あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,285
211 - 220件目/全911件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやいや!皇后陛下の秘書官さまとは。。。陛下。。。既にしりに敷かれてご機嫌取り。。。(笑)

マノスの国王、めちゃ積極的。。。流石ロザリン!マノス語でかわすとは!

2. ネタバレ コメントを表示する

王様、良いなぁ。。。ポクチャはだんだん綺麗になってきたなぁ。。。
    2人で愛を育てられますように!
    側室にまでなれたのでいよいよ、母と弟が会いに来れるようになったのね!
    弟は王様と会っているからね。足が悪くて学問を一生懸命学んでいたから召し抱えられたりするのだろうか?

3. ネタバレ コメントを表示する

むむむ!予告編のご両親と司さん、何があるのかな?パッと見良さそうなご両親だけど。。。

でもゆかりさんの御両親は有名な登山家だったのよね。。。ゆかりさんだってプライドを持ってお仕事してるし!気後れすることはないわ!!

4. 末っ子皇女殿下

147話

第147話

ネタバレ コメントを表示する

ユディトさん。。。流石です。。。怖いです(笑)

やっぱり仕掛けていったんだ。カヒル、エニシャを護れて良かった!
    この魔方陣で前世も封印されちゃったんだね。。。なんとか抗えないものか。。。

今世は味方に強力な皇族と右魔、左魔、カヒル、ユディトさんもレシーナもいるし。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

ホントに心がズタボロ。。。

キュロスさまの気持ちなんてこれっぽっちも考えようとしない。。。自分さえ良ければいいのね?

最初はだんだん綺麗になって使用人達からも信頼が厚くなり、実はとても博学でっていうのがお母様の躾、たぶんおばあ様からの血筋。。。でワクワクしたのに。。。

ここのところのうじうじぶりは長すぎです。悲劇のヒロイン、勘弁して欲しい。。。本当に残念です。アナスタジアの亡霊をずっと見ているのね。

6. ネタバレ コメントを表示する

ただ。。。?会えば分かるってか。。。きっと偏屈なんだろう。。。で、また雪子が胃袋を掴んで上手く行くって感じかな?

7. 失恋未遂

120話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらずの上司。。。先生次第でそんなに成績が上がるのか???まぁ。テクニックというよりは本人のやる気と実力を導き出せるかってことか。。。

でも塾のセンセってホントにこんなに追いたてられてるの?

8. ネタバレ コメントを表示する

あれー?口車に乗せられて秘書?なんかちょっとお話しの進みかたがいつも突然な展開、しかも突飛ではあるし、この主人公達が何を含んでいるのか素直すぎてどろどろしたものは感じないなぁ。。。
    ま、いっか。。。幸せに過ごして~❗

もうすぐあの性悪継母と義妹が出てくるまで甘い2人を堪能させてください!

9. 夜行

010話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

殿下だけでなくチョンヒも夢で果てるとは。。。2人とも求めているということ?早く素直に共に出来ると良いのに。。。というところかな?

なかなか艶かしくてそれでいて綺麗な画なので、良き。。。!

10. 夜行

009話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

少し。。。時間が飛びすぎて分からないときがあるけど。。。チョンヒは王道が見えるから皇帝との関係も微妙な様子。。。3人目の皇帝の王道が見えて無事に王位につけさせたら自らの命も失うと初めの化け物が言ってたけど。。。この皇帝は2人目?1人目?