あらま、この女、なかなかしぶとい!😨
理屈はわかるけど、人の心はそうじゃないから!
あらま、この女、なかなかしぶとい!😨
理屈はわかるけど、人の心はそうじゃないから!
虎くん、ほんといい人!😊
こんな高校時代だったなら、真琴の方から好きになりそうなものだけどね
真琴は、毒親に縛られてたせいで、心が固く鈍くなってたのかな
一人暮らしで解放された時に出会ったのが我儘な元彼で、蓮さんも元彼問題で強引に間に入った成り行きがあったし、真琴はそういうタイプに惹かれる(そうでないと気づけない)んだろうな🤔
虎くんは告白できたことをいい思い出にして、次に進むのがいいんじゃない?
虎くんなら他の子も放っておかないでしょ
それにしても、元許嫁が余計だ😓
皇妃陛下の考えが一番現実的・常識的ではあるけど、期限付きで叶えてあげられるのでは?🙂
その間ユリウスに負担かかるのは当然だけど、本人がそうしたいと言うんだし、皇帝皇妃が健在であれば、可能だと思う
運良くユノが味方だから、ユノが婿をとって後継者になる未来もあり得るかな🧐
まあ、こんな重要案件を家族会議で話し合うとか、朝から夕方までアリア抜きで、とか、漫画だからだね
貴族が出席する会議なら、この議題は即否決だ💦
だから、国じゃなくて、家庭の問題として考えればいいのかも
あと、アリアは自分のことだけでいいよって守ってあげるユリウスは、案外、古風なんだね🧐
騎士達がみんな気のいいヤツばかりで、転入生状態のナジームが調子狂ってる😆
アルドリックは監視役だけど紳士的だし、こんな居心地いい職場なら私も働きたい!
掃除婦くらいしかできないけど😅
ユリウスのシャツがおしゃれ!✨
お母様からのプレゼントを泣く泣くしまう気持ち、わかるな〜
で、何の正念場?
アリアに勝っても、予定を尊重して全部付き合ってくれる大人なユリウスが、尊い✨
例によって、隙間なく散りばめられたギャグも、楽しいな😊
進次郎構文なのか〜、勉強になります😊
BBAのワタクシが思い出してたのは、長嶋茂雄さんなんだけど😅
打つと見せかけてヒッティング!🤣
夢のドリーム!🤣
アメリカの子供は英語が上手いな〜🤣
年寄りの思い出です😀失礼しました🙇♀️
ユリウス、いい男だな〜!
アリアの悩みを聞いた時の反応(25コマ目)が好き💓🥰
悪かったね、かっこ悪くて、みたいな等身大の台詞もリアルで、好きな回です!✨
2人の判断はもちろん尊重するし、応援したいと思うけど、敢えて言わせていただきますと…🙇♀️
◯産休育休後に騎士に復帰する
この時代、前例ないかも知れないが、アリアならできる!
◯親も子供と一緒に成長する
親になるのが怖いのは、普通だと思う
覚悟ができたらというより、本当に子供が欲しくなったら産んでいい!
覚悟は後からで!
◯アリアとの関係性は…変わるだろうけど
その変化も楽しいと思うかも
2人の両想いは変わらないと思うな〜💓
結論は、何も障害ないよってことです😌
異論あるとは思いますが、若い2人を応援したい気持ちで、勝手な意見を書かせていただきました
もちろん、この先のストーリー展開に注文つけている訳でもございません😅
どーも失礼いたしました🙇♀️
練習!💓💓💓
オスカー様の切り返しがいつも最高!
いろんなこと、練習させてください!🙏
恋人プレイっすねの吹き出し💬が!😂
バートにシキの口調が移った⁈
面白いから、間違いであってもこのままで!
ようやく、だね😗
これ桐島さんが追いかけてくれなかったら、またウジウジ後悔するところだった
いや、もしかして、追いかけられたかったんだったりして😧
麻紀の心の声から、天然のあざとさを感じる😒
勘繰る私の心が汚れているだけかな😓
あー、やっぱりこうなるのか😣
蓮さん、キッパリ断るよね?
でも、納得しないとか、駅で真琴と鉢合わせるとか、その場に虎くんもいるとか、面倒くさいことばかり想像してしまうなぁ😩
ああ、そういう嫌なのか
アリアの脳内再生とは関係なくて、意表を突いた😮
ユリウスのゴミ期間が長かったからね😅
がんばった後の2人お風呂、やった!💓
ギャグっぽくても、ちゃんと内容がある会話がいい💓
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
062話
第21話(2)