頑張れ!ヌリタス!今こそ身分を味方にしてアバズレ貴婦人の正体を暴いてやれ~!ロマニョーロ婦人も相変わらずだしあの小娘も全く反省もしてないし、偽善者とはこういうことかとヌリタスのムカつきがわかる!どうにかならないのか!
え?ミエール?そらは砂時計なの?ほんとにめげない悪女ね。
お父様、突き落とされる前のミエールの顔が忘れられずにいたのね。そりゃあ今まで可愛がってきたミエールの本性を見ちゃったなら信じられないのも仕方ない。
しかしそれでも「許してくれるべき」なんて思えるミエールも大概だし伯爵を継ぐことばかり考えている兄も最低、。。いや、貴族とはそういうものということか。
わあーーー!やっぱり何かすごい力を持っているのね!だから狙われているんだ!そして竜の陛下が感じるものは伝説の。。。?たのしみ!
わぁーこの2人がきたら黒魔法バレバレじゃない?
令嬢だけでも助かると良いなぁ。。。セルはもしかしてずっと姿を隠しているのはリチャードを倒しにくるため?
きゃーー!ーー!そうこなくっちゃあーーー!陛下!ロザリンしかいないに違いありません!
皇太后がこの先どんな策略を練ろうともお二人がガッチリ組んで!
でもロザリンは一旦引き下がるんだろうなぉ。。。2人で仲睦まじいところを見たい~❗
やったー!やっと本当の姿をお披露目出来て嬉しい!皇帝も皇后も相変わらずの。。。だな。
アデル、いよいよ反撃?!楽しみ!
アンシア~❗ブレイク~❗良かった~!セルも元の光の女神にに戻れたのね!後はフィリップとリチャード。。。どうやって解決するのかなぁ
あやー!いよいよ!
それにしてもアリーの醜い姿、作者さま!恐ろしいぐらい素敵に描けています!流石です。
この後はいよいよ決戦!アリーの正体が全国民にバレてルーアが聖女に選ばれますように!おねがいっ!
公爵さま!めっちゃ強いと何度もか描かれてはおりましたが。。。なんとなく優しいばかりが目についていたので。。。
。。。。。。カッコいい。。。。。!!!!!
ブレイク~❗やっぱり大好きなアンシアは分かるのね!!良かった~!
しかし、あの偽物アンシアとフィリップが絶対なにか仕掛けてくるはず!どうにか幸せになって欲しいよーアンシア、ブレイク、そして陛下!
偽物はアンシアの力を奪い取ったのよね。。。ブレイクと戦うのかな?
ヌリタス~偽りの花嫁~
099話
第99話:真珠の首飾りの貴婦人(1)