わー!これからなんだか怖いことに。。。?キュロスさまとマリーの愛物語だかじゃないのね。。。
でも、マリーの博識と機転で助けるのよねきっと。。。
でも、マリーの博識と機転で助けるのよねきっと。。。
おとうさま~❗あま~い❗双子。。。やっちまったな(笑)おまけにカヒルにはしれっと逃げられちゃったとは(笑)カヒルずいぶん強くなったのね。
は、は、はりこみてすか?お兄様たち~❗怖いんですけど~❗カヒル、どうなっちゃうの?エニシャ、ちゃんと考えているのだろうか?
はいっ!葉さんオッケーですっ!そうこなくっちゃ(笑)この旦那自分の事棚に上げてたまには構ってやるかって、胸くそ悪い!葉さん輝いているのは違う理由ですから~❗
娘にも抱き合っているところ見られちゃったし、このままお別れしてください!
浮気相手もどうやってばらしてやろうかなぁって言ってたし、葉さんこの際突っ走っちゃいましょう!!
いやいや、この3人。。。やってますねぇ。。。何の会議かと思ったら。。。
草花かと思ったら雑草だったって表現ワロた
お兄様2人ともとけちゃった。。。。良かったね~❗エニシャに貰えて(笑)
みんながスイーツを渡したがっていたから警戒していたのねへラードは。。。
ロシエルは王宮に居た時より大人っぽくなってる。。。次はお父様か。。。エニシャ、忙しい!
あー!成子、良い人なんだろうけどちょっとやな感じになりつつある?!しかもお嫁さまになりたくて申し出るなんて。。。折角由乃と良い雰囲気になり始めているからじゃましないで!!!
夜叉達は響さまの奥底の気持ちに気づいているような?
みつまめさま!サイコー!「くっそまずい」って(笑)きっと力を宿している由乃だけに聞こえるのね。
昨夜の気配も何かそのようなものかな?響さまが癖のある者が住んでいるって言ってたものね。。。
楽しみ~❗
お庭も綺麗になるんだろうな。
簡単に「玉の輿」なんて言われたら腹がたつ。。。何もしらないくせに。。。何でも自分と比べて隣の芝生を青くみるっていうのが普通なんだろうけど。。。
「妊娠か?」と疑って不安になったり喜んだりガッカリしたりのそのすぐ後で妊休明けの子に言われたんじゃあ尚更。。。
ゆかりさん複雑よね。。。
ヒペリオンー!強し!!カヒルもさすがヒペリオン育ち。。。引かないね~❗(笑)
お父様、お兄様「帰れって!」とは(笑)
貴族達、びくびくだけエニシャに頼るとはさすがのおいのかぎ分け!!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
110話
第35話 3