あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,702
381 - 390件目/全1,014件
  1. ネタバレ コメントを表示する

聖女ってエラでしょ?うわーまた来るんだ~❗嫌だなあ。。。せっかく退治したと思いきやなかなかいなくならないなぁ。。。またあの嫌な顔を見なくちゃならないのか。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

この咲良ちゃん、亜子を利用してるらしいけど(笑)
    なんかでも憎めないなぁ。。。亜子もまーったく気にしてないし貶めるっていうよりは咲良ちゃんは自分を良く見せようと頑張ってるだけ感(笑)まぁまぁせいぜい利用して頑張れっ!って感じ。
    そのくらい亜子が我が道を行ってかっこいい。

3. ネタバレ コメントを表示する

うわー!!殿下!遂に認めましたね~❗😃💕!2人であの悪魔と取り交わした公女と戦うのよね。幸せになって欲しいなぁ。。。大神官さま!現れるかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

悪に魂を売ってチカラを得て自分の父親すら膝間付かせて。。。きっとジゼルが戦うんだろうな。。。神殿はどうなっているんだろう?ジゼルは皇宮を出て結界の外へ出ると危険だからどうするのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

ひゅー!こわーい!幼い悪女。。。公爵びびりまくり。。。外堀からリリアンを崩す作戦?まだまだ油断は出来ないよね。アホネイサンを操っているリリアンはこの後どう出てくるのかな?早く居なくなって欲しい。

6. 末っ子皇女殿下

120話

第120話

ネタバレ コメントを表示する

あわっ!この2人!!!怖すぎるでしょう(笑)エニシャ、11年の長きに渡りよく手綱を握ってきたね(笑)この2人のうち勝った方が陛下の騎士団と闘うのよね。どちらにせよこの皇族達より強い騎士団は居ないってことね。。。

7. ネタバレ コメントを表示する

ああ!予知夢の通りになってしまった!大神官さま!でもまだ行方不明なのだから無事かもしれないってことよね。
    公女が悪魔と契約を取り交わしてついに皇宮に入ってきたからやらかす気満々。。。
    皇太子は早く公女の正体を見抜いて手を打たなくちゃいけないのにまだ結婚する気なんだ。。。なんか。。。トロい。。。
    陛下が悪事に気かついてくれないかなぁ。。。

8. 失恋未遂

094話

ネタバレ コメントを表示する

わーい!ついに言えました!小宮さん!何度も南條さんからラブコールあったのに!自信が無さすぎです小宮さん!今度こそうまく行くかな?
    たぶん元カノとは何もないような気がします!

9. ネタバレ コメントを表示する

エレノア~❗殿下~❗こんなに小さいときに会っていたのね!
    ん?でもエレノアは覚えていないの?それともこれは前世?その前?そのまた前?
    何回も転生してはエレノアを失っているようだから、何とか大切にして幸せに長生きをさせたいみたいね?
    この間の何たら王子がエレノアを連れ去る運命は回避できたと言っていたし。。。今のところ友好国である王国から今回の王子の失態に対する謝罪はあるのだろうか?

10. ネタバレ コメントを表示する

おおー!神殿が崩れても2人には当たらないのね!女神さまが要らないと思ったもの達だけが消えてゆく!!エラも元の世界へ収監されてよかった!女神さまのチカラ超かっこいい!
    カヒル!ロザリン!良かった!