セバスが調べるって言ってたからね
後ろめたい気持ちを抱えてビクビクして過ごすのは辛いから、これでよかったよ
それに、まだ自覚してないけど魔法が使えるようだから、心配ない😊
ロイ様は、エリーを庇う言葉や、ララの今までの様子で、ララが企んだわけじゃないって察してくれたかな
ロイ様の優しさに触れて、余計に泣いちゃう気持ちがわかる🥺
セバスが調べるって言ってたからね
ロイ様の優しさに触れて、余計に泣いちゃう気持ちがわかる🥺
前、王様に言われてたね
王の目が隅々まで届いていることを、知らしめよ、とか何とか
それかな?🧐
大臣達の下卑た顔つきとか、左議政の悪人顔とか、この漫画は悪役がわかりやすいね
そうじゃないのよー😭
でも、言えないのよー😭
特に昭儀様には!
女官になった時には、こんな思いするなんて思わなかったよね?
オッチョが嘘ついても何とか退官して、何年でも待って思いを叶える、なんて展開、ないかなー🥺
ユペクもオッチョも純粋だから、無理か?
反対に、ポクチャは幸せだね❤️
王様を励ます言葉も、心から言ってるんだろうけど、お上手です!
悪い奴だなー
今まで読んだ漫画の中で、一二を争う悪知恵と悪い顔だ😓
アメとムチで大臣達を操っていた時も思ったが、今回はムチをアメだと思わせてしまう悪どさ、チョンヨンがすこーしだけ気の毒になった
人の欲につけこむ悪魔だ😤
貴人は今晩も悪夢か?
無欲で王様を信じているポクチャは、悪夢とは無縁だね!❤️
あー、また手が出たね😩
こう直情的で品性がないと、敬愛される中殿になれるわけないし、今だって陰で何言われてるか分からないよ🤷♀️
物事の本質がわかってないのは、貴人の方👎
アニエスの率直な言葉がいいね❤️
ようやくアニエスの気持ちを確信したベルナール、おめでとう🎊
すぐ謝罪するところは、さすが清廉で高潔な騎士だ👏
ありがとうのハグで気持ちは伝わったとは思うけど、女の子は、言葉も欲しいものなんだよねー
これからも女心の勉強が必要かな❤️
ジジル、引き続きよろしく🙏
上品なデザインなら着こなせる、じゃなくて、似合うって言って欲しがったな😑
スペシャリストの店主のご教授はありがたいけど、上から言う感じがちょっと…
もっとも、ララは幼く見えるからね😅
川に魚がいるの、ララは気づかないの?
エリーが頼りになる〜😊
本当にあの実家から来たのかって思うほど、優秀なメイドだ👍
あ、優秀だからあんな家から出たかったのかな?
ララは清楚な感じだから、妹の毒々しいドレスが似合うわけない😔
ことさら似合いそうもないのを貸したのかも?
ロイ様、ある意味正解👍
後から?撫でてって言われちゃったし😅
使用人も揃っていい人達で、これからララが絶対幸せになれると思えて、安心する
灰かぶりはシンデレラのことだと思っていたけど、前回のどなたかのコメントで、なるほど遺灰の意味も掛けているのかも知れないですね😊
行きます!行きます!❤️
そんなふうにキラキラして誘ってくれたら、遠慮しないで行かなきゃ!🥰
いちいち素敵な旦那様、たとえ目的は水の浄化であっても気にならないわよ〜😍
魚🐟が跳ねた!😳
ララは魔法が使えるのを早く自覚して、罪悪感を払拭できたらいいね🥺
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
014話
第14話 知られてしまった