楽しみにして読んでも、裏切られた気持ちになるくらい話が進まない😓
短いんだから、キースのぐちゃぐちゃした独白とか省いて、ティナに喋らせて!
キースがリデアにいた時のこと言って!
キースがリデアにいた時のこと言って!
ワオ、藤四郎がスパダリだ!
何も気づけないことに気づいてるのが、素晴らしい👍
幸せいっぱい!💕前回ムカムカしたから、この位甘いの大歓迎🙌
妖キツネは人の言葉を解するのか⁈
この程度なら退治できると言われ、怒ってる😆それが可愛いね🥰
前に読んだはずなのにすっかり忘れてる💦
多分、セリーが過ぎたことを反芻してるのめんどくさいなー、とか、復讐するの?身を投げるの?どっち?とかイライラしてたと思う
もう公爵に頼ろうよ、絶対スパダリだよ!
公爵をレクシオン様と呼ぶポール
商人をガッチリ掌握しているのがよくわかるし、セリーの状況も知ってて支援してくれるし、誰を味方に付けるべきかもうはっきりしてる!
クズ男がもっとゴミクズだと分かったし💢
イヤリングを大事にとってあるの素敵💓
デビュタントの時の彼が公爵だと気づかないのは仕方ないけど、半年前に同じ質問されたの忘れるかなぁ?
書類を入手した方法を他人に言われて考え始めるのが、すでに鈍臭いよ😤
クリアーナの見え透いた嘘に揺らぐとか、2日前のティナの行動を掘り下げないで将軍の言葉にたじろぐとか、なぜこんなに自信がないの?
ライオネルが報告しなかった怠慢は、ちゃんと処分しなきゃダメだ💢
キースの周りには子供時代からのしがらみのある人しかいなくて、キースの方が忖度してるんじゃない?
施政者は時に冷徹さも求められると思う
都に引っ込んだ裏切り者って言葉遣いがおかしい
村長の頭の中では村>都なのね
世襲で村長やってると頭おかしくなるのかな?
あらまー、それが勘違いだよー🥺
ここに座ってと言う代わりにソファの隣をポンポンっての、萌えポイント!💕
初見じゃないのにすっかり忘れて、へぇ〜って感じで楽しんいる😅
アクセサリーを使い回ししないで、このドレスにはこのイヤリングって決めてるのね
へぇ〜
初見の時と同じ疑問だけど、銀は毒に触れると変色するから使うのに、銀に見えないというのはメッキするってこと?
じゃあ銀の特性が生かされないけど?
神出鬼没のイケメンストーカー😆
帰ったフリして帰ってないのよねー
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
036話
第13話(2)