その品格に反抗をのタイトルがなにか変!
読み進めると下級貴族で 杖を使っているが、理路整然として 気高く美しい娘が気になるかちきな彼が、いつも難癖をつけ彼女に反抗する様が、ブラックユーモラスだ。
彼に浮気され 彼は、デキ婚まで 友人たちも幸せな結婚をしているので ネットで紆余曲折ありなから 契約お見合い婚本当に幸せは、あるのかな?
これからが、楽しみだ。
偶然、それどれ嫌なことがあり 隣同士に 公園のベンチに 座って 偶然にも同じ会社で 働いているとは!
奇跡的な出会い!
良い出会いになった欲しいなぁ!
現世で 人を信じて バカにされ また、占い師を信じ 使い終わった魔石を信じ3万円で 購入し 異世界に 飛ばされて幸せになれるのかなぁ!
伯爵は。何故仮面を つけるようになったのか?何故、花嫁に 冷たいのか‥‥。何故軽蔑する女性を花嫁にしたのか?気になることが多くて読み始めたよ。
仕事や家庭を大事に暮らしていても 子供が、欲しく不妊治癒で 疲れはて離婚にいたる夫婦もあるだろうと思った、
子供が授かって結婚とは、子供が欲しい彼女にはストレスが、へるかも?
ドラマを見て面白かったので 同じ題名を見て 読んでみたいと思った。
まだあまり読み進めていないが、とても楽しみだ。
鬼上司のヤキモチが。可愛過ぎます‼︎
顔だけを見て まさに鬼上司のような形相で この顔の表情も可愛いくなるのかなぁ?それだけでも惹かれるし ヒロインも可愛いすぎてとても釣り合いが、良いとは、思えなく読んで見ようとおもった。
結婚に関心ない男女のことを心配して 二人の両親が、決めたお見合いで 結婚したら 入籍してぎこちない恋愛が始まると思えば格差婚になりにくいのかなぁ!それもある意味正解かも?
身ごもり契約婚でご執心な社長に買われ 愛を育めるものだろうか?自分の会社側の社員や家族を盾に取られ 脅迫されての結婚生活など気持ち的にありえない。今後の展開が 気になるところだ。
その品格に反抗を