かっこいー、!
かっこよすぎる!!っておもいました!!もう表紙から好きです!こんな人がいたらなぁとつくづく思います!
51973位 ?
とにかく絵が好きです!カッコ良すぎるー!!絶対近くにいたらタイプだなぁーなんて思いながら楽しませていただきました!
こう言う作品大好きです!!❤️女の子が男の子に振り回される的なやつ!!こう言うキャラのやつは大体当たりです!
お話自体は面白いし、すごく人気で評価ぎ高いのは納得なのですが、絵のタッチが苦手だったので読むのをやめてしまいました。
ヒロインの子かわいー!!!でも、設定があまり好きではなかったですごめんなさい、、この作品は好きな人にはとことんハマりますよ!
かわいいし、かっこいいですー!!!絵が素敵💓💓表紙からヒロインの子がめちゃめちゃ可愛くてすきです!
まず最初に思ったのは、絵がすごく可愛い!!!ヒロインの子も目がまんまるで可愛いし、相手の人もかっこいいので真っ先にかわいい、と思いました!
1話では話は進まなくてちょっと読むのやめちゃおっかなとおもったのですが、病院、俺様系、と言うところが好きなのでよかったです!
絵が普通に好みです!すごくかわいいし、ヒロインの子の目にひかれました。あと、相手の子もかっこよくてこう言う人いいなあと思います!
わたしこの作品今まで読んだ中で1番大好きです!!しきくんはかっこいいしれんはかわいいし!しきくんみたいなひといないかなぁっていつも思います!こうやって男の子から攻めてほしいですよね❤️❤️わたしみたいなMさんにはたまらない男の子です❤️
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました