5代目さんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

謎が多い作品

無料途中ですけど、謎の伏線が多くて、なかなか核心にたどり着けない感じがします。
    絵/作画が好みなので、もうちょっと続きを読みたいと思います。

ギャグマンガです!

聖女モノかと思いきや、思い切りギャグマンガでしたね。
    テンポがよくて、ストーリーや設定もしっかりしていて、楽しく読める作品です!

今のところ、聖女の実家以外の登場人物全員が面白くて、もっと王様夫婦をフォーカスしてほしいですね。
    あと、聖獣たちが可愛すぎて、キャラクター化にしてほしいですw

続きが気になる

不遇な時期でも下を向かずに正しい頑張り方で生きてきたヒロインがいい流れがやってきたストーリーです。

所々設定がちょっと甘いかと思いますが、強さと賢さを兼ね備えている主人͡たちが好きですので、読み続きたいと思います。

非常に読みやすい異世界モノ

やはりおいしいものは裏切らないですね。異世界でももちろんです!

異世界モノですが、人物描写がしっかりしているおかげで非常に読みやすいです。軽い気持ちで読み進められる作品です。
    ただ、今のところ女神様の設定がちょっとわからないですね💦

王道詰めすぎ

毎日無料途中ですけど、不倫・裏切り・契約結婚・回帰などロマンス王道要素が目いっぱい詰め込んだ作品です。
    ストーリー自体が面白いですけど、転生後ヒロインが急にシゴデキキャラになったのがちょっと不思議すぎて、ところどころがツッコミたくなりました。。。

タイトル通り主人公が最強

本当にタイトル通り主人公が最強無双です。

最強な前世の記憶やスキルを持ったまま転生したら、そりゃ毎日退屈ですw
    読んでるこっち側は逆にすっきりですww

もはや恋愛モノではない気がします

【180話までの感想です】
    ストーリー軽くないですし、ロマンスも少ないですしけれども、今のところ前半の伏線が見事に回収しながらストーリーを進んでいるところがかなり面白いです!

転生モノですけど、前世の記憶通りでなんでもできてしまうところがなくて、主人公全員がちょっと不器用なところが非常にいいです!

ここまで来るとティア側だけでなくセドリック視点の物語も見てみたいです

好き!

イケオジの先生と有能家政婦の娘の心が温まる幸せなストーリーですが、登場人物全員が面白くて、読んでいると自然に物語に入ってしまったような雰囲気になります。
    本当に素敵な恋愛物語です!

こういうところで永年雇用してほしいです!