おもしろいと思ったけれど、読み進めるほど結局何が言いたいのか、分かりにくい部分がある。世界観がつかみにくい。
初動はおもしろいので、もっと主人公が変わって行けるといいなと思います。まだ途中までですが、ヒーローに並ぶくらい強くなれるのかな。
おもしろいけれど、少しハードなシーンばかりで、しばらく休憩しています。ほんわか息継ぎ出来るキャラがほしいな(笑)
テンポがよく読みやすくて好きです。ライバルも堂々としていて、お互い強さで張っているところがよいでです。
おもしろかったのでずっと追っていたのに、途中で終了のように終わってしまい寂しいです。先が気になります。
主人公も、人を試すようなことをしなくてもいいのになあと思いました。絵はキレイです。
ひどい男性に思い知らせ完全無欠の男性が現れる話が多いですが、これくらい人が変わっていく話の方がおもしろいです。
こんなに軽快で読みやすい漫画、久しぶりです。子供の頃の素直に漫画が、物語が楽しい!という、気持ちで読みました!
悪くはないけれどゆったり過ぎて、一旦休みます。主人公が両方とも柔らかくておっとりしているので、進まなくて。また読みたくなったら読みます。
よくあるお話ですが、かわいいです!思った以上に主人公が強く、策略なし?叔父のバックも怖いのでは?と思いながらも、絵の軽快さで読めてしまいます。
子供向けの絵かと思いきや、大人は大人としてしっかり描いてあるので、大人になった時が楽しみです。
悪女皇后の専属侍女