あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,698
101 - 110件目/全1,014件
  1. ネタバレ コメントを表示する

よし!よく言った~❗どーせ今日までなんだからやりたいこと言いたいことゼーンブやっちゃいましよっ!
    この変態ロンには妹がお似合いです。お父様!

2. ネタバレ コメントを表示する

撫子はどこまでも卑怯な性悪女なんだ。。。ゆうのお母様もひどい目にあわされて。ここへ来ても結局自分は手をくださずによしこにやらせる。。。よしこはホントに頭が悪いのね。。。

富澤さん助かって!早く慎一郎さん、助けて!

3. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

044話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(44)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、唐突で意味分からん。こんな強引なやり方、ずーっと連絡もしてこなかったのに相手の気持ちを考えている?

漫画だから嬉しいのか??
    現実だったら怖くて気持ち悪い。。。と思うんだけど。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

はぁー?なにコイツ!

もうすぐどうせ転生するんだから言いたいこと言っちゃって良いんじゃないすか?
    ここでブチキレると。。。もしかして本当の愛を見つけて転生せずに光に戻るの?

5. ネタバレ コメントを表示する

うわーーー~❗かっこよすぎるぅ!ベルゼビュート!魔神かぁ。。。全ての光と闇それぞれの神が居るってことね!
    そりゃ神様が強いわ。神の僕が魔王だもんね。同族でもダメなやつは消しちゃうのね。。。

ヴァネッサ。。。悪夢から助けてもらって良かった!きっと全て夢にしたのだからあの騎士さん達も無事よね?

6. ネタバレ コメントを表示する

きゃーーー~❗やっと来たぁ~❗はやくっはやくっ!このキモい魔王をやっつけちゃって~❗ベルゼビュート~❗

7. ネタバレ コメントを表示する

あれまぁ。。。ナント短絡的な。。。撫子はこれで犯人はよしこにするんだろう。撫子はどこまでいってもイカれているしよしこはどこまでも頭が悪い。

8. ネタバレ コメントを表示する

うわっ!コイツか!会うシチュエーションは違うんだね。

ねぇねぇ。。。王子さまはあなたの事好きなんじゃない?あなたも好きなんじゃない?

って、お互いに告白しないと約束は発動されないのでしょうか?
    あれ?まだ転生してない?ってことにならないのかなぁ。。。17歳の誕生日

9. ネタバレ コメントを表示する

カミール、いまどの辺?城って広いからどうなってるんだろう?!
    ヴァネッサが騎士の時に一緒だったのは魔王だったんだ。。。いや、その時はまだフツーの悪魔だよね。。。
    カミールってどのくらい強いんだろう?

コイツら二人はたいしたことのないただの悪魔って言っていたけどコイツらが「いなくなった」と言っていたつよーい悪魔なのかな?

騎士3人助かってほしい!!

10. 鹿楓堂よついろ日和

138話

第六十八話 花乃坂まつり 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほわぁ~ん、良いなぁ。。。