韓国の方で絵だけ見に行くも、言葉の壁でいつも途中から見なくなり、また見てを繰り返していました。日本語版が読める!
弟もかわいそうさで許してしまいたくなる…のは、絵の力もあるのか。この絵が週刊で描けるのがすごいです。
よくあるお話ですが、かわいいです!思った以上に主人公が強く、策略なし?叔父のバックも怖いのでは?と思いながらも、絵の軽快さで読めてしまいます。
子供向けの絵かと思いきや、大人は大人としてしっかり描いてあるので、大人になった時が楽しみです。
もう少し読まないと分からないのですが、駆け落ち?で出ていった妻を許せない夫の気持ちはどこに?お父さんを最初から責めないでほしい…。先を読むか、苦しくなってしまった。
初期は大好きでしたが、主人公が周りの友人がひどい目にあっているのにそのままで、いたたまれなかったです。弱気でも大人で転生者なので、友人たちの関係がここまで拗れてしまう前に、もっと動いてほしかったなです。
面白いです。クスッと笑えて、時々吹き出す。台詞もいい。
王子とそのライバルが似ていて混乱するのは私だけでしょうか。何か意味のある理由はあったかな?
でも、面白いです(笑)
設定が難しい、主人公の表情表現がオーバーすぎる、髪は切ってカツラにしてほしい…など気になるところもありますが、それでも読んでしまうおもしろさと絵の魅力があります!
王子とギルがそれぞれかっこいいです。
良くある医療物かな、今までたくさん読んだしな、と思っていましたが、少し切り口が違って先生もかっこよくおもしろかったです。
1巻は間違いなく面白いです。なぜだんだん評価が厳しいのかなと考え、読んで分かった気がします。すごくもったいない。
1巻で気になったのは、主人公、体格の割に30前半でおじさん過ぎるのと、この大きさの怪獣はもう処理なんてできないと思ったことです。山になるのを待つしかない(笑)
何度読んでもいつも途中で話が分からなくなります。男主人公、嫌いじゃないです。またそのうち読みたいです。
先生の農業漫画、いつもどれもおもしろいです。人間には本来無尽蔵なエネルギーがあるのだなあと思わされます。
悪女はマリオネット