彼が愛しているかではなく自分が愛してはいないと気づいたっていうのは深いなぉ。。。
領主って確かに治めなくてはならないから辛いところ。。。イボンヌもビアンカみたいに強くなるしかないのね。なるほど。。。のお話しでした。
ジョセフ卿、アレックとルーシーを救った後ずっとザカリーに仕えたのかと思っていましたーーーーーっ!騎士の世界もなかなか雇用は難しいのねぇ。。。
「歯くいしばれ!」のセリフカッコいい~❗
おおー!お互いの長年の想い~❗伝わってほしいなぁ
吉井。。。こうゆう人ってホントに居るのか?
よくいろんな話にありがちで似たような嫉妬心とどこから来たのかわからない自信の持ち主って出てくるけど。。。一生関わりたくない。
しかも大手企業のコンプライアンスここまでなめている頭の悪さ。。。驚く。
まぁ、漫画だから必ず正義は勝つって「水戸○門」みたいなパターンは仕方ないけど安直な展開がザワッとする。
公爵に何かあるとは思っていたけど面白くなってきた!奥様の天然と思慮深さもぞくぞくワクワク!
さらにだんだんおもしろくなってきたー!冗談で固めてるうちに本気が伝わらないって、あるよねー!
だんだんおもしろくなってきたー!
作戦通り!葵がドキっとしながらも冷めた目で見ているのは安心感がある。絶対に流されないでほしい。
「いい人」だから許されるってのは絶対ない!こーゆー自分で気がつかずに「いい人」で実は周りに配慮なく自分の思いばかり募らせる男は分かりやすく痛い目に合えば良い。でもこーゆー無神経な男は痛い目に合ってもそれが何故なのか一生解らずに、しばらく落ち込んでまたすぐけろっと復活する。。。。
待ちに待った続話!マクシーーーーーーっ!
結婚商売
124話
結婚商売(124)