しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,647
5,816
71 - 80件目/全1,647件
  1. 君主様に胸やけ

042話

二人で楽しむ”プレゼント”

ユリウス、つらいねー😅😅😅
    お義母様に釘刺されて💔
    プレゼントに煽られて❤️‍🔥
    アリアの天然もユリウスには毒だな〜💓
    あれ選んだダイターの妹ってどんな子?

2. 君主様に胸やけ

041話

とびっきりのご褒美

ネタバレ コメントを表示する

空元気からのがんばりましたで、途端に緊張がほどけるアリア、可愛い💕

ご褒美のキスは自分がしたいだけでしょ?
    キスにハマってるんですかなんて天然なこと言われて、ますますユリウスのイジワル体質が発動したかも
    でも、長い間待っていたユリウスの気持ちもわかるなー💕

3. ネタバレ コメントを表示する

フレイヤが、髪を触るオスカーの右腕を両手で包むようにしてるの演技?天然?
    なかなかのアピール力だなぁ😄
    オスカーが顔を赤らめてる💕

4. ネタバレ コメントを表示する

皆様のコメントで隣の部屋だと思い出したら、帰りたくないってのが笑えた😆
    クリスマスの夜、急に名前呼びしてたのに、また前に戻った😅
    そんなこんなで、なかなか浸れない…😓

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり😨
    いい方に考えれば、ヤ◯ザと警察が揃ってるところに連絡できたの強運だ!
    早くなんとかしてあげて!

虎くん、いい男✨💕
    蓮さんも認めるほどの!
    真琴ともっと早く付き合ってたらな〜

6. 君主様に胸やけ

040話

早く俺に会いたかったんだ

ネタバレ コメントを表示する

アリアが辞表出して、両親の救出に向かった時のことを言ってるのね
    ユリウスはアルドリックに聞かれて、知らないフリしてたけど、実はルカにアリアの護衛を命じてたのか!
    ユリウス様、お見それしました🙇‍♀️
    お妃教育終わるの待ってあげてるユリウスも、いいなぁ💕
    最近、私の中でユリウス株急上昇!

7. 君主様に胸やけ

039話

今度は一緒に頑張ろうね

アリアとの約束に胸が高鳴るユリウス💕
    ルカに指切りのこと聞いてるのも可愛い
    いつでもどこでも、まだかな、早く来て、なんて、初恋で溺愛だね💕
    うそつきって心の中でつぶやいてるシーン、雨なのか涙なのか曖昧に描いてるのが素敵✨✨✨

アリアは何も覚えてなさそうだ🤔😢
    ユリウスは20年くらい思い続けてくれたんだよ
    少しでも思い出してくれないかなぁ🥺

8. 君主様に胸やけ

038話

君主様を守るの!

ネタバレ コメントを表示する

フィクションなのは承知で言うけど、5歳の男の子に帝国の命運を預けるなんて、あまりに酷な処遇🥺
    幼いアリアが君主を守ると言った時、嗚咽するほど心を動かされたのは、逃げ場のない立場にずっと閉じ込められていた心に、光が差し込んだから😭🥹

この時から20年くらいかかってるかな😅
    ユリウス、がんばった!👏
    おちゃらけクズ男で終わらないで良かった!
    アリアはいつか思い出すのかな?

ユリウスが指切りを知ったのはこの時で、アリアを騎士団に推薦したのは、思いつきなんかじゃなかった
    色々伏線が回収されて、スッキリ✨✨✨
    えっと、蛇足だけど、ルカも素敵💓

9. ネタバレ コメントを表示する

目に涙溜めて夜空眺めてたのが、逆にホッとした☺️😌🙂
    前話から、清子が何でもない顔して未練なんて無さそうで、残念だったから😯
    でも、朔弥様や岩倉家の人達を、忘れられるわけないね
    領事館で繋がってるのが分かったの、少しだけ安心材料🙂

10. ネタバレ コメントを表示する

先に真琴に言わないで、蓮さんに会いに来た虎くん、ほんといい人なんだけど、今はタイミング悪いよ😑
    蓮さん、なんか理屈つけて一緒に真琴のところに急いで!
    いやな予感😰