扉絵の設楽さんが、急にイケメンでドキッとした❤️
今朝の設楽さんはドギマギしっぱなしで、こっちの表情の方が見慣れてるのよ〜😆
次長の前ではこうなっちゃうのね
おまけに秘密を抱えてるし😅
扉絵の設楽さんが、急にイケメンでドキッとした❤️
次長の前ではこうなっちゃうのね
おまけに秘密を抱えてるし😅
え、そんなの見たらフライパンなんかどうでもよくなる😆
美馬さんも照れるね❤️
このおまけもいいけど、スペシャルショートのおまけも素敵💓💕🥰
懐かしい場所には、いつもその人の思い出がセットになっている🥹
田端さん、面白いと思ってたけど、すごく面白い人😄
でも、フライパンは怖い😱
疲れすぎとか、田端さんには悪いけど物忘れとかであって欲しい
わー、こんな展開は想像もしなかった
皆様のおっしゃるように、ワザと見たければ見られるようにしたと思う
どっちかな〜って楽しんでいるかも知れないけど、試すっていうのはないんじゃないかな?🧐
いつか、あれ見た?って聞くかも知れないけど😁
これから先も見守ってるよ、がんばれって伝えたいんじゃないかな、偶然を装って!
加賀谷次長の美学?遊び心?を感じる
大事件はないけど、面白くて深くてとても好きな回🥰
牛島さん、分析も確かだし心構えもいい👍
設楽さん、できる子+いい子が好きになってくれて、ラッキーだなぁ
なぜ設楽さんを好きなのかは、分からないけど🤣
加賀谷さん、相変わらず優等生なこと言って、それが嘘くさくない稀有な人
あなたに敵う人はいません❤️❤️❤️
反り返ってガッツポーズが、設楽さんらしくて可愛い🩷
気持ちはわかるよ
次長はいつだって欲しい言葉をくれるから
あとはごゆっくり〜って、言われなくても誘われたら絶対行くよね!😊
牛島さんも分かってあげて!
加賀谷さんの掴みどころのない本質、元家庭教師なら気にするのは分かるな
素晴らしく頭いいから、臨機応変なんだよ、きっと
人を育てるのが楽しい理由の1つは、その臨機応変さが生かされるからじゃないかな加賀谷さんの場合はもはや魔法だけどね
人を育てるって、人は皆んな違うし、同じ人でも毎日違うから、計算ずくではできないことがある
でも、育成計画を立てなければ行き当たりばったりになる
だから論理と直感の両方が生かされて、稼ぐより楽しいことなのかなぁと思う🧐
もちろんそれだけじゃないだろうけど😌
はー、この作文、また泣かされる🥹😭
「普通」の良さを小学生が語るなんて…
設楽さん、次長の一言一言に強烈に反応して、やっぱり素直な人だなぁ😊
堤さんのことを気にして羨ましがるとか、加賀谷塾門下生とか、これ聞いてる女子は喜んじゃうよ🤣
特別な人と言われて、最高のお餞別もらったね!😊
加賀谷マジック、万歳🙌
ワンチャンって、設楽さんと次長カップル誕生を期待してるってこと?
田端軍団がいるのね😅
寄せ書き、ちゃんと読めた!
手を抜いてない!👏
小学生の息子に、誤魔化さないでヤクザ稼業のことを教えたのか!😳
話し方も柔らかくて、その界隈の人たちのイメージとは違う😳
姿くらましたのはヤクザやめるため!😳
いい意味で驚くことばかりだったな〜
足場ちゃんねる見たのかな?
あ、石倉さんだけ呼ぶんじゃないんだ😯
考えてみれば、この方が自然だね😊
技アリ!
この会話なら、堤さんが自信持って石倉さんにアプローチする流れになる?
そこまで狙ってるとしたら、加賀谷さんは神だ!
思い出の品物を処分できない設楽さん
捨てようじゃなく、上書きしようという牛島さんが良き👍
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
094話
#38 お泊まりのあとで(1)