あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,348
51 - 60件目/全331件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ほんと、このお話しって毎回ぶっ飛んでるけどどこにも底意地の悪いネチネチしたところがなくて好きだわ~❗特にえれなちゃんがどんな女の子にもワルイヤツにもまっすぐな気持ちでかわいいかわいいして手懐けちゃうのがサイコー!何があってもきっと上手く行くんだろうなぁ!という安心感というか「水戸○門」とか「アンパン○ン」とかみたいな。。。

2. 愛にはどうぞ、花を添えて

004話

花には力があります

ネタバレ コメントを表示する

花屋さんと仲良くなるのかな?
    旦那、早く惨めでひどい目に遭って下さい!

3. ネタバレ コメントを表示する

はぁー!どこまでも次から次へとモヤモヤな感じのストーリーですね。

読んでいて自分の脳内テンション落ちるマンガってあるんだ。。。無料だけどもういいかな。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

-W-W-W-W~❗えれなちゃんさっすがぁー!なるほどね。何でも前向きかわいいと思って努力するのね。なんか「ごもっとも、恐れ入りました!!」って感じ。
    で、えれなちゃんになっちゃった子はこれから各国の王さまに会ってきっと疲れてげっそりしちゃうんだろうか?(笑)
    えれなちゃんホントの意味で「ひとりでゆっくり」めっちゃ楽しんでるぅ~!

5. 高嶺の花男くん

032話

高嶺の花男くん(32)

。。。また、なんか読むのめんどくさくなってきた

6. 光と影

065話

65話

ネタバレ コメントを表示する

ああ。。。何で一刻を争うのか。。。嫌な予感

7. ネタバレ コメントを表示する

さっすがー!待っていましたちえさん!ぼっちゃまの懐刀!おイー珠子!ちえさんの「今のお話しを~」って聞かれていたことには反応しないの?
    どこまでも頭の悪い出来損ない。って感じの顔がまた格別~❗嬉しくなる!作者さまやっぱり素晴らしい!
    無料で終わらせようとしていたのについつい課金してしまいました。うーん。。。この先もスッキリするために抜け出せないかも。。。きっと秘書に言っていたぼっちゃまの「調査」ハッキリするんだろう。。。

8. ネタバレ コメントを表示する

なるほど。。。珠子はそう聞かされて育ったんだ。ふむ。。。やっぱり珠子の親父がスパイなのを見つかりそうになってみやこさんのご両親を亡きものに?ってこと?それがバレないように外へ出さず1畳の階段下に閉じ込めて、痩せ細らせて自然と居なくなれば良いくらいに思っていたか。。。
    ドイツね。成る程。みやこちゃんはドイツ語解るしご両親と過ごしていた時は外国のお客様が多かったからと言っていたもんね、
    ほんっと珠子のブサイクな顔!作者さま素晴らしい!絵が綺麗なのに、分かりやすく嬉しくなる珠子のブサイクさ。素晴らしい表現力!
    。。。にしても、こんだけ堂々と声を張り上げている様子。外で聞いているよね。スパイに入っている女中も裏切るんだろうな。。。

9. フウフヤメマスカ?

013話

その間に、夫は…

ネタバレ コメントを表示する

自信ありありの勘違い女、子供のパパは手玉に取れれば誰でもいいのか?そして変な自信ありありの情けない男。行っちゃえば?そして主人公は軽やかに次の人生を謳歌する!!!
    こんなオコチャマの旦那との間に本当のオコチャマができたら安心して子育ても難しそう。。。苦労するのは目に見えている。
    今の医学ならアラフォーだって相性とタイミングで可能性はあるんだから、ここは安心して過ごせる旦那に取り替えたほうが良いんじゃないかな?