あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,285
121 - 130件目/全907件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヘレナはお酒に弱かったんだぁ~❗-w-w皇帝とは違ったのね。討伐。。。!
    この3人大人になってもかわいいなぁ。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

ほのかちゃん!ピンチ!早く助けてあげて~❗
    この男、遂におかしくなっちゃってストーカー。。。?部屋にいっぱいのほのかちゃんの写真貼ってあったもんね。。。ゾワッ

3. フウフヤメマスカ?

043話

「ご主人、不倫してます」

ネタバレ コメントを表示する

あーあ~。。。2人とも迷路に入ってる?ケンゴ、またずるずるしちゃうんだ。。。煮え切らないエエカッコシイ。
    この話に出てくる男どもはみんないかれてんなぁ?

4. 失恋未遂

127話

ネタバレ コメントを表示する

ふう~ん。。。失恋ね。。。一緒にイタリアで暮らすって言っておきながら彼女は安定を望んだわけね。そりぁ年上34歳だっけ?イチカバチカ、とか勢いに任せてって歳じゃないもんね。

そして2人は傷のなめ合い?不毛だけど落ち着くビタミン剤なら良いのかな?ずるずるしちゃいそう。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

雪子さん流石です。いつも細やかにみんなの様子を見ているから気がつくのよね!
    箱根かぁ~❗2人でゆっくりのんびりして下さい。

6. ネタバレ コメントを表示する

みんな各々キュロスとマリーを大切に思って居たことを思い知る回でした。マリーも自分の弱さを本当に理解して前に進まないとまたブレるから。

周りの人がとても良い!!ありがとうございます~❗

7. ネタバレ コメントを表示する

司さん。。。拗ねていたのよってお義母様もよくお分かりで(笑)よい雰囲気に戻って良かった♥

いよいよですね親戚一同!まるでここは中世の社交界ですか?って。お義母さまも通ってきた道だからやるしかないね!
    ゆかりさんは性格的にも仕事柄も味方に付けてしまうのが上手だから上手く親戚一同も巻き込めそう。

早速、「普通の方には無理。。。」ってナニサマおやじが来ました!司さんが庇う間もなく出てきますね!ゆかりさん!

イケイケ~庶民代表~❗応援します~❗

8. 末っ子皇女殿下

154話

第154話

ネタバレ コメントを表示する

うっわ。。。3人揃って吊し上げ。。。エニシャが助けたけどまた戻って来た。。。カヒル。
    ヒペリオンが後ろだてになったら強そうだけど、エニシャが引きずり込まれて何かあったら国ごと潰すってのは。。。あり得てオソロシヤ。。。

朝っぱらからワンワン泣き顔~❗大魔導師。。。また動かなくちゃならない?この間のこともあるしなぁ。。。お父様達に伝えるのかな?いくら強くても人間がやつらに勝てるのだろうか?

偵察隊はみんな帰ってこないけどどうなっているんだろう?心配。。。スパイは誰か分かるのかな?
    この間、エニシャの質問にお父様は「裏切り者はこ○す」って即答していたなぁ。。。ゾクッ

9. ネタバレ コメントを表示する

良いことを思い付いたぞ!。。。にんまり。。。って。。。ワロた

でも、大丈夫でしょうか?王様は良いけど、そそのかしたなどといってまたポクチャがひどい目に合わないと良いけど。。。

確かに王様を連れていくところ、市場には買うにも売るにもお金が必要だもの。。。本当に苦しんでいる民が居ないよね。。。

王様はポクチャが新たな瞳に感じるよね

10. ネタバレ コメントを表示する

なるほど。。。旦那様、そういうことだったのですね。久しぶりに帰ってきた本邸で、夫人に不審者呼ばわりされ、騎士に剣を向けられ。。。だったのですね。