あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,396
221 - 230件目/全339件
  1. ネタバレ コメントを表示する

光くん、ちょっと可哀想。。。黒滝も併せて2人ともなんなん?こうゆう「良い子」なんだけど周りの空気や気持ちが読めない娘っているいるあるある。悪気がないけどおもいっきり周りを傷つける人。
    光くんみたいに周りを良く見れるし気配りや気遣いが出来る人が結局おもいっきり振り回されて。。。傷つけていることも気がつかないでガンガン殴られているような。。。
    いつまでも気がつかないはずだからいくら気になっても離れるしかないんだよね。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

「もっと虐めちゃえば良いんだもの」で、リベンシオが「お任せください」って単純になるくらい魔女の力は凄いのか???わかりやすくなのか。。。???
    第一皇子も、頑張れ!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

076話

第76話 マリスの隠し事

ネタバレ コメントを表示する

アイネスにしろ。。。フツーに育たないと色々不安だったり勘繰って言いたいことも言えないのかなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、どういう話をするのかなぁ。。。「好きだ」っていう路線なら上手くいくけどお父さんの会社の事とか絡めると彼女は絶対に遠慮して引いてしまうのに。。。わかってるかなぁこの部長。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

この。。継母。。。自分の贅沢止めて自分の子供育てたらどう?旦那(父親)はどうしてるの?連れ子を連れ子に押し付けとかヤバいオバサン!
    この娘も弟達は可愛がっていたとしてもふりきれないものかね。。。
    きっと次期社長と付き合ってるって言ったらどんどんのっかってきそう。早く切り捨てないと。。。

6. 乙女椿は笑わない

046話

第二十話(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊くんさすがです。目配り気配り!!
    椿さん「早まったかな」ってあなたも斗真とおなじぐらい人が良すぎます。
    ひねくれた嫉妬むき出しオジョ~早く反省してどっか行ってくれないかな?たしか倒産した大企業の娘だから湊くんに会っても狙ってくるか。。。

(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)やだやだ、早くこの一連の話は終結してほしい。折角気に入って読んでいたのに楽しい漫画がストレスフル。

7. 乙女椿は笑わない

045話

第二十話(1)

ネタバレ コメントを表示する

こっの~!やっぱりくそ女だったー!借金までして追いかけられているのにいつものでないとダメ、作って貰った食事残す。食器そのまま。エラソーに敵対心丸出し。。。
    あーあ。。。折角小気味良く面白いから読んでいたのにこういう手を使われると読むのめんどくさくなっちゃうから早く解決してほしい。
    椿ちゃん、どーする?
    それにしても「誰にでも親切なんだから」って椿ちゃんも思っているところが救われる。

8. 乙女椿は笑わない

044話

第十九話(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿、笑ったの2回目ー!やっぱり斗真の自然体が良いのかなぁ。。。

しかし。この女やっぱりかぁ。
    わざわざ電話までしてドア開けるなり抱きついて。。。
    椿ちゃんが一緒で良かったけど、椿ちゃんなんて交代で運転したら早く着くかもとまで心配してるのに。椿はやっぱり男前だなぁー!

9. 2度目の処刑はお断りです

070話

70話「埋まらぬ溝を乗り越えて」

ネタバレ コメントを表示する

新たな「夢見」。。。これって未来ってことか。。。結局断頭台?いやいや、きっと次の手があるはず。。。
    イザベラが性懲りもなく沸々とまた狙っているからそこなんだろうなぁ。。。オンナは怖い。
    けど。。。この時代にたかが令嬢が父親を超えて力を持てるものだろうか。。。エラの場合はその父親、家から捨てられた訳でジルの心を掴んだわけだし。まぁ漫画だからそこまで時代考証は無いか。。。

10. 2度目の処刑はお断りです

068話

68話「新たな秩序」

ネタバレ コメントを表示する

やったー!イザベラ謹慎!でもこれで屈しないのがこのオンナに違いない。。。今度はどんな手を使うのか。。。