しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,078
8,656
231 - 240件目/全2,078件
  1. 結婚予定日

015話

結婚予定日 第5話 (3) 好きなんだ─ (3)

ネタバレ コメントを表示する

あの女の人、断られたのに連絡先だけでもって食い下がってたから、吉良さんにバレちゃったじゃないのさー
    吉良さんのキャラも、よく分からない
    佳子とタメ口なのに、結城さんと大学からの仲とは?

2. 結婚予定日

014話

結婚予定日 第5話 (2) 好きなんだ─ (2)

ようやく気づいたのね💓
    吉良さんに涙見られちゃうのかな?

ところで、合コンの人の誘いは返事しなくてもいいものなの?
    きちんと断るのがいいと思うけど😥

3. 結婚予定日

013話

結婚予定日 第5話 (1) 好きなんだ─ (1)

あれ?結城さんがだんだんAIでもイケメンでもなくなってきた

4. 結婚予定日

012話

結婚予定日 第4話 (3) 行きますよ合コン (3)

主人公が落ち着きなさすぎて、ギャグ漫画みたいになってる😓
    結城さんはやっぱりAI
    この状況でも、きっと何もないんだろうな🧐

5. 結婚予定日

011話

結婚予定日 第4話 (2) 行きますよ合コン (2)

主人公は、こんなに気になってるんだから、素直に付き合ってと言えばいい
    チャラ男には気が進まないんだから、はっきりさせましょう
    それにしても、結城さん、焦りまくりの彼女をどう見ているのか、よく分からない人だなぁ

6. 結婚予定日

010話

結婚予定日 第4話 (1) 行きますよ合コン (1)

会社で、おまけに男性のいる所でそういう話できちゃうの、すごいな💦
    結城さんはそう言うけど、心の中はどうなんだろう?
    吉良さんも、ちょっと気になる🥰
    飲み会で結城さんの弁護してたよね?

7. 結婚予定日

009話

結婚予定日 第3話 (3) 結婚の真意を…!(3)

だからー、結城さん、なぜ幸せを願うのかを言わなきゃダメでしょ☹️
    元彼も、荷物を着払いで送ってとかのついでに言うんなら、まあ許せるけど、わざわざそういうこと言う?
    ツッコミどころの多い男達だ😤

8. 結婚予定日

008話

結婚予定日 第3話 (2) 結婚の真意を…!(2)

ほんと、何それだよ!
    アタオカと言うには知性満載の話し方だし、AIって当たってるわ😤

9. 結婚予定日

007話

結婚予定日 第3話 (1) 結婚の真意を…!(1)

ネタバレ コメントを表示する

結城さん、いいんだけど、すごくいいんだけど、こんなことで喜んでくれるならってさー、誕生日のデートは嬉しいに決まってるのに、何か別の言い方ないの?
    昔の年上彼女とは、もっとゴージャスに過ごしたとか?

10. 結婚予定日

006話

結婚予定日 第2話 (3) 冗談じゃありませんので (3)

ちゃんと佳子ちゃん送れよ〜って、全然聞いてないな〜😩
    マイペースだなぁ
    前の失恋話聞いてくれた人とは別人か?