しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,305
41 - 50件目/全959件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

パンケーキ食べに台所に来た哲嗣に朔弥を重ねてクスっと笑う清子、可愛い🩷
    兄弟だから色々似てるねー
    ぶっきらぼうな物言いとか、その実、優しい気持ちと思い遣り、今ならそっくりだとわかる
    朔弥が初めて清子に会った時の対応、酷かったからね😅
    哲嗣にも素敵な人が現れてほしいな

怪しい奴が来たけど、哲嗣ナイス👍
    うん、似てる!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朔弥の人形作り、早朝の神社にお参り、朔弥から預かった時計で時間確かめて、札幌に向かって朝の挨拶…
    離れていても朔弥のために時間を遣っているのが、清子らしい☺️

トラ◯ストバター🧈をご存じの方のコメント嬉しい☺️
    ついでに清子がお参りしていた船魂神社は函館山の麓にあり、坂道を一生懸命上がってたどり着く感じです😅
    清子は頑張って登ってたのねーって思っていただけたら…と宣伝しました🙇

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

えー朔弥様、今までも時々添い寝してたんですかー⁈
    時々大胆な朔弥様😊
    今はキスも普通に😁💕

死を覚悟だなんて考えが頭にこびりついている朔弥様、いつも不安に苛まれていたのね…🥺
    これからは手術やら清子の身の安全やらまた心配事が増えて、目が離せない展開になりそう
    どうか無事に帰って来て!🙏

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朔弥様は見えないからなのか大胆!
    でも清子にはこのくらいがいい!
    思いがけず一緒に露天風呂、いい感じ💕

北海道には笹竹はあるけど孟宗竹はないから、これは珍しい
    食事にはラム肉のジンギスカンも出たし、旅館もきっとあそこだなーって所が思い浮かんで、作者さんのリサーチ完璧👍

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

社長の策略が吉と出るか凶と出るか、それだけが心配
    清子の名前の通り清らかな心根に触れて、朔弥の不安が消し飛んだ!
    温泉♨️楽しみ😊

6. 末っ子皇女殿下

200話

特別編5話

ネタバレ コメントを表示する

ヘラードの結婚は立ち消えになったかと思ってた😅
    ユディト姫ほどヒペリオンにふさわしい女性は出てきてないから、楽しみ!
    エニシャのいい相談相手にもなりそう😄

瓶に入ってたのは惚れ薬?
    カヒルがピンチか、いやチャンスか?🤣

7. 末っ子皇女殿下

199話

特別編4話

ネタバレ コメントを表示する

幼い姿で抱きつかれてヤキモチ妬かれて、パパ嬉しいだろうなー😊
    メロメロなはずなのに、俺は結婚しないって言うお顔がキリッと男前で素敵💓

8. 末っ子皇女殿下

198話

特別編3話

ネタバレ コメントを表示する

えっ💦ヘラードは悪夢見るたびにエニシャの寝顔見に来てたの?
    ヘラードに涙とか悪夢とか似合わないと思ってたけど、エニシャが眠ってた暗黒の2年間がヘラードを変えたんだね

大人のカヒルとチビエニシャが一緒にいる絵もなんかいいね!✨

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朱弥子との記憶をじっくり噛み締めて、ようやく自分の気持ちに気づきかけてきた!😆
    導火線が長かったけど、発火したらきっと燃え盛るんだろうな😊
    嫉妬の炎はほどほどに!🙏

10. 剣客商売

043話

第十四話 不二楼・蘭の間 3

ネタバレ コメントを表示する

本筋の話ももちろん面白いけど、小兵衛の洒落た台詞や粋な計らいがいちいち印象的✨
    "お出ましときたな"と余裕見せて登場
    待機場所は鬼熊
    弥七に耳打ちした話は、なるほどなーと納得してしまう
    一本スジの通った弥七もいいねー✨
    最後に、話し声がして反射的に隠れた自分を、お茶目な顔して省みて…😝