あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,702
361 - 370件目/全1,014件
  1. 末っ子皇女殿下

144話

第144話

ネタバレ コメントを表示する

ユディトさん!めちゃ強い!そしてエニシャのこと「あんな小さな身体で」って惚れてる(笑)
    皇太子妃候補もこれではヒペリオン敵なし。。。
    うーん、エニシャはカヒルへ恋心?ではないよね?
    ユディトさん、顔をみてみたいわって怖いんですけど。。。
    エニシャ、親切が仇になる。。。でた!久しぶり。。。これってそのうち本気で戦うんだろうね。。。?エニシャの魔力はまだ戻らないのかな?
    特別講師の有名人。。。ってロドゴだよねきっと。。。みんな揃ったところで悪魔をやっつける?

2. 失恋未遂

116話

ネタバレ コメントを表示する

あれー????気になっちゃうなぁ。。。誰だ?その美女は?!センセ、気にしちゃうよねやっぱり。。。ビタミン効果と割りきれるわけもないか。。。ザンネン

3. ネタバレ コメントを表示する

マリー呪縛が過ぎる。アナスタジアと自分を比べてそこまでおかしくなる?
    本当はマリーに求婚したのにアナスタジアが間違われて幌馬車に乗り暴行を受けて川へ落ちた。そのが都へ繋がっている。。。
    これは、その弟子がアナスタジアだとわかって彼女が父親の人形のように窮屈な令嬢から、元々職人になりたかったアナスタジアが幸せに職人になっていることを知れば不安がなくなるのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

うおーーー!公女、かっこよすぎるぅ~❗しびれます!!!皇后はかわいいブランテでもおとなしく相手にしていろ!でた!これは?
    もしかしてこの母、息子は仲が悪いのか?いや、公女が政治に巻き込まれたくないことを知っているから助けた?

5. 末っ子皇女殿下

142話

第142話

ネタバレ コメントを表示する

あ。。。いやいやいや。。。。パパも?(笑)皇室大丈夫か?-w-wエニシャ!ついにパパも登場しそうだよ~❗
    なるほど。。。カヒルも大変だよね。。。このエニシャ。。。皆が怖れる人たちを可愛いってって思えちゃうんだもんね-w-wカヒルもきっと生徒会長でアカデミーではかなりの強面の位置なんだろうね。

皇帝ひとり取り残されたように仕事してればそりぁあ。。。侍従のダラダラ冷や汗、納得。ついに見つけたエニシャの側に行ける大義名分!

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

049話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(49)

ネタバレ コメントを表示する

リリーが魔法を使えなかったけど使おうとしたことでキディとアンバーが居どころを掴めたのね!マリアをやっつけちゃって!!それともマリアの寂しい気持ちを理解して救ってあげることでリリーとアンバーは幸せになれるのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

あわ!そのお弟子さんはもしかして!!???そうだといいなぁ。。。夢見ていたんだものねお姉さま。そして再会!!ならいいなぁ。。。結局美しくて言いなりの令嬢は政治の道具に過ぎないけど赤毛でみにくいと言われ続けたずたぼろ姫は学問と教養を身につけさせて、お母様の考えとしてはおばあさまの血を継がせたってことかな?

8. 末っ子皇女殿下

140話

第140話

ネタバレ コメントを表示する

あわぁー!お兄様ぁ~❗あまあま丸出し-w-w!エニシャ、耐えろっ!(笑)
    まぁ、ヒペリオンの3つ目の星だから仕方ないってみんな思うよね。。。その上「あの」お兄様たちが教授してるなんてちょっかい出そうにも出来ないけど、エニシャ1人だって立ち向かってくるヤツなんていないだろうし、いてもエニシャの持っている魔力なら全く問題ないよね。。。
    エニシャ、友達出来るのかなぁ。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

あらっ!ってロザリンの表情めちゃ可愛い(笑)
    カーロンくん、見られちゃったぁ(笑)ニワトリに威嚇された結果とは思わないよね(笑)
    のどかなある日の出来事。。。♥
    コケコッコ、ナイスです(^^)b

10. ネタバレ コメントを表示する

こんのっババァ!なんでボディーガードもこんなババァの言いなりになってんだ?随分頂いているのだろうか?落ちぶれた華族ってほんっとプライドばかりでノウ無しのくそだな。。。。