絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白くてどんどん引き込まれます。ヒロインがかくり世の世界で得意な料理をいかして道をきりひらいていくのがいいです。大旦那様との関係がどうなるのかも楽しみです。
この作者さんの「いつかティファニーで朝食を」が好きだったので読んでみました。YouTubeでお一人様女性が旅する動画が好きなので、それの漫画版という感じで楽しいです。
12話までしか読んでませんがいいところで無料が終わってしまって残念です。イケメン、ハイスペックのモテモテで誰にも情をもてないヒーローが、なぜヒロインに惹かれるのか今のところわかりません。展開もいきなり俺が全部教えてやる的なのは急すぎるような…
ヒロインやまわりの登場人物達が魅力的で面白いです。ただ冷静に考えると女子高生と先生はやっぱりダメでしょ。と思うのでまだ最後まで読んでないのでわかりませんが、素直に応援できないで読んでます。
この作者さんの作品はたくさん読みましたが、中でもこの作品は1番好きです。一度読み始めたらもうとめられません。ストーリーにどんどん引き込まれていきます。オススメです。
絵が綺麗で読みやすいです。が、命の恩人であるヒーローに毒をもっておいて、一生償うというヒロインという設定がいまいち感情移入できないです。
最初は展開がゆっくりでヒロインを歯痒く思いながら読んでいましたが、だんだんハマってきました。椿ちゃんは自己主張はしないけど、芯がしっかりしていて周りに流されない強さがあるんですね。五十嵐君とのほのぼのがすごくいいです。
最初は悲しく残酷な展開ですが、ヒロインが前回からの記憶がある状態でのやり直しなので、どうやって運命を変えていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
最初はとんでもない勘違い女がギャフンといわされて、読み手がスッキリするのかと思っていました。ところが高校教師編、政治家編あたりまでくると、逆に彼女を応援せずにはいられません。面白いです。
最初はよくある復讐ものかと思いましたが、いい意味で裏切られました。ストーリーにどんどん引き込まれて止まらなくなります。ヒロインが幸せになってほしいです。
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。