まりちゃんの髪飾り~❗いやいや、みんな真剣です!大の大人のイケメン達が、血相変えて必死に探すなんて!
この作品のこうゆうとこよ!好きだ~❗
この作品のこうゆうとこよ!好きだ~❗
ここでかぁ。。。ゆうちゃん、よしこが目を覚まして撫子の怨念が迫っているよ!!
どうなるのかなぁ。。。もう長くはないみたいだし。。。結果、幸せな気持ちで旅立てるのかな?
でも、撫子には後悔しながら苦しんでほしいなぁ。。。どこまでいっても自分は別格だと思っているから、あんなに気持ち悪がっていたよしこと手を組むんでしょう?本当の性悪女。
救うのは慎一郎か。。。
なんだ。。。この展開。。。こんな若くてなに考えているか分からない男、一時の気の迷いで楽しんだとわりきるべきでは?
これでお互いの気持ちが通じて一緒になっても年の差でずーっと不安が続くんじゃないのかな?このタイプの女の人は。。。真面目で誠実だから同じ価値観の人が良いと思うけどなぁ。。。
この。。。へたれメイナード。。。頭悪すぎ。。。
性悪女もムカつくけどそれに相変わらずホイホイのせられてアリアちゃんに纏わりつくなんて頭ん中カラッポなのか?「ご学友」とは思えない。
それにしてもこの性悪女はただただアリアを貶める事が生き甲斐なのか?まだ若いのに自分の人生終わらしちゃって良いのかね。。。??哀れな女。
ほぉーんと、この2人って全然わからないというか。。。この状況、引っ張りすぎじゃない?他にネタは無いのかな?
?すれ違いってやつ?この2人いつまでたっても言葉が足りないのかお互いに想いやっているのではないのか?不思議だ。。。こんなに言葉が交わせないなんて
ふうーん。。。どうもこの愛し合っている様子がしっくりこないというか。。。
きゃー!!アシル!良いところへっ!さすが~❗しかも強い~❗ワクワクするなぁ😃💕
この性悪叔父、これでいなくなるかな?くたばれ!
んーーーー。桜子。。。気持ちはわかるけどやっぱり鈍感というか自己中というか周りへの配慮がゼロ。。。これじゃあ社会人は(ヾノ・∀・`)
こんなの友達だったらずーっと面倒見てやんなくちゃならない気持ちにさせられるし。周りには置きたくないタイプの人間だな。
これだけ鈍感でマイペースで「よい子」キャラなら実力でのしあがれる海外で就職した方が良かったんじゃないの?海外から司さんを支えるとか。。。さ。
かつての親友ナンとかちゃんっていたけど、大学で別れて良かったね。
アシル!かわいい(笑)怖いからってウサギを後ろ足で押し込むなんて!!!(笑)
アシル、この女、引きずって帰るわけ?
みんな「トカゲ」って言う-w-w
う~ん、このキツネの神獣が供にいるのは誰だろう?
鹿楓堂よついろ日和
136話
第六十七話 花乃坂まつり 中編(2)