しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,646
5,816
11 - 20件目/全1,646件
  1. NEW

そういえば、蓮さんと車の中で、雨だから窓を開けてやれないって言われてた
    閉所がダメなら、停電前も強がってた?
    暗くなって一気にパニック?
    まあ、真琴がいいとこ見せるチャンスがあって良かったけど😉

元許嫁のことはあまり興味ないけど、虎くんがこの次何を言うのか、すごく気になる
    どうか真琴のいい友達のままでいて、と言うのは虫が良すぎ?💦
    真琴はこれから蓮さんの面倒な人間関係に巻き込まれるだろうし、他に友達もいなさそうだから、虎くんだけが癒しだ
    あーあ、しつこいけど、虎くんもっと早く告白してくれていたらな〜😭

2. 君主様に胸やけ

070話

嵐の剣術大会

ユノが嬉しそう🥹
    オソロイ衣装のお母様も嬉しいくせに😅
    パパ陛下の立ち位置がやっぱり謎だ
    ホントにこれでいいの?🤔

ユリウスのカウントダウン、何かなって思ったら、なんとまぁ…
    そこは殿下でいいでしょ!
    ゴミクズ癖がこういうところで出て、母ちゃんに怒られる中高生みたい🤣

ブランディルって名前なのか
    結婚式でベールボーイ・ベールガール役した子達のお父さんでしょ?
    ダイターも勝った!👍

あーあ、ここまでは楽しく見てたのに、この男がまたやらかしてる😫卑怯者!😤

3. 君主様に胸やけ

069話

アリアは、辛くない?

ネタバレ コメントを表示する

あら、ワヤワヤ、グチャグチャのストーリー展開が綺麗に着地したねー♪
    楽しかったし安心もできて、こういうのが好きです☺️

剣術学校を辞めさせられた教師か⁈
    あんなだったけど、名家の係累なの!
    中身がクズなのに立場は強いって、厄介だなー😓

4. 君主様に胸やけ

066話

もう困りませんか?

ナジームが馴染ーむ!🤣
    私も前回気づいたんだけど、勇気がなくて言えませんでした🙁
    今回勇気(言う気?)をくださったコメ欄の皆様、ありがとうございました🙇‍♀️

あと、ルカが鋭い(ついでにユリウスも)のはその通りなんだけど、ケーキ🍰2切れ持たせてルカのところへ送り出すアルドリックが、技ありだと思う👏
    以心伝心の2人、騎士団の中の要だ!

5. NEW

エレベータの中で豹変😱
    聞いてるかも…→聞いてます
    元許嫁なの→だから?
    って言ってやって!🤭
    真琴は言えないか(私も言えない💦)
    早く蓮さんの陰に隠れよう😰

6. 君主様に胸やけ

068話

俺の名前、呼んで

いやー、一コマ一コマがウケる〜😆😄🤭
    ほっぺをパン、背中ピタッ、いいところで頭ガン、人差し指ツンツン、のカッコ悪いユリウスが好き🥰
    2人の気持ちが顔にちゃんとでているから、すんなり読めて楽しいし、色々ネタが詰まっているので、気づくと嬉しい😄
    とても好きな漫画です🥰

この頃アルドリックに注目している
    さすが、ユリウスの腹心!👏

7. 君主様に胸やけ

067話

不機嫌の理由

わーい、これぞラブコメ!❤️🩷💓
    ユリウスのツン😒とアリアのグスン😢が王道を行ってる!
    やる気ないルカが、またいいなー🤭
    本当の危機なら本気出すはずだから😆

8. NEW

え〜😱そんな〜🤯
    チイが紹介状に見合う仕事ができるとは、全然思えない🤔
    それに、紹介状書いてくれた人に連絡しなきゃ、清子もその人を裏切ったことになるのでは?
    今回ばかりは、清子が間違っていると思う

ケニーがきちんと服装整えたら、すごく素敵な紳士だ!💓

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朔弥が後悔してるの、もう散々言ったことだけど、ほら見なさいって感じだ😓😖
    廉太郎さんがさすが年の功で取りなしてくれたけど、どうなるのかなぁ🥺
    朔弥は清子の味方に嫌われてるから、情報なしで推測するしかない
    上手く行く気がしない…😥