そうよ!その調子!本当の事が暴かれなくては!最終日のピアノに何か仕掛けるつもりでしょうけれどアリなんかに負けないで!心の狭い卑怯なアリ!
エニシャ~大きくなってる~❗5歳~❗可愛いけど
うわーんもう赤ちゃんのエニシャは見れないのね。。。毎日救出作戦頑張ってるのね(笑)
皇帝が案件を置いておいてボール遊び。。。しかも家臣はそれは仕方ないと皇女を称えるっていやいや、バ○殿様のような。。。それでも政務はスムーズ?!でもそのうちにエニシャが大魔法で国を助けるんだろうけど。。。実際にあったら笑って済まされない事態(笑)
うわー!じゅべりあん!気がついてからのこの言葉!マクス!絶体絶命?!笛の音で助けに来たのに~❗なかなかうまくいかないなぁ。。。
きっと皇族しか入れない例の部屋に行って師匠であるジュベリアンのお父さんの呪縛を解くのがマクスなのでは?と思って期待しているのですが~❗どうなるー?
めっちゃ悪女なんだけど実は前世でミエールに貶められてるのよね。とはいえ、その悪女だったミエールにそっくりになっちゃって。。。
前世を振り返り頑張っているのだろうけど最終的に同じ結末にならないと良いね。。。
その為に色々な努力をしているのだから、復讐を忘れて素直で正しい生き方をした方が幸せになれるのではないかと思ってしまう。
はぁー!幸せすぎて怖かったのーって感じ?へりくだり自信がなくなっちゃって怖くて「契約終了」で身を引くってことだったのでしょうが。。。後ろ髪おもいっきり引かれまくりつつ、このお話はいつも上手いこと彼が気がついて彼女を引き留める。暴走しまくる前に落ち着くってやや安心感があるような?!自分を卑下すること無く幸せになってね~!
皇帝になって妃が一人っていうのは認められるんだろか?2人でどんどん子をなせばめでたしめでたしってことね!!
ひゃー公爵さまっ!怖いんですけど。。。アイオラもう観念なさいませ~❗ムリムリ、あなたではないのよ夫人のポジション。あわよくば命まで狙うなんて。。。終わったな。
わー!おじょーさま!ここまでやるー?
流石火までおこして暖を取るとは。馬がどっか走り去って「うま~❗」って呼んでる姿が笑えた。
足を挫いて動けなかったのか。。。さすが公爵さま助けに来た?!
「ぼく」で育てられたからこの意地悪なおじょーさまに「お察しします」っていう本音もさらっと言えちゃう。
公爵さまも正体を分かっていながら一緒にいるのだからこれから色々とあるのでしょう。楽しみ。
餌付け!このとぼけたお嬢の顔が「魔王だった」というのはなんだか妙に納得できる。プリンやさくらんぼやマシュマロ。。。ホントに餌付けされてる。。。というよりはついあげたくなっちゃうシブめの旦那さまも可愛い。
魔法は使えない理由がこの体では耐えられないって言うのだから相当な魔力を持っているのよね?まぁ、魔王だったのだから。どこで発揮するのか楽しみだけど「勉強は得意です」っていうのも魔力を使わずとも災難は最小限に食い止めるっていう設定も「魔力の使い放題」ではないところがこの程度では魔力はいらないって感じ?「ちょっとしたことなら魔力で出来ます」って言うのが面白い。
シャツの前がはだけているのはサービス?それともおくつろぎ中?(笑)トウトツ過ぎて色々と考えてしまったけどこの回のお話しには何も影響は無かったと言うことでよろしいでしょうか?
初めの頃のお話しの展開が小気味良くてスッキリしましたが、なんだかだんだんステラのキレが悪くなってきたような。。。「私を通さない情報は世の中に出ない」って言い切れるほどの強者に対して「家族」という弱みを握られているのに「裏切らない方がいいわよ」と言える根拠が今一つ。。。「私はレディじゃないから」っていうのも強さを表しているのだろうけど切れ者の悪女風設定にしてはやや弱いような。。。
妹が周りに囲まれて苛められているところにスーバー騎士さまが現れちゃったら噂になってバレるきっかけにならないのだろうか?常に見守っているというのを言いたかったのだと思うけど。。。
エキストラの逆襲だからこれから色々な展開があるのでしょう。初めのほうで小気味良い展開を使いきってしまった感。。。を打破するようなお話しを期待します!
エニシャ~❗どうなるの?パパ、おやすみ!ってしてから離れちゃったのね。皇女さまの寝室には誰もいないものなの?エニシャ~❗
傷だらけ聖女より報復をこめて
029話
29話「君は本当に」