この作者さんの作品好きです。この作品もテンポのいいストーリー展開で引き込まれていきます。ハイスペヒーローと真っ直ぐなヒロインの恋模様が楽しみです。
クエストで無料分読みましたが、読んだことないタイプの漫画で面白いです。続きがすごく気になります。クララがどんなふうになっていくのか、家族をどんなふうに壊していくのかちょっと読むのが怖い感じもします。
年下彼氏の蓼丸君がまっすぐでかわいいです。ヒロインとの関係も上司と部下から、だんだんと変化していく過程での2人の気持ちが丁寧に描かれているのがいいです。これからの展開が楽しみです。
最高に面白いです。この作者さんの作品の中のヒーロー達はみんなとても素敵なのですが、光正さんは1番素敵です。ストーリーも笑いが堪えられないくらい面白いので電車の中では読めません。オススメです。
色々なキャラの登場人物たち、テニスの試合の勝敗の行方などストーリー展開はとても面白いです。ただスポーツとしてのテニスではあり得ない技が多くて非現実的です。
絵が変わった感じの描き方で最初はどうかなと思いましたが、読んでいくとヒロインが死者と結婚させられる冥婚という設定で謎な雰囲気にあってると思いました。面白いはじまり方なのでこれからのストーリー展開が楽しみです。
面白いです。ヒロインが成長し元いた職場の上司と対峙した時はスカッとしました。この上司は現実ではあり得ないような酷さだと思いますが、似たような境遇で転職を考えている人はたくさんいるのかななんて思いました。
お茶のことが色々描かれていて興味深いです。もちろん主人公2人の恋模様もこれからどうなるのか楽しみです。絵も可愛いしリラックスして読めるのでオススメです。
この作者さんの作品全部好きですが、私の中で1番はアシガールです。笑いあり涙あり読みはじめたらとまらないです。主人公2人はもちろん、登場人物がみんな魅力的で最高にオススメの漫画です。
高台家の人々、アシガールと、この作者さんの作品大好きです。男性陣のお顔が本当にカッコイイのです。この作品はアシガールの続編ということでとても嬉しいです。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
結婚しましょう、恋する前に