ワオ、すごいシチュエーション🤭
こんな展開になろうとは😳
でも、三森さんならあり得るか。
草野くんの「だったら…」も驚きですが、普段の彼から一歩踏み出した必死さが伝わります🥺
3人のキャラがすごく生かされたストーリーで、野次馬のしがいがある〜👏
ワオ、すごいシチュエーション🤭
こんな展開になろうとは😳
でも、三森さんならあり得るか。
「諌山部長の寝室のドアを取りつけた女になりたいんですよ❤️」って、三森さんアグレッシブだー
このマンガは、ちょいちょいこういうパワーのある台詞があって、私のツボです!
前回の話だけど、もし上村さんが意図的に三森さんを諌山さんのヘルプに行かせたとして(←どなたかのコメントにあった)、これは上村さんの思惑通りの展開だ😉
だって、上村さんは草野くんを狙っている(最低でも意識している)から、草野くんには失恋💔してほしいんだよね?😎
熱中症のニワトリの話、三森さんぽくってウケた。こういう小ネタを仕込んでくる作者さん、楽しませてくれてありがとう🙏
ハイジの包容力にやられた💘
宝箱に入れておきたい言葉の数々✨
で、「弱いかな」ってニクイな〜。
ちょっと引いて相手を圧迫しすぎない言い方、すごい👏
草野くんが後輩に言った言葉に、諌山さんが反応する場面も好きです。
このお話は、こういう小ネタがいっぱいあって一コマ一コマが雄弁だから、何度も読み返してしまいます👍
よかったー❣️
これからは、蘭さんの心の鎧が取れていきますように。
少なくてもハイジの前では☺️
あー、思い切り傷つけること言っちゃう蘭さん😭余裕ないとそういう物言いになるんだね😖
わざわざ来なくてもって言われても、傘🌂の話題で上手く返すようなさすがのハイジも、今回はキレた💢
でも蘭ちゃん(←今回は「さん」よりこっちの感じ)が追いかけるところまで描いてくれて、作者さんの優しさを感じます。
からあげ吾郎のシール台紙が効いてますね!
もらったアメを机の🗄️にとっておく諌山さん❤️もうすぐ三森さんの粘り勝ちか?
でも、草野くんもいい子なんだよなー🥺
作者さん、草野くんにもいい未来を書いてください、お願いします🙏
ハイジみたいに仕事も私事もめっちゃデキル男を前にして、まだ戸惑っている蘭さんが可愛いし、もどかしい🩷
まるちゃんは、治さんがいるからきっと大丈夫🆗理不尽なことだって、いつかは人生の肥やしにしてしまうんじゃないかな。
キャー、ハイジはいつもいい仕事しますよねー💕
おにクララん部長(←どなたかのコメントにあったの拝借🙇)が、モニターの端にとりあえず貼ってとっておいたシールを、台紙に貼ってから、またちょっと考え直して捨てるところ、刺さりました😭
今は、この2人を一番応援してます❣️
まるちゃん、ナイス👍
ハイジもいい仕事してます💕
部長と社畜の恋はもどかしい
104話
第40話(3)