すごい
まず、タイトルだけでんん?となって引き込まれました!すごいです。タイトル考えた方天才です、、実際内容もすごくいいですし、おすすめです!
このお話というか、作品がすごくハマってしまいました!無料のところだけと思っていたところを課金しました、、それくらいいい作品です!ぜひ!
このキャラめちゃめちゃ好きです!かっこいいし、かわいい感じもある!私にドンピシャです
あまり漫画を読まない人にもおすすめできます
こういうお話の作品初めてです!
出会えたことに感謝です!
絵もすごく繊細で綺麗なタッチで可愛かったです!おすめです!
この作品私の好みにドンピシャです!!
御曹司自分にだけ優しいとか夢のまた夢!!!私も憧れます✨こんな世界に行けたらなぁ、、
なんか久々にさいっっこう!と思える作品に出会えた気がします!!めちゃいいです!!少女漫画好きにおすすすめ&初心者にもおすすめです!
題名のとおりなんですが、すごく可愛いし面白いと思いますよ!できればもっと高嶺の花くらい可愛かったらと思っちゃうところもありました、、
女の子のキャラが好ぎるー!!、メガネじょしの表紙なのもかわいいし、お話のキャラもすきです!お相手の方もちょっと今どき系な見た目で好みです
これは、お話的にも絵のタッチ的にも好きな人とあんまり、、な人で分かれてしまうと思います!ぜひ一度読んでみてください!
かっこいい!かっこいい!!!でも、、ちょっと他のキャラが好きではない、、かな?あまり好みではないというか、、ごめんなさい!
夫の不倫相手が私だった