あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,285
201 - 210件目/全911件
  1. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

066話

33話(2):アイスクリームソーダ

ネタバレ コメントを表示する

う~ん無償は無いよね。それじゃあ有象無象が集まってきちゃって教育どころじゃない。教育の先に生産性がなくちゃ。
    今の平塚は財力があるけどそれが尽きたらその子供達や教師は簡単に路頭に迷っちゃう。金持ちの気まぐれと受け取ったね教授。怒るのも無理はない!

2. ネタバレ コメントを表示する

なんて勝手な女だろう。。。イライラする。悲劇のヒロイン、人のためなんて言って自分に自信がないから逃げただけ。キュロスがあれほどにひき止めてくれたのにあそこまで傷つけて。
    ミオ、キュロスさまの事をヘタレの臆病者と言ったけどマリーこそがそうだとは言わないで気づかせるなんて、お見事。
    好きだなミオ!心も身体も腕っぷしも強い!

3. 末っ子皇女殿下

148話

第148話

ネタバレ コメントを表示する

あ、やっぱり生け贄のお陰で年齢が固定されているんだ。。。うわ。。。エニシャと分かってどうするだろう?カヒルがいるから助けてくれると思うけど大丈夫かな?2人とも無事に脱出して!
    さっきの魔方陣は誰かが作ったもの?それとも。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

優しそうな御両親。でも家柄が全く違うからやるべき事やお付き合いが大変そう。。。ゆかりさんならしっかり勉強して上手くこなしそうです。

ウエディングプランナーさんだからどんな状況にも礼儀にも上手く合わせていけそう!
    司さん、心配そうですねぇ~❗顔に出てますよ!昔のように眉間にシワが(笑)ゆかりさんを信じて!

5. ネタバレ コメントを表示する

ポクチャは妃は荷が重いってことね。身の丈を知っているから。。。誰が妃になるんだろう?

王様は心から愛する人を見つけてその人と添いたいと初めにポクチャに言ってたものね。。。王様を常に大切に支えるポクチャ。。。やっと見つけた愛する人を妃にしたいのはもっとも。。。

それにしてもポクチャ賢い、王様の思うがままにと言えばYesでもNoでもないもんね。

6. 暴君の秘書官になりました

112話

外伝 第1話

ネタバレ コメントを表示する

陛下~❗デロデロのトロッとろっじゃあ無いですかぁ~(笑)ロザリン子供達に囲まれて慈しみ深い皇后陛下ね!

それにしても、やっぱり絵がとても綺麗!!
    結局のところ無料が終わってから課金カキンかきん!!しちゃいました!でも何度も読めるから嬉しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

素敵なエンディング!陛下かっこいい~❗
    幸せが伝わってきます~❗

作者さまの思っている時代考証ではロザリンの皇后としての衣装はこんな感じですか?今のほうがトレーンが長かったりドレスの裾も長かったりですよね。。。

とにかくめでたしめでたし~❗ハッピーエンドありがとうございます!

8. ネタバレ コメントを表示する

家族みんなが押し寄せて来て陛下も幸せそうで良かった!
    陛下がロザリンを神殿から助け出したことになっているのね。。。以前に敵対視していたちびちゃんもすっかり陛下大好きになってとびついてる!!

なんか良いなぁ~❗幸せ!

9. ネタバレ コメントを表示する

ああ。。。女神さま!ロザリンをカヒルのもとへ返してください!
    カヒルが気が狂いそうだったと言って飛び出して行ったの、めちゃくちゃ素敵すぎる!かっこいい!

10. ネタバレ コメントを表示する

陛下!ロザリンのことを思って言ったけど本当に愛していたのね!ロザリんも!素敵すぎる!

エラ、どこまでも邪魔をする!早く消えて!

ロザリン、光になって消えちゃった。。。どうなるの?戻ってきて幸せになって欲しい!