ルル^_^さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

NEW
    もののけが、怖いかなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

陽の気が、強い若様と陰の気の分家の彼女の結婚を阻止しようと彼女の本家の気の強い意地悪ないとこが、彼女を罠にかけて 意地悪ないとこが、若様と結婚する。
     その話の中に 沢山のもののけが、出てくるので なんとなく気持ち悪くて読み進めないでいる!

NEW
    羨ましいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、浮気されて 許せなくて 自分から離婚をし住むところが、すぐにはなくて元配偶者としばらく同居するも 浮気相手を家にあげるとは、考えられない!
     若い大学生が、救ってくれるなんて 彼女が、本当に素晴らしいからなんだと思う!

三角関係?

ネタバレ レビューを表示する

没落華族の娘が、働いて貯めたお金も母親に盗まれ 父親は、詐欺まがいな行いをしている。
     彼女は、自分の考えで 裕福な叔父の養女となり裕福な兄弟と三角関係かなぁ!と思われる。ふしあり?

こんなスマートな男性がいるんだ!

ネタバレ レビューを表示する

配信されている全話を読んで 彼女の竹を割ったような性格に スッキリすると同時に彼の包み込むような包容力が、ありその反面緊張した様子もなんとも可愛い!

ヒロインの優しさに惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女は、家や婚約者を義妹に 取られても 優しい心の持ち主で 怪我をした人を連れ帰り手当出来る人だ!本当に素晴らしいね!

嘘婚なんて?

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、働き者で 父親の借金を働いても なかなか返済出来ず借金を返済してくれる彼と嘘婚することになる!本当に習いごとやいじめにあっても 一生懸命で素敵な彼女だ!

この契約結婚どうなるの!

ネタバレ レビューを表示する

猜疑心の強い王は、誰のことも 信じられないので結婚できないで いたがもっとも信頼できるしんかの娘で 修道院にいる修道女見習いと契約結婚をすることになったが、どうなることか!

こんなことってあるんだ!

ネタバレ レビューを表示する

彼女が、振られて 上司も振られて逆プロポーズで 3ヶ月のお試し期間で 上手くいったら 本当に結婚できるのかな!それまでに まだ何か起きそうな気配がするのは、気のせいかな!

運命ので相手は、上司だなんてね!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女は、会社も合わず退職し 彼とも上手くいかず別れても海外旅行に 行く気力があり羨ましいパワーだなぁ!
     旅行先で 知り合ったハイスペックの彼に一目惚れとは、本当にパワフルな彼女だなぁ!
     ハイスペックな彼が、運命の人!

偽りの愛とは?

ネタバレ レビューを表示する

彼が、ハイスペックでも社会的に都合上結婚していた方がいいと説得されても 一年後の離婚を前提だとえー!どうしてと思ってしまう。
     契約結婚して彼女は、幸せになれるのかなぁ?