パンケーキ食べに台所に来た哲嗣に朔弥を重ねてクスっと笑う清子、可愛い🩷
兄弟だから色々似てるねー
ぶっきらぼうな物言いとか、その実、優しい気持ちと思い遣り、今ならそっくりだとわかる
朔弥が初めて清子に会った時の対応、酷かったからね😅
朔弥が初めて清子に会った時の対応、酷かったからね😅
哲嗣にも素敵な人が現れてほしいな
怪しい奴が来たけど、哲嗣ナイス👍
うん、似てる!
朔弥の人形作り、早朝の神社にお参り、朔弥から預かった時計で時間確かめて、札幌に向かって朝の挨拶…
離れていても朔弥のために時間を遣っているのが、清子らしい☺️
トラ◯ストバター🧈をご存じの方のコメント嬉しい☺️
ついでに清子がお参りしていた船魂神社は函館山の麓にあり、坂道を一生懸命上がってたどり着く感じです😅
清子は頑張って登ってたのねーって思っていただけたら…と宣伝しました🙇
えー朔弥様、今までも時々添い寝してたんですかー⁈
時々大胆な朔弥様😊
今はキスも普通に😁💕
死を覚悟だなんて考えが頭にこびりついている朔弥様、いつも不安に苛まれていたのね…🥺
これからは手術やら清子の身の安全やらまた心配事が増えて、目が離せない展開になりそう
どうか無事に帰って来て!🙏
朔弥様は見えないからなのか大胆!
でも清子にはこのくらいがいい!
思いがけず一緒に露天風呂、いい感じ💕
北海道には笹竹はあるけど孟宗竹はないから、これは珍しい
食事にはラム肉のジンギスカンも出たし、旅館もきっとあそこだなーって所が思い浮かんで、作者さんのリサーチ完璧👍
社長の策略が吉と出るか凶と出るか、それだけが心配
清子の名前の通り清らかな心根に触れて、朔弥の不安が消し飛んだ!
温泉♨️楽しみ😊
ヘラードの結婚は立ち消えになったかと思ってた😅
ユディト姫ほどヒペリオンにふさわしい女性は出てきてないから、楽しみ!
エニシャのいい相談相手にもなりそう😄
瓶に入ってたのは惚れ薬?
カヒルがピンチか、いやチャンスか?🤣
幼い姿で抱きつかれてヤキモチ妬かれて、パパ嬉しいだろうなー😊
メロメロなはずなのに、俺は結婚しないって言うお顔がキリッと男前で素敵💓
えっ💦ヘラードは悪夢見るたびにエニシャの寝顔見に来てたの?
ヘラードに涙とか悪夢とか似合わないと思ってたけど、エニシャが眠ってた暗黒の2年間がヘラードを変えたんだね
大人のカヒルとチビエニシャが一緒にいる絵もなんかいいね!✨
朱弥子との記憶をじっくり噛み締めて、ようやく自分の気持ちに気づきかけてきた!😆
導火線が長かったけど、発火したらきっと燃え盛るんだろうな😊
嫉妬の炎はほどほどに!🙏
本筋の話ももちろん面白いけど、小兵衛の洒落た台詞や粋な計らいがいちいち印象的✨
"お出ましときたな"と余裕見せて登場
待機場所は鬼熊
弥七に耳打ちした話は、なるほどなーと納得してしまう
一本スジの通った弥七もいいねー✨
最後に、話し声がして反射的に隠れた自分を、お茶目な顔して省みて…😝
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
047話
突然の来訪