絵柄が綺麗で好きです!
ハッピーエンドでよかったですけど、この手の話によくある最終話が雑になってしまい、不完全燃焼になってしまいました。
全話無料に感謝!
絵柄が綺麗で好きです!
全話無料に感謝!
色なし(能無し)だけど、実は天使ほどの治癒能力持ち主の主人公の一発逆転ストーリーです。
ストーリー自体は面白かったですけど、終盤に向けて伏線回収がちょっと雑になった感じがしたところが残念です。
全話無料に感謝!
絵柄が好みではないのですが、ストーリー構成や人物の描写が良くて、読み進めている間にハマってて、全体的に面白いと思います!
全話無料に感謝!
途中から絵柄がかなり変わったけど、ストーリー自体が面白いので、これからも読みます!
4部を楽しみにしていますー
無料途中ですけど、過激なストーリーを読んでるうちに悲しくなりました。
今後も展開はちょっと見えないから、もうちょっとテンポよくなれば嬉しいなぁー
星つくのが難しいです。
設定自体はなかなかなくて面白いと思いますけど、内容が重いし、伏線が多いし、1話が短いので、話を追いつくのに、繰り返し読まないといけないと思いますね。
一応期待を込めた⭐︎4にします!
前世の失敗を回避しながら奮闘しているヒロインが強くなっていくのは面白いです!
内容は結婚商売と似ているとコメントした方が多いけど、似てるのはタイムリープと戦争という設定ぐらいだと思いますね
それぞれ良さがあって、それぞれで面白いです!
浮気されたのに、第二王子も主人公も婚約継続したところがちょっと不思議ですけど、設定がなんか面白いです。
王妃様など周りの人とのやり取りがコメディ要素いっぱいで、アニメ化にして欲しい作品です!
主人公二人一緒にタイムリープする話です。
それぞれで未来を変えようとしているところが素敵です!
よくある話ですけど、一緒に幸せになるためのストーリーが気に入ってます!
あるある悪事に転生の話ですけど、進んでるうち主人公たちの駆け引きに引き込まれ、面白く感じ飽きずに最後まで課金して読みました!
絵柄はとても綺麗です!ヒロインのワンピースは綺麗ですけど、相手役のワンピースをダサく描いているのも見どころです。
愛をくれたのは死神公爵でした