全巻読了
別に悪女ではないと思いますね
最近すぐ「悪女」でネーミングするのが本当に良くないと思います。
内容自体は結構好きで、丁寧な描写と爽快な復讐劇でかなり読み応えがありますね。
別に悪女ではないと思いますね
主人公二人ともカッコいいですけど、とにかくヒロインの性格も立ち振る舞いも最高にカッコいいです。
いやー本当に似合う二人ですー これからの二人は本当に楽しみです!
ストーリーが秀逸なのに、タイトルが残念です。
恋愛物よりも政治話がほとんどで、そして壮大な国と権力、嫉妬と陰謀に入れ組んだ内容で結構面白いです!
恋愛物目当てで入ったら、ちょっとガッカリするかもw
聖女モノかと思いきや、思い切りギャグマンガでしたね。
テンポがよくて、ストーリーや設定もしっかりしていて、楽しく読める作品です!
今のところ、聖女の実家以外の登場人物全員が面白くて、もっと王様夫婦をフォーカスしてほしいですね。
あと、聖獣たちが可愛すぎて、キャラクター化にしてほしいですw
やはりおいしいものは裏切らないですね。異世界でももちろんです!
異世界モノですが、人物描写がしっかりしているおかげで非常に読みやすいです。軽い気持ちで読み進められる作品です。
ただ、今のところ女神様の設定がちょっとわからないですね💦
【180話までの感想です】
ストーリー軽くないですし、ロマンスも少ないですしけれども、今のところ前半の伏線が見事に回収しながらストーリーを進んでいるところがかなり面白いです!
転生モノですけど、前世の記憶通りでなんでもできてしまうところがなくて、主人公全員がちょっと不器用なところが非常にいいです!
ここまで来るとティア側だけでなくセドリック視点の物語も見てみたいです
イケオジの先生と有能家政婦の娘の心が温まる幸せなストーリーですが、登場人物全員が面白くて、読んでいると自然に物語に入ってしまったような雰囲気になります。
本当に素敵な恋愛物語です!
こういうところで永年雇用してほしいです!
絵柄が好みではないのですが、ストーリー構成や人物の描写が良くて、読み進めている間にハマってて、全体的に面白いと思います!
全話無料に感謝!
途中から絵柄がかなり変わったけど、ストーリー自体が面白いので、これからも読みます!
4部を楽しみにしていますー
前世の失敗を回避しながら奮闘しているヒロインが強くなっていくのは面白いです!
内容は結婚商売と似ているとコメントした方が多いけど、似てるのはタイムリープと戦争という設定ぐらいだと思いますね
それぞれ良さがあって、それぞれで面白いです!
幼い悪女はすべてを見通す