一日中ではないですが、娘が通っていたバンコクのインターナショナル スクールにも同心番所のようなところがあって、運転手やメイドがご主人様の子どもが出てくるのを待ってましたね。
名前や絵を見る限り、この物語の舞台はヨーロッパのようですが、だとすれば、キリスト教の影響で一夫一妻のはずで、愛人はともかくとして第二夫人や第三夫人は存在しないはずですよね。中東やアジアじゃないんだから。
女優(レベルによるだろうけど)や女性実業家はいともかく、スチュアーデス(CA)はゴージャスはないでしょう。
2000年代のスチュアーデスはせいぜい500万くらいしかもらってないから、ホストクラブなんて自分のお金では絶対行けない。
このお話が具体的に何年頃の話か分からないけど、
スワン令嬢の前髪ぱっつん、肩で切り揃えた髪型はないわ🙄
なんだ、葉山と姫さんがくっついて、その結果悪爵と明がくっついて、めでたしめでたしとなるわけね🙄
この物語の設定はヨーロッパのように見受けられますが、だとしたら、キリスト教が基本のヨーロッパの王室は一夫一妻制で、即妃なんていないはずですよね😅
えっ、アレクロイは未成年だったんですか?それなのに配偶者がいるんですか?文明国の皇族にそんなことが許されるんでしょうか?
私だったら、浮気の証拠を集めて慰謝料請求するけど。こんな下手すると傷害で逮捕されるかもしれないことはしない。
「結局女っていつも誰かに支えてもらいたい・・・甘えたいと思う生き物なのかもしれない・・・」「それができない女、できなくなった時が“女”じゃなくなるということなんだろうな・・・」はぁ???男性読者しか想定してないから、こんなことが言えるのかな?
よし、レイヴィス、よくやった。
徳川おてんば姫 ~最後の将軍のお姫さまとのゆかいな日常~
011話
第4話 久美子 vs. 維新組(2)