あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,913
121 - 130件目/全503件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

133話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(133)

ネタバレ コメントを表示する

シロおじさん、小さい頃のお二人を懐かしみながらきっと皆の幸せを願っているのね。請求書がおじさんのところへ来るところが笑えるし幸せな様子を伝えているんだろうね。
    ジェニットも大人の事情で色々巻き込まれても今は幸せな日々だし手芸で人気になるのか?
    それにしても小さい頃のお二人が可愛い❤
    初めからずっと思っていたけどストーリーも面白いけれど絵が本当に綺麗で大好きです。漫画ってストーリーも然ることながら絵での表現が素敵だと引き込まれるのだなぁと改めて感じる作品です!

2. 東京宵待シンデレラ

063話

第3章 月の満ち欠け-34

ネタバレ コメントを表示する

んー!オーナーがセナを這い上がらせて生きる道を作ってくれたのね。人間臭い目って、オーナーは救い上げて自力で生き始めたセナに気づいて嬉しかったんだね。
    るるちゃんナイス!大人の聞き分けよさと好きな気持ちはちがうよね。うんうん!
    アキトー!イカれてるけど漁船で良い男っぷりになったなぁー!またセラピに戻るって、ファンが多くなりそうー!
    口コミ読んで久しぶりに課金して良かった!いやいや、なかなか良い回でした!

3. ネタバレ コメントを表示する

ハァー( -。-) =3どこまでお子ちゃまな侯爵夫人なんでしょうか?人の気持ちを読み取るとか出来ずに17年間生きてきたってことで宜しいでしょうか?
    ケビン。。。どんまい!

というよりここまでのモタモタ展開、
    これはやはり女性漫画というよりもっと低年齢層をターゲットにした漫画なのでしょう。スピード感は全くありませんがこういうシチュエーションがお好きならばいつまでも浸かっていられますね。
    無料につられていつか好転するのだろうと見守っている感じです。。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

ライラはケビンの方がふさわしいのでは?やはりジェイスさまはライラには勿体無さすぎる。。。なんでこんな「じゃじゃ馬+意味不明の大人の階段大人の階段を振りかざす幼いぶっている女」にジェイスさまは紳士な対応が必要なのか?
    世界が違いすぎル子に興味持っちゃったからなのかな?謎。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルシェ~!かっこよすぎるぅー!!!こんな良いタイミングで救いに来るとは!キューン!妻が命を落としてしまうような気がして。。。って。う~ん♥
    そしてカリスへ「自分の身すら守れないのか」とお怒りのお言葉!!しびれます!
    でも、カリスもリナがおかしいことに気づいたのかな?でもいいからリナとどっか行っちゃって!

6. 岬くんの不器用な溺愛

022話

第11話 いっぱい付き合って(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわっオトート!執念だなぁ(笑)前のカレシが歯医者であるうと毎回姉はヒドイふられ方をしているしそりゃ気になるよね。温泉に追っかけてくるなんて2人にとってはせっかくの癒やしタイムだったのに(笑)でもこれで新たな展開も期待できそう~❗
    楽しみ~❗

7. 岬くんの不器用な溺愛

020話

第10話 ずっと気になってたから(1)

ネタバレ コメントを表示する

みっくん~❗こ、こ、こ、これでジュウキュウサイ!!無表情のままさらっと助けて神対応!うーん。。。完璧な京花さんがきっと年下ってことで気を緩ませた一撃でしたね♥
    そうかぁ会うべくして会っているのかも。そして初回のデレデレクンクン癒やされている様子、初めはなんだ?こんなのあり?と思ったけど分かるわぁ~❗会社でも完璧な主任、気持ちを緩めて本当に癒やされる人を見つけたのね。
    みっくん悩めるお年頃、自力で色々決めていくんだろうか?京花オネーさんに相談したらすんごい力になってくれそうだけど、みっくんは依存しなさそうだから良い道を見つけられると良いなぁ。。。主夫も良さそうだけど。。。

8. おじさま侯爵は恋するお年頃

084話

episode24(4)/アイザックさんとメリッサちゃん

ネタバレ コメントを表示する

んーーーー。いつまでも同じところでぐるぐるぐるぐる。。。大人になる。。。っていつまでも引っ張るけど、この時代の17歳は立派な大人で子供も産むでしょう?このふわふわと緩い感じに浸るのが好きな作品なのね。

9. 岬くんの不器用な溺愛

019話

第9話 捨てないでね(2)

ネタバレ コメントを表示する

みっくん、体力あるんだ(笑)捨てないでねって可愛すぎるでしょ~❗京花さんキュンキュンですね。
    なんかこの作品って色々あるのに安心して読めるし楽しめる。展開も早くてひとっところに留まらなくて気持ち良い!うざいきゅるるん女子が話を引っ張るでもなく、京花さんが結婚に悩み続けるでもなく、しかもみっくんはかな~り無表情のまま(笑)すごく頑張ってる。その上京花さんの会社でのキレッキレッぶりとかワクワクするくらいかっこいいし!先が楽しみ~❗

10. 岬くんの不器用な溺愛

018話

第9話 捨てないでね(1)

ネタバレ コメントを表示する

うっわー!期待を裏切らない展開!弟、サイコー(笑)「コイツ今が楽しけりゃ良いって年じゃねえ」ってシスコンブラザーさすがハッキリ!
    みっくん、会社でどーんと落ち込んだ挙げ句に24歳で起業したブラザーに言われちゃぁたまらんね。。。勉強しないでチャラチャラしている友人がもう先の事考えていたり。。。この後どうするんだろうみっくん!