多サイトで読み進めていますが、無料分が少なすぎるのではないでしょうか。
虐げられる系なのに、良い意味で悲壮感もなく読みやすくておもしろいです。
全部がとってもかわいいです。絵もきれいで、主人公も王子様もかわいい。ストーリーも寄り道が少なくまた読んでみようかな。
ストーリー自体はさらっと読めて、絵もきれいでとても好きなのですが、ローズだけが子供なのか成長途中に見えて、非常に気になってしまいます。
フロースの中で一番好きな作品です。原作にはなかった、お兄さんサイドのお話があって救われた気持ちになります。
はじめは救いようがない感じがしますが、貴族と平民の昔のリアルな差はもっと大きかったと思います。
努力と小さな勇気や優しさがつまった、素敵なお話です。
どの立場も全部分かるからおもしろいです。人は誰かにあれこれ思い、時に言うけれど、結局自分もその面倒な誰かなのだと思いました。この漫画で書かれると、なんだかそれが憎めません。
まだ前半までのストーリーしか知らないのですが、こういうしっかりした背景とノリの作品、大好きです。また再読しようかな。
大好きな作品です!
原作小説はもっとリアルで厳しいシーンが描かれていて、漫画の方で中和されています。こんな残酷な世界なのに、メイン人物みんな好きになれるお話でした。
半分コメディーですね。絵がすごくきれいでおもしろいです。あれこれ細かいことは気にせず、楽しんで読めてしまいます。
主人公の性格が少し不評ですが、全てが危機の中で、個人的にはいち人間のリアルな感情だと思いました。妊娠に関してなど?な設定が多いですが、少しずつ読み進めています。
大好きな作品です。見れてうれしいです。
こんなに性格のきついイネスなのに嫌いになれないのは、構成や作画のなせる業だと思いました。
時々、詩的すぎて理解が追い付かないので、みな様のコメント解釈に助けられています。
転生聖女は推し活がしたい! 虐げられ令嬢ですが推しの王子様から溺愛されています!?