ルル^_^さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

NEW
    感で結婚を決めるって凄い!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛結婚は、良く考えたらこの人なら付き合いたいと感が働いて 付き合って 良かったら 結婚しそうでなけれ 自然消滅するのでは、ないかな!
     彼は、彼女の家柄も急須の家紋から 出自が、いいことも 確認済で 知識があると自分の将来も開けるんだと思った!

NEW
    8年後に 知り合いと一緒に仕事!

ネタバレ レビューを表示する

8年後に 素行が、良くないと噂があった男性と仕事をすることに なって 彼のスマートな仕事ぶりに困惑している彼女が、可愛くて仕方なかったよ。

NEW
    妻としての条件が、クリアなら!

ネタバレ レビューを表示する

お見合いを取り持つのが、趣味なおじさんが、いて両親が、亡くなっていて 将来結婚したいと思っていたら 妻としての最低限の条件が、あると言われたら喜んでいいのかなぁ?

NEW
    幼なじみとキスまで何故0.5秒

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが、社長になっていたら 本当にびっくりだよね。
     困っていても 社長が、知り合いだったら 面接を受けただろうか?
     本当にしたしい間柄キスまで0.5秒になるのかな?

NEW
    クールなCEOと社内政略結婚か!

ネタバレ レビューを表示する

クールなCEOは、愛想が悪いが 彼女には嫌われていないようだった。
     彼は、家事代行の作り置きの食材より 彼女の作る料理が好きなようで 二人で料理している姿は、微笑ましい!

NEW
    タイトルが、変わってる!

汝、隣人に愛されよ!
     汝は、彼女を指すのかなぁ!それとも彼のこと?
     愛されよは、彼 彼女どちらを指すのかなぁ?と読んでいても まだ、わからない。
     それとも 気にしないで 読むだけでいいのかなぁ?

NEW
    はじめまして、離婚とは?

ネタバレ レビューを表示する

家長で ある父親や祖母の言いなりで 結婚が、決まり 父親と祖母のいなくなり やっと離婚するために 行動できるとは 現在社会にも今だ存在するのだろうか?
     本当に離婚出来たらいいね!

NEW
    正直物が、馬鹿を見る!

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、会社の上司の不正をパソコンの閲覧で見つけたことが、バレて 上司より汚名を着せられ 裁判の前に獄中死したことから 転生した先で 父親の不正を見つけ 悪事の証拠を集め告発することで 自身をも処刑される事も恐れず 正義を貫く姿は、痛快だが、真似出来ない姿勢である。

怪しいお隣!

ネタバレ レビューを表示する

不動産屋の手違いで 入社後のアパートへの入居が、出来なくて 困っていたら 上司とのナイショの同居が、期限付きで 始まった。
     その後、アパートが、空いて入居したら 毎朝、待ち伏せされているように 一緒になったり 洗濯物が、なくなったり 夜遅く洗剤を借りに来たりと怪しいことが、続いて 上司に相談する!

NEW
    大正ロマンなんて素敵な感じ

ネタバレ レビューを表示する

少尉の彼が、適齢期の婦人に興味がなくて お転婆で おませの8才の少女のあどけなさが、気になり 彼女が、12才の時許嫁になり 16才で結婚なんて 今では、嘘のような速さだなぁ!少し考えられない。