大治郎、仕事が早い👏
1日のうちに玉屋を偵察して、浜松藩士に手紙を託し、道場に行って加勢を頼み、夜は図面を作った
60里以上旅して来た翌日だからね、すごいよ😳
大治郎、仕事が早い👏
60里以上旅して来た翌日だからね、すごいよ😳
初日12里とは、昔の人はそのくらい歩いたのかな、それとも大治郎だから?
手紙を好意で届けた旅人も
60里以上を急ぐ大治郎も
まさに人情の世界の人だね
ユディトはとりあえずはヒペリオンに支援してもらう立場なのに、態度デカいな
強気のユディトは嫌いじゃないけど😆
個人的には、婚約破棄が残念🙁
エニシャの義姉になって欲しかった
ヘラードの伴侶はまた探すんだろうけど、ヒペリオンでやっていける女性はなかなかいないんじゃ?
ロシエルだって莫大な持参金喜んでいたのにな😟
エルハルクで悪者やっつけた翌日、エニシャ、カヒル、ユディトがアフタヌーンティーらしきテーブルについてたけど、エニシャの着てるのはイブニングドレス?
ヨーロッパの皇女の設定なら、ドレスコード気をつけた方がいいと思うけど😓
ヒペリオンに戻ってレシーナと話してるエニシャのドレスがエルハルクで着てたのと同じ肩出しドレスで混乱したよ
まあ、着回すのはいいんだけどね…
それに窓の外見るとやっぱり昼間だし😓
ヒペリオンに呼ばれたユディトも同じドレスだよ
ここまでくると、ちょっとね😩
エニシャとカヒルの初キッスがこんなドタバタの状況でだなんて…
後でもう1度やりなおして〜😅😅😅
エルハルクの王太子が以前に増して人相悪くなっている😰
自分自身も違法の薬を使ってるみたいに…
ラウル、いい事言うねー👏
今更だけど、いくらイネスに忠実とはいえ、こういう辛辣な物言いに動じないで応対したり意見を言ったりするのは、ラウルは若いけど優秀な侍従だな
カッセルがイネスの計画を嗅ぎ当てそうだ
居ても立ってもいられないで馬を駆る様子が目に浮かぶよ🐎
どんなにか悩んだり妄想したりしただろうな🥺
きっとイネスとのやり取りやイネスの行動の記憶を何度も頭の中で反復して、考えに考えたんだろうね
それなのにイネスは、キスはしないでと言ったことなんかコロっと忘れてる😓
カッセルが可哀想←今まで何度言ったことか😩
バレた!💦
あの不審者を一旦追い返して油断してるみたいだけど、護衛を哲嗣だけに任せないで他にも人を雇うべきじゃないの?
朔弥のことより今は清子が心配だ😨
カッセルと話している令嬢にガン飛ばしてうれしくないと思うイネス😅
ちょっと新鮮だからってホセ少尉を相手にするのは、脇が甘いのでは?
浮気させるのでなく自分が浮気を疑われてしまったの、無理ないと思うよ
結果的に、カッセルの度を超えた嫉妬をホセに見せつけることになってしまった😅😅😅
イネスもまるで古女房みたいな振る舞いで😁😁😁
目撃者ホセ様、これ皆さんに言いふらしちゃってちょうだい🤣🤣🤣
イネスの計画がどんどん上手くいかなくなるなー
清子のところに泊まり込む哲嗣…は大丈夫だと思うけど、朔弥のところに来た人は…コメントの皆さん、同じにおいを嗅いでいらっしゃるので全部は言わないけど、朔弥母の悪あがきというか、善意に解釈しても無神経というか💢
手術のことと清子の安全に集中したいのに、ホント余計な心配を増やす人だ💢
剣客商売
045話