いいです
あまり読んだことのないタイプの設定で面白いです。絵も綺麗で読みやすいし、2人の恋がどうやって進んでいくのか楽しみです。
婚約者の彼に対してモヤモヤするヒロイン。そして出会ってしまった年下の男性が良すぎて心揺れるヒロイン。婚約者がこれじゃあヒロインは結婚しても幸せじゃないよねと明らかなので、この先どうやって年下君とくっついていくのか、展開が楽しみです。
お試しで読んでみましたが、最初からグイグイ引き込まれるストーリーです。絵もかわいいので続きを読むのが楽しみです。
設定が面白く、絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインの家族が酷いので、岩子が早く幸せになるところがみたいです。ポイントが貯まったら続きを購入したいです。
絵が綺麗で色気も伝わってきていいです。ヒロインはかわいいし、上司は彼女の前では甘々なところもキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
ヒロインの双葉と洸のなんとも言えないやりとりが好きです。まわりの登場人物たちも魅力的で面白いです。他の方のレビューを読むと、ハッピーエンドになるまで色々ありそうですが楽しみに読んでいきたいです。
広告に出てきて少し読んだらハマりました。ヒロインの絵はあまり好きではないですが、弁護士の先生はとてもかっこいいです。ストーリーもテンポ良く面白いです。
やわ男とカタ子