あざとい女対決が面白いです。社内探偵の飯田さんの若い頃設定です。社内探偵の中で最初のいやなキャラから成長していき、私の中では応援したいキャラに変わっていたのでこの若い美和ちゃんもかわいくて読んでて楽しいです。
日本酒が好きな人はもちろん、そうでない人も楽しめる漫画だと思います。私は日本酒より松子の恋愛模様が気になって読んでます。今泉君か、伊達さんかの恋の行方が楽しみです。
同じ部署の仲間や部長がみんないい人で安心して読めます。精神的な病なので重いテーマなはずなのにそう感じさせずに読み進めることができるのがいいです。これからどう展開するのか興味があります。
最近よく見る設定ですが、読み始めると面白くてどんどん引き込まれてしまいました。お菓子作りが好きなヒロインが周りの人を癒していくのが好きです。この先の展開が楽しみです。
この作者さんの作品好きです。主人公たちの目の描かれ方が好きなのですが、今作のカヤ君もとってもセクシーです。ストーリー設定には色々矛盾もありますが、どんどん引き込まれて続きが気になってしまいます。
高校一年生なので、柳さんと恋仲になるストーリー展開はナシなのかな⁈ 絵が綺麗で読みやすいしこれからどうなっていくのか楽しみです。
主人公の2人がかわいらしくてキュンキュンします。タイトルはおとなの恋ですが、大人っぽくないです。まわりの登場人物達がみないい人で安心して読めます。
クエストで読み始めました。ヒロインにうまれつき痣があり家族に虐げられている、嫁ぎ先相手は盲目の旦那様。2人がこれからどんなふうに絆を深めてゆくのか楽しみです。
没落華族のひどい両親のもとで育ち、働かされるヒロインという不幸な設定なのに、ヒロインが逞しくて強いので読んでて暗くならないのがいいです。嫁ぎ先の兄弟との三角関係がどうなってゆくのか楽しみです。
ヒロインが殺されそうになるところからスタートするのでシリアスなミステリー系かと思ったら、そうでもなく笑えるところもたくさんあります。色々設定に疑問が生じますがストーリーが面白いので、続きが気になり課金して読んでしまいます。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~