あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,702
141 - 150件目/全1,014件
  1. 愛になるまであたためて

069話

彼のためにしたいこと

ネタバレ コメントを表示する

未熟な桜子には司さんへのサプライズはまだまだだね。ふーん三好くん良いとこのぼんぼんなんだ。桜子ちゃんのこと好きみたいだけど。。。やっぱりこんな鈍な娘はダメでしょ!

なんか、ここのところ桜子の無神経な鈍感さ、かわいいっていうの通り越してるような。。。良いこぶって周りに対して全く配慮が出来ない女だなぁ。こんなのが社長の奥さんになったらずーっと面倒見なくちゃいけない感じでは?
    司さんの仕事にも支障が出そう。子供が生まれたらどうするんだろう?

2. 愛になるまであたためて

068話

私、間違えちゃった…?

ネタバレ コメントを表示する

あー!司さん!ダメじゃない❗てきとーなこと!

しかしこの天然ぶってる女はウザイ。

センセー、良いところに釘指しにきましたね(笑)流石、恋愛スペシャリスト?!(笑)

そうよ、初めに嘘をつくからこんなことになったのよ!「親戚」なんて嘘、司さんを裏切るようなものなのに。こちらも疎いカワイコチャン、いい加減やめたら?ただの無神経な女になっちゃうから。

3. 悪女は2度生きる

042話

42話

ネタバレ コメントを表示する

あらー?この冴えない娘は嫉妬の塊ですか?う~ん。。。ティアと同じ18歳とは。。。幼いしみてくれも野暮ったいのに殿下を小さい頃から「お慕いしておりました~❗」ってかんじ?

まぁ、ティアは2年で終結させて公爵を皇帝にさせると言ったのだからこんな小娘に関わっている暇はないし。。。北部で冬、仕掛けた罠が成熟するのを待つ間にせっかくゆっくり2人で過ごせるのに。。。
    煩いコバエか。暫くおとなしくしてなさい小娘。めんどくさい!

4. 末っ子皇女殿下

189話

第189話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ~❗なんだかわからない!大魔導師の責務って?私じゃないって?行かせろって?
    わからないけどアバルティアが頼むと懇願している?アバルティアにとっては恐ろしいことになった?エニシャ大魔導師の魔力がマックス?!

5. 悪女は2度生きる

036話

36話

ネタバレ コメントを表示する

ママ、ザンネンテシタ!(笑)
    まったく油断は出来ないけれど皇后陛下を連れ出すことに成功し結婚式!侯爵として家臣にも一言も言わさない!この後どうなるのか楽しみ。本当に2年で終わってしまう関係になるのかな?2年後には公爵が皇帝になるのよね?
    北部には何があるんだろう?

さすが、前世の策士。前世は酷い仕打ちを受けたけど、今世では最後を迎えるときに納得がいくものになってほしい。

6. 愛になるまであたためて

065話

私は諦めないよ

ネタバレ コメントを表示する

なんなの?桜子!!ほんっとにイライラする。

そしてこの天然なのかぶってるのかキラキラ女!!なんなの?コウくんの様子だとすぐに熱くなっちゃうらしいけど。。。こんなのがそばにいたらやりきれないなぁ。。。

桜子ったら。。。ナニがかわいいんだ?
    応援するなんて、うんって、そんなこと言ったら失礼だとは感じないんだね。呆れる。いつまでもお子ちゃまぶってろ!ほんっとにイライラする!桜子。

コウくん、良い!

7. ネタバレ コメントを表示する

ひぇー~~ー!やっぱりあくま、怖いよぉ~❗なんか、ヴァネッサが頼ってるから優しいような気がしちゃうけど違うやね。。。やっぱり。。。ヴァネッサが苦しみから逃れるために契約したんだもんね。。。うう。。。難しい。。。ひとすじ縄ではないよね

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと旦那さまのスッキリイケメンの姿、結婚式以来見ることが出来ちょっとホットしました(笑)
    あらー?また誰?どーしてみんな狙ってるの?

9. 末っ子皇女殿下

187話

第187話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ~❗大魔導師~❗みんな~❗勝ってほしい!!お父様お兄様も無事に帰ってきて~❗
    このアバルティアどこまでも気持ち悪いな。。。どうやったら倒せるんだろう、。。

10. オークの樹の下

129話

第129話

ネタバレ コメントを表示する

リフタ~ン!なんて良いところに!流石!!戦場で気が立っているのとリフタンを侮辱する輩はやっつけちゃいましょう!いや、そのうちに仲間になるのかな?