しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,443
1 - 10件目/全586件
  1. ベルサイユのばら

017話

ベルサイユのばら(17)

ネタバレ コメントを表示する

指図を受けないで好き勝手にできることにうっとりしているマリー😓
    給料の増額を断ったオスカルの意図が分かるわけないし、メルシー伯も強くは言えない😫
    ロべスピエールも出てきて、どんどん恐ろしい話になりそうだ😨

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ疑うし、嫉妬するよね😤💢
    だけど、後から連絡くれたんだから話くらい聞けばいいんじゃないの?
    寝られないでしょ?
    ほら、やっぱり目が腫れてるの綱島に言われた😣

3. 末っ子皇女殿下

108話

第108話

ネタバレ コメントを表示する

家族旅行の計画書もあるのか😆
    ロシエルの事務仕事に抜かりない🤣
    でもビーチバレーは企画ミスだな😅
    ロドゴは本気出し過ぎるし、負けた双子はエニシャを取って仕返しするし、旅行の目的忘れてるよ!😠

あらー、エニシャにこんなことしたヤツ、ケンカしてる場合じゃないよ!💢
    早く逃げなきゃ命ないよー!💦

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

一生懸命に分かろうと頑張ってるんだけど、戸田君は急にキスするし、その後の会話が私には禅問答で…😮‍💨
    また、置いてきぼり気分😢

戸田君を名前呼びした派手な女は誰?

5. 末っ子皇女殿下

107話

第107話

エニシャが国の最重要案件か🤣🤣🤣
    書類まで作って😆😆😆

カヒルの精霊がそんなに強力だとは😳
    飲み込まれてもおかしくなかったでしょうに…残念…ってベルアンの本音が漏れた😅
    そのカヒルはエニシャのブランコ押しに専念していて、精霊の使い手には見えない仕事ぶりもまた良き😊

金貨ばら撒いているハクマンが素敵だなって、不覚にも思ってしまった😅

6. ベルサイユのばら

016話

ベルサイユのばら(16)

ネタバレ コメントを表示する

デュ・バリー夫人という反面教師がいたのに、マリーは学ばなかったのねー😓
    マリア・テレジアの心配は的を射ていたけど、もう手放した娘に思いは届かない…
    能力に見合わない権力を手にしたルイ16世とマリーの時代が始まってしまった😱

ジャンヌも相当だな〜💢
    ロザリーとの対比で、ジャンヌがますます憎らしくなってきた💢
    ニコラスもびっくりの悪女がこれからどうなるか、目が離せない😨

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

吉岡さんが不正してたんだけど、その遠因は社長だってこと?
    戸田君と社長の会話が謎で、分かりかけたと思ったらまた突き放された感じ😓

戸田君、やたら嫉妬深いけど恋人と会社の先輩を慕うのは別だから🤨
    彼女が推しを語るのとか許さないタイプ?

8. 末っ子皇女殿下

106話

第106話

ネタバレ コメントを表示する

さっきまで牙剥いてた2人がエニシャの登場で甘々モードに!😆😆😆
    うっかりケーキ屋のこと言ったら、ヘラード涙目だ🥹
    初対面の婚約者の前で弱み晒しちゃったなー🤣🤣🤣
    でもユディト姫もエニシャにハマったみたいだから、問題なし!
    エニシャ万歳🙌

9. 波うららかに、めおと日和

026話

第14話 嫉妬(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回の会話はとってもスムーズで瀧昌様が頼もしい💓
    心を決めて初夜宣言したらこんなに素敵な言葉が出て来るのねー
    心からの愛に満ちたシーン、ありがとうございます☺️

10. ベルサイユのばら

015話

ベルサイユのばら(15)

ネタバレ コメントを表示する

一般の謁見を、今日は気が進まないと言ってサボるマリー😓
    まだこんなことやってるのね😩
    もうすぐあのお花畑王太子が即位するんだろうけど,2人ともちゃんとお仕事するわけないな😫

フェルゼン、知らなかったのか😳