今幸せか?と聞いて、問い詰めずにもう十分だと言うのが、初見でも好きだった
また読んでも同じところに惹かれた💕
手をポケットに突っ込んでるのは、俺様感を出すためかも知れないけど、品位が落ちるようであまり…
韓国漫画ってこのポーズ多いね
また読んでも同じところに惹かれた💕
韓国漫画ってこのポーズ多いね
俺様イケメン公爵登場!
定番だけど、素敵💓
18話位まで読んでいたけど無料が増えていたので、読み直します
だいぶ忘れたし😅
背景やドレスが綺麗で、西洋貴族社会がお得意なのはお国柄かな
ただ女性の顔はイマイチで残念←私基準
公爵はイケメンです!💕
逆らえない兄達がいるのか…
なら、なぜ藤四郎が北条家を継いでるの?
そもそも、なぜ香織は千鶴と藤四郎を目のカタキにするの?…って、また振り出しに戻った感じだ😓
将軍、焦ってる証拠だな、皇太子妃に手を上げるなんて💢
ちゃんと調べればボロは出るんじゃない?
誰も当てにならないから、キースが直接調べなさいよ!
それから、ティナを信じるのと女に溺れるのは違う問題だからね!
本当は、ティナを溺愛してあげて欲しい
王と王妃の姿を見てそう思うのは当然だけど、ティナと王妃の人間性は真逆でしょ?
なんで、そこが分からないのかなぁ😩
あー、やっぱり😫
(未だに名前でも殿下でもなく、リデアの姫って呼ばれるの腹立つ😤けど、今はそれどころじゃ無くて)こうなったら信じてもらえなくても、今までの事ぜーんぶ言うことだね
事前に進言しようとしたことは、皮肉にもライオネルが証人になる(←処分対象でもある)
一旦は牢屋に入るかも知れないけど、キースはさすがに調査はするよね?
ディノア侯爵は軍事演習の時に寝返って、自分の国を攻撃する計画だった気がするから、直近の危機は回避したということで、まだチャンスはあると信じよう!
この期に及んで、一切反省も後悔もない香織に呆れた😫
一度生まれ変わって、村長じゃない家で再教育が必要だな
香織は自分のためにも生贄になるべきだね
藤四郎の台詞がいちいちカッコいい👏
千鶴が、よかった香織様…って駆け寄ってからの往復ビンタ、ちょっとびっくり🫨
前回◯ソ過ぎたから、こういうのないとやってられないよ〜😆
どうせまた元彼と勘違い女が出て来るんだから、ここでエネルギーチャージしてもらおう💕💕💕
え?え?
ティナがこんな大胆だとは知らなかった
でも、この後どうするの?
書類が大事というよりは、ディノア侯爵が持ってるのを信じてもらうことが大事なんじゃないの?
どんな計画?不安過ぎる😰
侯爵を呼び出したのはティナの侍女?
確信ないけど、それも心配だ😨
藤四郎は勲章もらったほどの軍人だよ!
なんで敵うと思うの?バカなの?
香織も藤四郎によく命令できたもんだ💢
言うならお願いしますだろ💢
助けてやらないけど
藤四郎の黙れ!!がカッコいい👏
威嚇射撃も絶妙👏
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
003話
3話