほど。。。手を上げたここで離婚しないから足をいつまでも痛くて引きずるぐらいの怪我をさせられちゃったのね。。
    DVって優しいのと暴力で行ったり来たりするから気がつかないうちに縛られて逃げられなくなるって言うけど。。。記憶を無くしたときは悪いことは忘れちゃうんだね。忘れたかったから記憶が飛んだ?

これだけのことをしていたのにまた会いたいって連絡してくる翼ってアタマいっちゃってる。その翼を記憶が戻ったえみはこれから翼を助けようとするのかなぁ?また翔が巻き込まれるんだろうなぁ。。。

えみのわがままで。。。ほっとけなくなっちゃうのかなぁ。。。見るのは嫌だなぁ。。。ぬくぬくと育った「よゐこ」って周りに迷惑掛けることには気がつかないんだろうなぁ~

8. ネタバレ コメントを表示する

えみ、思い出した!辛いけど本当に翔くんとの新しい幸せの1歩になりますように。
    ここでいつまでもクズグス引き戻されないでほしい。翔くんの気持ちを考える余裕が無いかなぁ。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

この無神経さ。。。自分の優越感と充実感のみ。やっと思い知る。この間チャリで走って届けたら既にメールで資料が渡っていたので気がつかないか?

ハイジ、良いよい!!やっぱり出来る人は違うね~❗そうすると。。。まるちゃんの疎いところが癒されてよかったのかな?

10. 愛にはどうぞ、花を添えて

003話

役立たずのつぼみ

ネタバレ コメントを表示する

こうやって小さい頃から虐げられるとこういう自信がなくてマイナス思考な子に育つのね。。
    せっかく中学の先生に良い言葉を貰って感動したのにそれをキッカケに自分をどうしたら変われるかって努力はしなかったのだろうか?それとも努力をした結果このくそ旦那捕まえたゃったのか???

またこのお花屋さんが優しくしてくれて頼るんだろうなぁ。。。いつまでも口を空けてエサを待つ?

くそ旦那もくそなのはゴモットモだけど感謝を伝えられないうちにこういう事態に填まってしまったようなのも残念。
    今後自ら気がついて幸せな方向に意識を変えられる展開を願います。