1話に出てた性悪女は村長の娘とな?😳
なら、生贄はこの女がいいね!
誉れ高い役目らしいから、エライ人の娘にピッタリだ!
だけど、50年前の因習を変えない村長はエラくないかも🧐
努力くらいしたのかしら?
1話に出てた性悪女は村長の娘とな?😳
なら、生贄はこの女がいいね!
誉れ高い役目らしいから、エライ人の娘にピッタリだ!
だけど、50年前の因習を変えない村長はエラくないかも🧐
努力くらいしたのかしら?
ここの村人は、千鶴を孤児扱いしたり、名家の嫁だって言ってみたり、勝手過ぎて呆れる😫
生贄になってもらうんだから、敬ってかしずくくらいじゃなきゃダメでしょ!
卵だってタダで何個でも渡しなさいよ!
お供えモノ(=生贄)を粗末に扱うなんて、実は信仰心がないんじゃないの?
神を畏れる態度がないから祟られるって考える方が、この人達にはふさわしい💢
まあ、生贄という風習そのものが悪なんだけどね😞
せっかくいい流れになりかけたのに😨🥺
周囲の安全確認したの?💢
飛び道具じゃないのに、護衛の動きが遅すぎる💢
ライオネルはただの伝達役?
どこの誰だか〜なんてことじゃなく、どんな指示出したか言いなさいよ💢
護衛といい側近といい、なんでこんなにダメダメなの?
えっ、頭が追いつかない😰
自決する勇気あるなら、なんで今まで…?
と思ったら
村人が悪魔の所業、酷すぎ!
と思ったら
新婚当初に戻った?
びっくりした〜〜〜🫨
けど日めくりが手抜きで我にかえった🤣
年号より西暦の字が大きすぎるし、英語はちょっとね…
大安、仏滅とか干支くらいは入れたらデザイン的にもいいんじゃない?
言うの遅すぎ💢
ここに連れて来られる時の千鶴のショックと絶望を考えたのか?
本当に好きなら、自分が罰を受ける覚悟で千鶴を逃がすとか、駆け落ちするとかしそうなものだけど
身体が動かなかったなんて、傷だらけの軍人の言い訳とは思えない😫
キースは不器用ながら頑張っている
忙しいのに魚のことも忘れないでいて、ほんと言うと気にするのそこ?って思うんだけど、まあ悪いことじゃないし😊
他の漫画では、ツッコミどころ多いご主人様には、気が利いてシゴデキな部下とか、いいアドバイスくれる友人とかがいるものだけど、どっちもいなくて孤軍奮闘してる感じ😞
この秘書はまだ侍女長?の不正を見抜いてないんでしょう?
人材不足でちょっと気の毒だ🥺
あらー、じっと見てるよー
不吉な予感しかしない😨
孤児だから生贄にもってこい?💢
帰ったら酒盛り?💢
事情知らないけど、せめて悲しんで見送るもんじゃないの?💢
呑気なよそ者でも、そのくらい分かるよ!
藤四郎は、村人の前では言えないことがあるんだね…
前の彼女のモノとか安物とか言って、その中に勇人も入ってるけど?
あんなクズで良ければ、どーぞどーぞ😜
そもそもアイツは真琴を手放したつもりはないんじゃ?(要らないけど)
果汁はすぐ洗えばいいかも知れないけど、時間経つとシミになるよ😓
着替えて早く洗わないと!
貸衣装なんだし!
さっきのメイドに手伝わせよう!
あ、イブニングドレスそれしかないのか😰
どうせ着替えられないってオチか、トホホ
毎回ツッコミどころ多くて、それを楽しむマンガかなって思えてきた😅
この際、盛大にシミ作って、貸衣装屋に苦情言われて、ドレス買えなかったことが嫌でもキースの耳に入るようにするのはどうかな?
そうでもしないと、ティナはまた我慢するからさ😣
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
005話
あなたに相応しい人に(2)