最高だけどライバル強すぎて…
絵も可愛すぎて最高だし、私の大好きなテイストですごく良かったです!が、三条くんのライバル感が強すぎるというか無料が終わった後は安心のラブラブがよかったのですがその後もいたので…
でも可愛いしラブラブで良かったです!
でも可愛いしラブラブで良かったです!
最終的には最高だしキュンキュンしますけど、ちょっとヤキモチ期間が長かったというかライバルやりすぎなのではと思うシーンが多かったのでちょっと苦しかったです……でも最後は最高ですしキュンキュンしますよ!
赤坂アカ先生さすがですというような作品になっています!もうとにかく話が面白すぎる!!なのにキュンキュンする恋愛もあるなんて本当にすごすぎます!設定から何から何まですごく面白いです!実写もアニメもみてしまいました!めっちゃハマって紙の方も買いました!
お話はさておき、絵が可愛いです!(ヒロインの子が)メガネ女子で目が大きくて吉岡里帆ちゃんみたいで可愛いです!作画の方の他の作品も気になりました!とにかくヒロインがかわいい!そういう感想です
カレカノどっちも可愛くてカッコいいです!目がきゅるんとしていてすごく愛くるしいです!💜幼なじみっていうのも最高ですし、同居してるとか最高すぎますね!ちょっと不安のある子でしたが結局ラブラブで良かったです!
ちょっと初めて見る感じのお話だったので気になって読んでみましたが、生徒と先生というのは基本的にありえないなーとどうしても思ってしまいました!ごめんなさい!
絵がすごく可愛くて、ヒロインの子にまで恋しちゃいました!キュンキュンする作品でしたし、ラブコメ好きな方おすすめできます!!
可愛すぎます!!絵がすごくかわいい!目が大きくて輝いてて最高の絵でした!!可愛い可愛いです〜
お話も溺愛される話だったので最高でした!取られないようにがんばれ!と応援したくなります!もうほんとに可愛すぎて目が離せなくなりますよ!!ぜひ読んでみてください!!
まさかのタイプ同士だな〜と少し無理があるように思えました。でも実は勉強ができて、というような点も考えればまあ、という感じでした。ヒロインの子が、もう少しかわいければ?メガネのせいかもですが…カップリング見た目的にもバランス良かったのかなと思いました。
パンダさんの正体にきずいているの?気づいていないの?というような今の流れがわからない部分が多かったです。今どういう状況なのか分かりやすく説明していただけるとありがたかったです。ヒロインは特別かわいい!というわけでもなくちょうど良かったのでそこは加点でした。
本能レベルで愛してる