あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,913
111 - 120件目/全503件
  1. 高嶺の花男くん

077話

高嶺の花男くん(77)

ネタバレ コメントを表示する

あわー!父ちゃんイカれてんな~❗なんか解らないけどこりゃあ、レンくんは許さないわ。。。もう呆れて感情を遮断している感じ。。。
    この回を見る限り、何て自分勝手な親父なんだろう?っていうか相変わらず自分だけがかわいくて自分だけがラクになれば良いってパターン?
    ソウタは弟で何かに巻き込まれてレンと傷つけた犯人をまぜこぜにしたゃったのね。で、レンは傷口をさわるようでソウタに近づけないのか。。。
    かなり複雑。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

きゃー!わーー!リチャードさまっ!本筋に入ってきましたわー!ローズ、相変わらず色々考えながら悪女を演じているのね(笑)
    1話からずっとなんとなく昭和の絵のようでなんとなく読んでいたけど、初めはなんだか芝居を演じていてなんなんだ?とおもったり品のないソーニャやリヒトにイライラしたけどここへきてリチャードさまオーラ全開!なんだかだんだん楽しくなってきましたわ!
    「水戸○門」を観ているような気持ちよさ!イケイケ~!

3. ネタバレ コメントを表示する

うわーこの女。。。早くどっか行ってくれないか。。。騎士をセリアから遠ざけて低体温症に仕向けるとか。。。かリスに会いたくて自分の持ち場を離れて騎士達を危険にさらすとか。。。ほんっと頭に来る。でも、セリアが「こんな性格だったっけ?」って思うぐらいだから原作とは随分違ってきているのね。。。この先どうなるのだろう?セリアと太公さま。。。無事でいてほしい!

4. 光と影

131話

ゴールデンタイム 27話

ネタバレ コメントを表示する

あーーー!やっとやっと!アレックスさまに会えるのでは?早く助けてあげてほしい!アレックスさま!うまくいくと良いなぁ。。。でも髪も短くしちゃったしおもいだせるかな?気かつくかな?王女って。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

諭吉~!そのふてくされたような顔、でかいからだ!サイコーだー!家事恙無くやっているのホントに不思議だ。。。我が家にもいてくれたらきっとピカピカになるだろうなぁ。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

フェーヴ!可愛いヒヨコだからなんだか笑っちゃうけど実は凄い力のせいれいなのよね。姫のお菓子にパワーがあるのもそのお陰。。。ノクティスなんとかの罪ってことはイヴンもなんだか怖い存在?それとも騎士になって姫を守るのかな?今は何の感情もないようだけど。。。

7. ネタバレ コメントを表示する

センバってオネーさまが嫁入りを狙ってまんまとかわされた会社ね。ふーん。。。先代の奥さんが取締役でも弟が牛耳っているんだ。。。ってことはオネーさまが狙っていたボンボンもヒドイやつって事か。なんだか相性ぴったりだったのにね(笑)
    これできっとこの恨んでいる子の敵は平塚ではないことが解るんだろう。でも、夜通しかけて作った「シベリア」は弾かれ飛ばされちゃって。。。折角想いを込めて作ったのにね。残念。

8. 高嶺のハナさん

038話

第71話 不動さん/第72話 ハナさんと不動さん

ネタバレ コメントを表示する

あわ!うけるー!これってデキる女がヨワキくんにヘロヘロなのと同じ感じ?ハナはめっちゃ尊敬しているし「Baby」でまだまだだなって意味に捉えてるし(笑)おおー今までのさらにBIG版って感じ?ヘリコプターで降りてきて企画全員でお出迎えってなんだ(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

ライラ以外の周りの皆さま!なるほど自然な感覚で素敵です!登場人物もお話しの流れも良いとこの回と前回で改めて良いと感じました。
    なんでしょうか。。。他の方のコメントにもありましたがイライラします。ライラの気持ちを描くと特にイライラします。このライラの描き方はなんかちょっと作者さまの意図が見えにくいです。
    ジェイスさまやケビンくんはじめ周りの皆さまが、ライラという酷く疎い女の子を皆で支えるお話しが美しい。。。で合っていますか?
    ライラの心の動きの描き方が17歳というよりは小学生のようで。。。特に響かないのにいつまでも同じところでぐるぐるぐるぐる引っ張る「大人の階段」から何故ぬけだせないのでしょうか?

10. 高嶺のハナさん

009話

第12話 ハッピーバレンタイン

ネタバレ コメントを表示する

ヨワキくんナイスフォロー!ってかイチゴちゃんどこまでも玉砕(笑)高いチョコあげたのに~❗
    常にイチゴはハナを陥れようとするのにハナは常にイチゴの行動を羨ましいと思ったり真似しようと思ったりってズレがたまらん!ハァーさすがバリキャリプレゼントするはずのチョコケーキが新企画の試食になってしまうとか。。。なかなかデキる女からぬけだせません!