31話まで。
ちゃんとハマちゃった作品ですけど、青年漫画なのと一瞬思いましたw
あるある憑依転生で、愛の政略結婚なのに、現時点ロマンス要素はほぼないというちょっとギャップのある設定にハマり、続きが期待してます!
本当にとにかくおすすめ!
あるある転生憑依モノですけど、主人公たちのやり取りが本当に本当に面白いです。
ストーリーもテンポも絵柄もキャラクター設定も全て素晴らしくて、文言なしの満点です!
タサイトでは完結したみたいですけど、めちゃコミでもうちょっと待とうかなぁー
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
転生・悪女令嬢・婚約者取られたというテンプレ展開ですけど、7つ大罪などの設定が面白くて、続きが楽しみです。
設定がかなり面白い作品だと思います。
圧倒的に強くてカッコいいヒロインが毒親などクセツヨ周辺人物によるトラブルを立ち向かい、切り抜ける姿がなかなか面白いです!
ただ、話があまりにも短くて、変なところで終了するのがただただ多いです。
運営側に話の区切り方をもうちょっと考えて欲しいです。
とにかく無料分までは読んで欲しいです。
主人公二人の間の関係性の変化を立ち会っているように、話が進むにつれてどんどん面白くなって、思わず課金してしまう作品です。
また、展開が早すぎず、遅すぎずちょうどいいテンポだと思いますので、サクサク読める作品です!
とりあえず無料までの感想です。
よくある身内に虐げられ、婚約者も取られ、年上の辺境伯に嫁ぐという王道ストーリーですけど、話の進み具合が遅くて、主人公二人ともモダモダモジモジ鬱陶しいです。
あと、絵柄は好みではないから、話がちょっと入ってこないです
とりあえず無料分までの感想としては、ローズ様が大好きです!
今までありがちな悪女令嬢モノとは一味違う展開はもちろん、ギャグレベルの勘違いで空回りも面白いです!
ただ、画風がちょっと苦手なので、とりあえず無料までで一旦離脱します。
設定がとにかく可愛くて、人物描写もかなりいいと思います。特に家族間の描写がかなり好きです。
ただ、途中から急にサスペンス要素が入れられて、若干戸惑ってるけど、どんどんらぶらぶになった主人公が見れて、そこまで気にならなくなった自分もいますw
離婚請求まではかなり面白いけれども、離婚成立後がだんだん失速してしまい、離婚請求中のヒロインキャラとガラリと変わって、急に考えなしになったのもなんかよくわからないです。
無料分まで見ようと思います。
【15話まで】
とにかく主人公たちの設定が面白いです。めげないポジティブ女子と引きこもりの不器用男子とのじれったい恋愛ものはこれから楽しみです!
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC