指図を受けないで好き勝手にできることにうっとりしているマリー😓
給料の増額を断ったオスカルの意図が分かるわけないし、メルシー伯も強くは言えない😫
ロべスピエールも出てきて、どんどん恐ろしい話になりそうだ😨
ロべスピエールも出てきて、どんどん恐ろしい話になりそうだ😨
そりゃあ疑うし、嫉妬するよね😤💢
だけど、後から連絡くれたんだから話くらい聞けばいいんじゃないの?
寝られないでしょ?
ほら、やっぱり目が腫れてるの綱島に言われた😣
家族旅行の計画書もあるのか😆
ロシエルの事務仕事に抜かりない🤣
でもビーチバレーは企画ミスだな😅
ロドゴは本気出し過ぎるし、負けた双子はエニシャを取って仕返しするし、旅行の目的忘れてるよ!😠
あらー、エニシャにこんなことしたヤツ、ケンカしてる場合じゃないよ!💢
早く逃げなきゃ命ないよー!💦
一生懸命に分かろうと頑張ってるんだけど、戸田君は急にキスするし、その後の会話が私には禅問答で…😮💨
また、置いてきぼり気分😢
戸田君を名前呼びした派手な女は誰?
エニシャが国の最重要案件か🤣🤣🤣
書類まで作って😆😆😆
カヒルの精霊がそんなに強力だとは😳
飲み込まれてもおかしくなかったでしょうに…残念…ってベルアンの本音が漏れた😅
そのカヒルはエニシャのブランコ押しに専念していて、精霊の使い手には見えない仕事ぶりもまた良き😊
金貨ばら撒いているハクマンが素敵だなって、不覚にも思ってしまった😅
デュ・バリー夫人という反面教師がいたのに、マリーは学ばなかったのねー😓
マリア・テレジアの心配は的を射ていたけど、もう手放した娘に思いは届かない…
能力に見合わない権力を手にしたルイ16世とマリーの時代が始まってしまった😱
ジャンヌも相当だな〜💢
ロザリーとの対比で、ジャンヌがますます憎らしくなってきた💢
ニコラスもびっくりの悪女がこれからどうなるか、目が離せない😨
吉岡さんが不正してたんだけど、その遠因は社長だってこと?
戸田君と社長の会話が謎で、分かりかけたと思ったらまた突き放された感じ😓
戸田君、やたら嫉妬深いけど恋人と会社の先輩を慕うのは別だから🤨
彼女が推しを語るのとか許さないタイプ?
さっきまで牙剥いてた2人がエニシャの登場で甘々モードに!😆😆😆
うっかりケーキ屋のこと言ったら、ヘラード涙目だ🥹
初対面の婚約者の前で弱み晒しちゃったなー🤣🤣🤣
でもユディト姫もエニシャにハマったみたいだから、問題なし!
エニシャ万歳🙌
今回の会話はとってもスムーズで瀧昌様が頼もしい💓
心を決めて初夜宣言したらこんなに素敵な言葉が出て来るのねー
心からの愛に満ちたシーン、ありがとうございます☺️
一般の謁見を、今日は気が進まないと言ってサボるマリー😓
まだこんなことやってるのね😩
もうすぐあのお花畑王太子が即位するんだろうけど,2人ともちゃんとお仕事するわけないな😫
フェルゼン、知らなかったのか😳
ベルサイユのばら
017話
ベルサイユのばら(17)