しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,680
10,888
1 - 10件目/全2,680件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

道路に激怒してギルバート〜って叫ぶアネットが、なんか好き😁
    少し緊張してるくらいがちょうどいいという励まし方も、いい🙂
    この任務が終わったら、リスター領の仕事をしてもらうのはどう?
    監督とか監査役とか🧐

願いを叶えるかは気分次第だなんて、ずいぶん勝手な女神様だ😥
    お祖母様がよろしくって言っていたから、それで機嫌よくなればいいね!🙏

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

領民も、もちろんエリカも見送ってくれて、嬉しい🥹
    アネットとロザリアが付き添っているから、安心して勤めを果たして、無事帰って来ようね!
    お祖母様も見守ってくれているはず!✨

3. 離縁は致しかねます!

061話

29話(2):異常な執着のわけ

ネタバレ コメントを表示する

また、寛志さんに惚れてしまった🥰
    千春を守ってくれるところはもちろんだけど、本間に対峙した時の露悪的な物言いさえ魅力的!💗

本間にも辛い過去があるようだけど、身から出た錆なのでは?
    会いに行く気になったのは、寛志さんのおかげか😊
    できた息子さんだね!

4. 離縁は致しかねます!

060話

29話(1):全てが繋がった先に

NEW

この爺さん、自分で人徳などとほざいて、厚顔無恥なの知ってたけど呆れた😩
    そんなことしたら、世間様からの恨みも一緒に引き継ぐことになるでしょ?
    寛志さん、即答してくれてありがとう🙏

5. 離縁は致しかねます!

059話

28話(2):夫の真意

NEW

寛志さんの思いやりだったのか😦
    言われないと全然わからないよ💦
    思いやって何も言わないのが、不安にさせることもあるのをわかってほしい🥺
    そして、また心配な事が…
    なかなかスッキリしないな〜

6. NEW

柊くん、勘違いでも素敵な王子様!❤️
    いざとなるとこんな行動力が出せるんだね❤️
    成田家はそういうDNAがあるのかも❤️

気が早いけど、糸ちゃんにおめでとうって言いたい🎊
    ヘラヘラ男がいいアシストしてるのが、ちょっと癪だけど😅

7. NEW

ほんと懲りないね、コイツ😞
    面白がって絡んでくるけど、今回は変なウソはついてないから、まあいいか
    でも糸ちゃん、こんなヘラヘラしたヤツにそんなこと正直に言っちゃうなんて、無防備過ぎでしょ!可愛いけど🩷
    洛くん辺りに相談できるといいんだけど…無理か…

8. 離縁は致しかねます!

058話

28話(1):何かわけがあるはず

NEW

寛志さんの言葉にホロっとなっちゃいそうだけど、千春も意地があるからね
    だけど、寛志さんと出資者の奥様とが同じ考えなのは、しっくりこないんだよねー