中身最高ですよ
表紙の絵を見てだいたい読むか決めるのですが、レビューがすごく高かったので読み始めてみました!そしたら中身めちゃめちゃ絵が素敵で眺めてしまいましたし、お話も最高ですよ!
絵がすてきすぎて!!最高です!お話も好きですし、絵も可愛くて大好きです!この先生の他の作品もぜひ読ませていただきたいです!
うわー!やっぱりnoicomi は最高だなぁー!!と思いました!黒崎くんのをめちゃめちゃ課金してみてどハマりしていたので最高です!
レビューもすごく高いですし、よく広告でみる表紙だったので期待大で拝見させていただきました!レビュー通り最高ですね!絵も可愛いですし、人気の秘訣もわかります!
私はこういう作品が大好きでして、こまってしまいますよ!題名からドンピシャな感じで、お話や絵もだいすきです!溺愛というのが大好きなのでどハマりです!
レビューがこんなに高いの久々にみました!なのでチェックしてみました!!そしたらいいですねこのさくひん!私もすぐ好きになりましたよ!
面白いですし、絵もすてきなので読みたいのですが、少し展開がゆっくりなので、課金が大変でした!ちょっと挫折しちゃう方もおおいかもしれないです!とりあえず無料だけでも!
レビューが高かったので拝見させていただきました!レビュー通り、すごく絵が可愛くて繊細ですてきでしたし、お話もおもしろかったです!
絵が繊細ですてきです!表紙を見た瞬間から心奪われました!一途という設定もとてもいいとおもいます!ぜひみてください!
なんか表紙の雰囲気もちょっと昔の感じでおしゃれだなと思いました!それに絵も可愛いです!リアルすぎずアニメすぎずというか?ぜひ目の保養に!
軍神と偽りの花嫁