なるほど~凛ちゃんはすごい力の持ち主なんだ。。。死にかけたのも妹がなにやら仕組んだのか?「もう少しで霊力を全部貰えたのに!許さないわよ!お姉さま」っておかしくないか?能無しの癖に
おおー!そういうことか!アリアの時は自分の身勝手さで騙され続けたけど、ミエールの場合は本当に自分の欲だけで生きる悪徳さと国を売る事に加担した本当の罪なんだ。。。本当の悪女か。。。。イシースは国を売ろうとしていたけど弟はどうなるんだろう?
黒薔薇!ディアナ、助かってほしい!気持ち悪いわがままアリーと腹黒神官長、なんとかならないのだろうか?いつまでもしつこい!!自爆することを願う!!
あはは!陛下~❗かわいいっ!恋愛かぁ(笑)またエラがしゃしゃってきてロザリンが危ない目に合わなければ良いけど。。。その危険は。。。もう大丈夫なのかな?
((-ω-。)(。-ω-))フルフル仕方ありませんな(笑)
なんだかんだ思春期越えてこなかったから今ですか?スキルに「溺愛」って。。。今まで感情もなく戦いだけに明け暮れていたから神様が「愛情」を与えた。。。パワーアップして「溺愛」。。。か?
ママンさいこー(笑)財産を別荘に隠してあるから血相変えてやって来るとは(笑)さすが。。。
なんだかだんだん素敵なお話になってきました!ずっとアリアの復讐劇かと思いきや、皇族の血とは!だからもう一度戻ってきたのかもね。
クロイと帝国がこれで仲良くなってイシースやあの小娘も静粛されて、皇太子が作る新しく穏やかな国になると良いなぁ。。。
でも、イシースは父亡きあと弟を守るために一生懸命だったのよね。。。
頑張れ!ヌリタス!今こそ身分を味方にしてアバズレ貴婦人の正体を暴いてやれ~!ロマニョーロ婦人も相変わらずだしあの小娘も全く反省もしてないし、偽善者とはこういうことかとヌリタスのムカつきがわかる!どうにかならないのか!
え?ミエール?そらは砂時計なの?ほんとにめげない悪女ね。
お父様、突き落とされる前のミエールの顔が忘れられずにいたのね。そりゃあ今まで可愛がってきたミエールの本性を見ちゃったなら信じられないのも仕方ない。
しかしそれでも「許してくれるべき」なんて思えるミエールも大概だし伯爵を継ぐことばかり考えている兄も最低、。。いや、貴族とはそういうものということか。
わあーーー!やっぱり何かすごい力を持っているのね!だから狙われているんだ!そして竜の陛下が感じるものは伝説の。。。?たのしみ!
わぁーこの2人がきたら黒魔法バレバレじゃない?
令嬢だけでも助かると良いなぁ。。。セルはもしかしてずっと姿を隠しているのはリチャードを倒しにくるため?
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~
008話
第3話(2)