5代目さんの投稿一覧

評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

31話まで。

ちゃんとハマちゃった作品ですけど、青年漫画なのと一瞬思いましたw

あるある憑依転生で、愛の政略結婚なのに、現時点ロマンス要素はほぼないというちょっとギャップのある設定にハマり、続きが期待してます!

112話まで

本当にとにかくおすすめ!

あるある転生憑依モノですけど、主人公たちのやり取りが本当に本当に面白いです。
    ストーリーもテンポも絵柄もキャラクター設定も全て素晴らしくて、文言なしの満点です!

タサイトでは完結したみたいですけど、めちゃコミでもうちょっと待とうかなぁー

150話まで。

とにかく無料分までは読んで欲しいです。

主人公二人の間の関係性の変化を立ち会っているように、話が進むにつれてどんどん面白くなって、思わず課金してしまう作品です。

また、展開が早すぎず、遅すぎずちょうどいいテンポだと思いますので、サクサク読める作品です!

85話まで。暖かい作風で良き。

設定がとにかく可愛くて、人物描写もかなりいいと思います。特に家族間の描写がかなり好きです。

ただ、途中から急にサスペンス要素が入れられて、若干戸惑ってるけど、どんどんらぶらぶになった主人公が見れて、そこまで気にならなくなった自分もいますw

全巻読了けど、ちょっぴり残念

普通の転生系かと思いきや、かっこよすぎる竜とグリフォンが登場したり、迫力満載の戦闘シーンがあって、もちろん絵も綺麗なので、すごく読みやすかったです。

ただ、漫画の方が原作とどんどん離れたことで、打ち切りされたみたいで、ちょっぴり残念です。
    ラスボスの討伐や龍脈など謎がまだ残っているから、シーズン2をぜひお願いしたいです!

全巻読了

別に悪女ではないと思いますね
    最近すぐ「悪女」でネーミングするのが本当に良くないと思います。

内容自体は結構好きで、丁寧な描写と爽快な復讐劇でかなり読み応えがありますね。

62話まで

主人公二人ともカッコいいですけど、とにかくヒロインの性格も立ち振る舞いも最高にカッコいいです。
    いやー本当に似合う二人ですー これからの二人は本当に楽しみです!

第99話まで

ストーリーが秀逸なのに、タイトルが残念です。
    恋愛物よりも政治話がほとんどで、そして壮大な国と権力、嫉妬と陰謀に入れ組んだ内容で結構面白いです!

恋愛物目当てで入ったら、ちょっとガッカリするかもw

ギャグマンガです!

聖女モノかと思いきや、思い切りギャグマンガでしたね。
    テンポがよくて、ストーリーや設定もしっかりしていて、楽しく読める作品です!

今のところ、聖女の実家以外の登場人物全員が面白くて、もっと王様夫婦をフォーカスしてほしいですね。
    あと、聖獣たちが可愛すぎて、キャラクター化にしてほしいですw

非常に読みやすい異世界モノ

やはりおいしいものは裏切らないですね。異世界でももちろんです!

異世界モノですが、人物描写がしっかりしているおかげで非常に読みやすいです。軽い気持ちで読み進められる作品です。
    ただ、今のところ女神様の設定がちょっとわからないですね💦