カヒル~可愛い~❗いやぁ相当な。。。ふふふ。
確かにスッゴク強い暴君だったんですものね。。。精力が有り余っておられるのでしょう!!!
ふふふ。。。。仲良し😃🍒😃素敵です!
カヒル~可愛い~❗いやぁ相当な。。。ふふふ。
ふふふ。。。。仲良し😃🍒😃素敵です!
マノスの国王、見破っていたんだ。。。ロザリンを好きでエラの言いなりに逃がしちゃったけど、ここで切れたのがマノスのためと言い切れるところが流石国王。
事の次第を伝えたからロザリンはカヒルが助けてくれるのよね?
神官。。。皇后やエラとも繋がって。。。泥沼に足を突っ込んじゃったね。神を信じて抵抗すれば良かったものを生臭坊主ならぬ生臭神官か。。。先はないな。。。
はっ!ドーニもならないから邪魔しようってか?
やっぱりやな女だったんだ?
な~んだ。。。可愛いこなのかと思ってたのに。
こーゆーのが出てくると胸くそ悪いから暫く離脱かな。。。
皆様のコメント読んで落ち着いた辺りから再開します(+_+)
たいへん!そう!大変です!オッチョだけならまだしもユペクまで。。。
ユペク、ポクチャのことは考えないの?これがばれたらポクチャ含めて一族皆処刑なのに。。。あなた達の今の身分はポクチャのお陰なのに。。。
人間、だんだん欲が出ちゃうのね。。。
こんな皇太子妃のお話で声だして笑うか!!いやいや、すごすぎる!頑張ってるのもお話の筋もとても良い。。。おもしろすぎる。。。ククククク、。。
んんー?これ、コメディ??エレナのオジ顔。。。常にアセアセしてるのにピキッっと睨んでしまうとか。。。面白い!!
殿下もなるほど周りは敵ばかりだからね。。。
両親の皇帝と皇后には無許可。。。-w-w
楽しみだなぁ~❗
ゴミ分~❗抱えて走ってなんでバテないのよ~❗バナナの皮さん~❗声だして笑った-w-w
あれ?このシチュエーション、ヤバい感じなのに。。。いいの?
だんな様~❗早く助けて!。。。って旦那さまじゃないの?
なに?なに?温室の鍵をかけ忘れ?あや、あの後に開けたからあのババァか。。。ついでにくたばれば良いのに。。。
う~ん、魔法がダメなら?あ、前世で騎士だったこともあったっけ?なかったっけ?
王さま!あまいっ!甘すぎるぅ~❗なんてなんて素敵なの?
こんなにも好きになれるなんて思いもよらず。。。ですよね。相合傘~❗
あーみにくいなぁ。。。こんなのがいずれ分をわきまえて可愛くなるのだろうか?ティアのことだからきっと上手に躾て育てるのだろうけど。。。見ているこちらが面倒な気持ちになってしまう。。。
せっかくセドリックと共に凄い策士として動いているのがワクワクしていたのに。。。
暴君の秘書官になりました
114話
外伝 第3話