クエストでなければ自分では選ばないタイプの作品ですがハマりました。怖いしグロテスクな場面もありますが面白いので課金して最後まで読みたいです。ヒロインがどうやって恐ろしい宗教施設で生き延びていくのか続きが楽しみです。
11話まで読みました。ストーリーのテンポがよく絵もきれいで話しに引き込まれていきます。前途多難な状況のなかヒロインがどうやって幸せになっていくのか、続きがとても気になります。
無料分よみました。すすかぶりのヒロインと、すすを祓うことができる生き神様との恋物語です。すすかねという神様の存在、村の慣わしなど色々障害が立ちはだかるなかどうやって2人が幸せになるのか続きが気になります。
この作者さんのBLACK BIRDが大好きです。蜜と劇薬もワクワクしながら読んでます。ヒロインを守るはずのヒーローが何やら色々裏がありそうで、えっ、どういうこと⁇とミステリー感満載です。
無料分読みました。あまりにも夫と義理実家の人々が酷すぎて読んでてストレスです。まだまだひどいことが続いて復讐まで先が長そうなので課金はしないかな。ヒロインがどうやって復讐し、ちゃんと幸せになるところをみたい気もするけど。
無料分7話まで読みました。家が借金で落ちぶれ、契約結婚をするヒロインというよくある設定です。ですがストーリーのテンポがよく絵もキレイで読みやすいので話に引き込まれていきます。続きを購入するか迷っています。
父親の事業を救う為の結婚でしたが、御曹司がヒロインを大切にしていてだんだんと2人の距離が近づいていく、無料分だけですが面白いです。これから2人がどうなっていくのか続きが読みたくなりました。
無料3話読みました。ヒロインがどうやってヤクザのような地上げ屋と対峙していくのか、2人が恋愛関係になっていくのかすごく続きが気になります。課金するか迷ってます。
クエストで無料分読みました。これからどうやって悪者を駆除、復讐していくのかすごく続きが気になります。絵もきれいだし、不気味さも表現されていて読みやすいです。
無料分読みました。透さんの秘密は何だろう。すごく続きが気になります。タイトルにあるように花言葉がヒロインを真実に導いていくのかな。続きを課金するか迷います。
背教者の花嫁