ギルバート様とは違うやり方だけど、サイラスの思いやりもいいね☺️
シェリルは学ぶ機会がなかっただけのようだから、色んなチャンスをあげてほしい
無愛想な男達を補って余りある双子達、ありがとう😊
賑やかで癒される☺️
無愛想な男達を補って余りある双子達、ありがとう😊
賑やかで癒される☺️
他の漫画で、魔力がないと決めつけられていたヒロインが、実は…というのがあったから、これもそうかな?☺️
シェリルは今までの令嬢と違うと思うよ
双子が言ってたように、嫌がってないし
"素直に甘えてほしい"と言うギルバート様のお顔が、初めて優しい表情だった🥰
お世話され慣れていなくて、痩せ細っているシェリルが不憫で…😭
それにしても、ギルバート様はなぜ結婚しないのにシェリルを受け入れたのかな?
今までも令嬢達を一旦引き取って、他の家に嫁がせるなんて、謎すぎる🤯
持参金目当てのわけないし、逆にシェリルの家に支度金とか払ってない?🧐
中身は優しい旦那様、これからが楽しみ😊
執事も、もしかしたらいい人なのかな?
2人とも無表情だけど、それが普通なんだろうね🧐
執事はシェリルの振る舞いを見て、心の中で実家の悪口を言ってるかも🧐
まあ、事実だけど😥
気さくなメイド達でよかった😊
だからって、冷酷な辺境伯の噂を言っちゃう主人公はどうかと思うけど
そして、まさかのたらい回し?😰
無料に惹かれて読んでみます
"行き遅れ王太子"の話が好きだったので、こっちはどうかなと、興味を持ちました
始まりはよくあるパターンだけど、メイド志望とは新しい😧
実家の使用人達とはいい関係だったみたいだけど、ここの執事(?)は失礼な人だな
本当のことなんだろうけど😓
ポクシル、大きくなったな〜
王様とポクチャがお忍びで出かけた時、皆の前で正体バラして、王様が生まれて初めて走るハメになった、あのガキンチョがね〜😁
パン尚官は女官達を守るつもりなのね
気持ちはわかるけど、そう言われたらなおさら、見ちゃうだろうな〜😅
チェ尚官みたいに怖そう💦じゃないもの
琴とか絵とか芸事に秀でているのね😌
未完成の似顔絵を見せたのは、ちょっとあざといけど告白かな?
どうする、チュンヨン?
ふーん、なるほどねー🧐
チュンヨンが振り回された3日間、と言うと身も蓋もないけど、恋が終わったわけじゃないんだね❤️
やっぱりチョンヨンという女、只者じゃなかった
これからも似顔絵と口づけの思い出で、チュンヨンの心を繋ぎ止めておくんだろうから
王様が恋愛上級者になった?❤️
チュンヨンとポクチャの眼差しが、同じだと気づくなんて!
兼司僕長、これから王様と目を合わせられなくなったりして😅
自由のままでいようか、チュンヨンについて行こうか、迷っているって言いたいのかな?🧐
でも、どちらを選んでも後悔するなんて言い方されたら、もう何も言えないよね😓
それでもチュンヨンは、最後のチャンスで一緒に帰るかって誘ってくれたのに、まともな返事もしないで何なの?😤
そもそもチュンヨンに接触しようとした時点で、下心があったでしょ
下心が悪いとは思わないけど、態度とか応答の仕方とか、妓生の頃の癖なのかと思うくらい思わせぶりで嫌だな😣
好きなら、ついて行けばいい
この時代、側室だって普通のことだし
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】
006話