しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,561
10,060
31 - 40件目/全2,561件
  1. NEW

ギルバート様とは違うやり方だけど、サイラスの思いやりもいいね☺️
    シェリルは学ぶ機会がなかっただけのようだから、色んなチャンスをあげてほしい

無愛想な男達を補って余りある双子達、ありがとう😊
    賑やかで癒される☺️

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

他の漫画で、魔力がないと決めつけられていたヒロインが、実は…というのがあったから、これもそうかな?☺️

シェリルは今までの令嬢と違うと思うよ
    双子が言ってたように、嫌がってないし

"素直に甘えてほしい"と言うギルバート様のお顔が、初めて優しい表情だった🥰

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お世話され慣れていなくて、痩せ細っているシェリルが不憫で…😭
    それにしても、ギルバート様はなぜ結婚しないのにシェリルを受け入れたのかな?
    今までも令嬢達を一旦引き取って、他の家に嫁がせるなんて、謎すぎる🤯
    持参金目当てのわけないし、逆にシェリルの家に支度金とか払ってない?🧐

4. NEW

中身は優しい旦那様、これからが楽しみ😊
    執事も、もしかしたらいい人なのかな?
    2人とも無表情だけど、それが普通なんだろうね🧐
    執事はシェリルの振る舞いを見て、心の中で実家の悪口を言ってるかも🧐
    まあ、事実だけど😥

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

気さくなメイド達でよかった😊
    だからって、冷酷な辺境伯の噂を言っちゃう主人公はどうかと思うけど
    そして、まさかのたらい回し?😰

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

無料に惹かれて読んでみます
    "行き遅れ王太子"の話が好きだったので、こっちはどうかなと、興味を持ちました
    始まりはよくあるパターンだけど、メイド志望とは新しい😧
    実家の使用人達とはいい関係だったみたいだけど、ここの執事(?)は失礼な人だな
    本当のことなんだろうけど😓

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ポクシル、大きくなったな〜
    王様とポクチャがお忍びで出かけた時、皆の前で正体バラして、王様が生まれて初めて走るハメになった、あのガキンチョがね〜😁

パン尚官は女官達を守るつもりなのね
    気持ちはわかるけど、そう言われたらなおさら、見ちゃうだろうな〜😅
    チェ尚官みたいに怖そう💦じゃないもの

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

琴とか絵とか芸事に秀でているのね😌
    未完成の似顔絵を見せたのは、ちょっとあざといけど告白かな?
    どうする、チュンヨン?

9. NEW

ふーん、なるほどねー🧐
    チュンヨンが振り回された3日間、と言うと身も蓋もないけど、恋が終わったわけじゃないんだね❤️
    やっぱりチョンヨンという女、只者じゃなかった
    これからも似顔絵と口づけの思い出で、チュンヨンの心を繋ぎ止めておくんだろうから

王様が恋愛上級者になった?❤️
    チュンヨンとポクチャの眼差しが、同じだと気づくなんて!
    兼司僕長、これから王様と目を合わせられなくなったりして😅

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自由のままでいようか、チュンヨンについて行こうか、迷っているって言いたいのかな?🧐
    でも、どちらを選んでも後悔するなんて言い方されたら、もう何も言えないよね😓
    それでもチュンヨンは、最後のチャンスで一緒に帰るかって誘ってくれたのに、まともな返事もしないで何なの?😤
    そもそもチュンヨンに接触しようとした時点で、下心があったでしょ
    下心が悪いとは思わないけど、態度とか応答の仕方とか、妓生の頃の癖なのかと思うくらい思わせぶりで嫌だな😣
    好きなら、ついて行けばいい
    この時代、側室だって普通のことだし