この状況を付き合ってないと言う人がいるんだろうか?
目に見えているものが信じられないのかな
どうしても言葉が欲しいなら、聞いてみればいいだけさ
この状況を付き合ってないと言う人がいるんだろうか?
目に見えているものが信じられないのかな
どうしても言葉が欲しいなら、聞いてみればいいだけさ
吉良くん、サラッと言うところがいいなー
散々ヤキモキさせられたペアがいたから余計に、ね、佳子ちゃん?🤣🤣🤣
こんなにあたふたするもんかな?
もう来ちゃったんだし
で、手籠て頂いてもって言っちゃうのね
ま、好きにして!😜
今思いついたことかなぁ?
もしかしたら退院前から考えていて、ずっと様子見して、受け入れてくれそうなタイミングをはかってたとか?
または単になかなか言い出せなかったとか
こういう人と暮らすの、大変そうだ😢
普段から片付いている部屋なのね
それはえらいんだけど、なぜ結城さんにチーズのカビを報告するのか、違和感😥
普通ラップに包んであるだろうから、それを外して臭いを嗅いだってこと?
というか、この描写は何のために必要だったんだろう?
吉良くんの真っ直ぐなところが可愛い🩷
麗佳さんの年上らしい接し方が、吉良くんと相性ピッタリだなぁと改めて思って、嬉しくなっちゃうな〜😊
この2人なら、この先何が起こっても、お互い支え合って幸せになれそうな気がする
よかったー
何より吉良くんがはっきり気持ちを言ってくれるのが、好き!
申し訳ないがあっちのウジウジカップルよりスッキリ爽やかで、気持ちがいいよ!
この先、吉良くんのトラウマとか他にも問題が出てきても、支え合ってやっていけると信じられるな!
一気に大量無料で読ませていただき、ありがとうございました😊
最高に面白くて、中身も奥深くて、皆様のコメントも楽しくて、明日から私は何を生きがいにしていけば… ←あ、のめり込みすぎて、正気を失いかけました🙇♂️
もっと早く知りたかったと思う作品です
魅力的な登場人物ばかりなので、まだまだ楽しいお話が続きそうですね!
続話、首を長くして待っています🙏
牛島さんの気持ちが初めて分かった
じゃあ、設楽さんとのことはちょっと待って様子見るのはどう?
今に、鼻へし折られて、侍女子に守られる時も来るんじゃないかな?
そして、また似たようなことが起きても、2人で螺旋階段登るように成長していけばいいんじゃない?
ただ、しょっちゅう会って、話し合うのを忘れないでほしいな
堤さんのしたいことは、そうしなきゃできないことなんだろうか?
引け目とかしがらみとか感じるのかしら?
寂しい😞
設楽さん、デリカシーはもともとなかったけど、ここまで天狗になるとはね😩
で、ぶっ飛ばされてどうなったの?
目を覚ましたの?なわけないか…
牛島さん、しょっちゅうこんなことがあるって覚悟するか、それとも別れるか、決めた方がいいのかも
ちゃんと話し合ってからね
堤さん、拡大して桁数えたよ
来年何するつもり?
結婚予定日
072話
結婚予定日 第22話 (2) わがままかな―…? (2)