カヒル~❗強いっ!エニシャのためなら力を振り絞れる!エニシャの魔力回復はどうだろう?こんな気持ちの悪いやつやっつけて!!
キュロスさまは懐が深いな。。。こんな自分勝手にあっちへ行ったりこっちへ行ったり傷つかないほうへラクなほうへと逃げてばかりのズタボロも許しちゃうんだ。。。ミオも強くて優しい。
マリー、周りの皆が優しくて懐が深い事を肝に命じて金輪際揺らぐな!いつもいつも守られてるんじゃないよ!実証してみないまでは許せません!まだ腹が立つ!
考えは変えられないけど折り合いはつけられるかな?無償でっていうところ、確かに平塚にてをさしのべてもらったけどそれは平塚にも利益となる考えがあったから。
貧乏人も出会うことは救いだから学問に出会えるチャンスは大切だけど。。。無償でとなると一方通行なので続かないですね。プラスになる連鎖を作らなくては。。。
時峰、なんか煮え切らないような??彼女はこの間連れ込んで艶かしい声が聞こえていたよね?彼女もずるい。みんなずるいんじゃん。
そんなもんなんじゃない?だからどうするって腹を括らないならみなさんのズルズルは仕方ありませんね。分かっていながら停滞してラクなほう気持ちが良いほうを選んでるんだから。
若いっ。。。一大事のように悩めるのは幸せなのかもね。
幸せそうなんじゃなくて幸せなの♥ごめんね性悪義妹。自分で出ていったんでしょ?残念だったね。さよなら!あんたが何をやっても社長が守るから!
勝手なやんちゃ男との恋?もう既に気持ちが持っていかれてますけど!!おばあ様どうかなー?元々は承諾していたのに変なことするから。。。
いぬっ!犬でここまで受けるとは。。。やっぱり嫉妬していたんだ。。。ラースの事実はそんなに好きなの?なかなか同じ絵に入ってこないから分からないなぁ。。。
カエサルはパーティーには来れないから一足先に来たのね。使用人の素敵な誕生日プレゼントの次はカエサル。。。なんだろう。。。ワクワク😃💕
怖い怖い怖い!怖いです!!なんだかずーっと見張っていられるから自社へ?う~ん。。。このお話しってどちら方面を向きますか?サイコ?
あーーーーー!!!!!あの女の人だ。きっと恋人とかではないんだろうね。。。でもこの間連れ込んだときに声が漏れてたよね。。。やっぱり恋人?不倫?セフレ?時峰が割りきらなくちゃいけない相手なんだね。気になる。。。
末っ子皇女殿下
149話