あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,396
141 - 150件目/全340件
  1. 乙女椿は笑わない

063話

第二十七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿、良かったね。でも宿のご主人とおかみさんが椿の良さを見てくれてよかった。
    おーい、ヘリコプターかーい?!(笑)めちゃ派手だねぇ(笑)さすが湊さんやるね~!晴れたからWi-Fi繋がったのかな?

2. 乙女椿は笑わない

062話

第二十七話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひゃーどこまでもカッコいいと2人!
    内部犯かー!斗真くん、さすが、頭が切れる!週刊紙に記事が出て直ぐに「なんか変だな」って言ってたもんね。
    湊くん心配で仕方なかったんだね。椿が知らせたのかな?「何しているんですか?」に対して気がつかずに「窓か割れないように」ってちょっと笑った。
    通行止めギリギリで来た湊くんナイス!
    お手伝いさんも2人が手玉に取られているようで嫌だったんだろうけど。。。
    加代ちゃんは信頼されているのね。密かに湊くん推しだもんね。かわいい。

3. 乙女椿は笑わない

061話

第二十六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あー!椿、大変だ~。塀を乗り越えて記者をまくところは流石です!
    お父さんも有名人だったけどこういう感じじゃないもんね。。。
    百合子さん心配するよね。。。椿、どこへ行ったんだろう?
    ほんとうに記者って腹立つけどこれを楽しむ読者や野次馬、居るからだよね。店にまで来て嫌みを言う人もいそう。ね。。。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

087話

第87話 不穏なお茶会

ネタバレ コメントを表示する

ラテニアひどいなぁ。。。でもそっとポールが覗いていたから何かできるものなんだろうか?
    最後に登場したのは毒を飲まされそうになった人よね?
    王妃さまもうまく付きまとわれちゃって。。。色々と噂を広げる公爵夫人のラテニアに王妃が脅されるってことあるのかなぁ?公爵は確かに王家に対当するとはいえ。。。

5. 乙女椿は笑わない

060話

第二十六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふわぁー!2人ともピリピリだぁ。。。
    椿にしたらフツーに接していたのに2人の経歴見ちゃったり週刊紙に載るなんて怖くなるよね。
    変装して来る斗真くん!いつも行動力あるなぁ。。。会えるだけでほっとするよね。背中ポンポンで気持ちがめちゃ伝わる。
    湊さんも心配しての電話に寝ちゃってて出れなかったの。。。やや意味ありげな設定か。。。
    解決するのはやっぱり専務の湊さんなのかな?

6. 乙女椿は笑わない

059話

第二十五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿、確かに2人とも素敵だよね。。。まぁ、2人とも仲良いしその上で椿を大切にしているから無理もない。。。
    あー!御曹司、ついにきたー、週刊紙のスクープ。。。どうするんだろう?4人で行ったのにあることないこと、写真もうまく取るもんだ。。。

7. ルシア

035話

35話

ネタバレ コメントを表示する

ほんとうにどうかしてしまったのね!

8. 季節の変わり目に

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

何を言われたのか、今度はどのように仕掛けられてるのか。。。
    黒瀬課長のわからない部分があるとダメなのね。。。こわいんだろうね

9. 禁忌の子

020話

契約成立

ネタバレ コメントを表示する

羽があるから飛んでくるって。確かに。。。
    片方はやたら懐いてもう片方は懐かないって。。。なるほど。。。笑えた