ふむ。。。ほまれちゃんはこれをみて気持ち悪いとは思わないんだ。光自身がほまれちゃんに「気持ち悪い?」って聞けるってことは今での変質者っぽい感じとはちょっとちがう?のかな?光との関係って他人には分かり合えないってことね。
本当にこの2人犯罪者ギリギリじゃないの?
形は違うけどほまれちゃんを貶めて壊したいってことよね。。。
光くん、どうしたんだろう?
恋が撮った写真。。。どうするつもり?
まぁまぁキモい光くんの執着ではあるけれど、性悪男女がこういう形で何気に組んで陥れる出てくるお話って始めてかも。。。
司さん、お世話は特権とは。。。次回予告ファイル。。。司さんたら。。。うふふ。名実ともにご夫婦円満!何よりなにより!微笑ましいです。
そういえば司さん、初めは誰でも良かったし花嫁に逃げられて身代わりとして披露宴したのよね。。。
凄くお勉強しなくてはならないようなお家柄、まるで昔の貴族のような。。。展開、サイコーだわ❣️
なるほど~❗
ここ何話かの「あの時」の旦那様の気持ちシリーズ(笑)そういう感じだったのですね!まさにメロメロ直前。。。こりゃあ溺愛に転じても仕方がありません!良き!
使用人達もきっと「え?」から始まって「奥さまぁ~❗💕」になったのでしょうね。
え?お仕置き?めっちゃ怒ってる💢💢💨
そりゃあそうだよね。。。上にたつものがカメを運んでいたら。。。ヤバいよ。王様の側室なのに、髪1本までも王様の物って言ってたじゃないポクチャ。。。
あー!爆発したゃった。。。けどこのアトリエの写真どうなるんだろう?公開する?脅す?
ほまれちゃん、めちゃくちゃ狙われちゃってるし。。。悪い男と女に
うっわー!サイッテー!この男!
あの女にもアトリエのなか見せちゃって写真家撮られちゃったよ?
どうなるんだろう。。。ほまれちゃんと光くん2人とも大変なことにならないと良いけど。。。
なんなんだこの女。。。光くん。。。怒らないでね!!恋ちゃんは今とは全然違う性格で容姿で人生を歩んできて頑張ったってことかな?
ついにっ!え?アトリエに恋ちゃん入れちゃうんだ。。。何もなければ良いけど。。。恋ちゃん勝手にアトリエを荒らしてほまれちゃんの絵とか見つけて騒ぐんじゃないよね?
あー!遂に葵先輩の毒牙に。。。!!
わるいかオー!!!大丈夫かなぁ?ほまれちゃん。この悪そうな先輩、傷つけるんじゃない?傷つけるのしみって言ってたもんな。。。
光くんが助けるのかな?
光渦まく
019話