しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,566
10,103
271 - 280件目/全2,566件
  1. 誠嬪のところのあの女官がスパイかな?
    貴人は、親に釘刺されても無視してるってこと?
    左議政が娘のせいで失脚するなら、いい気味なんだけど😎

ユペクがオッチョのことを気にしてる!❤️

2. 略奪婚

048話

第47話

王妃は早速ブリアンの願いを叶えようとしているのね
    狂ってる!💢
    イシャカン、早く来てなんとかして!

3. 略奪婚

047話

第46話

この親子、出てくるたびに気持ち悪い👎
    エロ王妃はもう視界に入れたくないし、ママに幼児並みのお願いする息子にも呆れ果てた😩
    とにかく、レアが危険だ😨
    イシャカン、早く行動して!🙏

4. ネタバレ コメントを表示する

エルネスト、図星とはいえあれだけミソクソに言われてもわかったと言えるなら、見込みあるかも
    ベルナールが友達第1号になってくれるなら、がんばっちゃうね!☺️

ドレスを預かった側に、黒幕がいるのか⁈

5. ネタバレ コメントを表示する

今までで一番心に残る回😭
    刺さる場面がたくさんあったけど、個人的に好きなのは、王様もポクチャも相手を思い遣って自分を責めるところ
    2人とも本当に美しい心の持ち主だなぁと、感動した🥹

オッチョも重大な秘密も抱えることになって、大丈夫かな?
    怯えるくらいショックを受けているの、オッチョにしては意外で… ←ごめんね🙇
    オッチョの純粋な内面がよくわかった

誠嬪の辛い過去、ポクチャに心強い味方ができたこと、怪しい和連堂の女官など、スリリングな展開で目が離せない👏

ただ、王様が娘を助けてくれてありがとうと言った時、ちょっとだけ心が冷えた
    翁主の父親が王様だとわかっているのに忘れていた、バカな私…😢

6. 略奪婚

046話

第45話

赤ちゃんみたいに食べながら寝落ちして、気持ちいいだろうなぁ😋😴❤️
    帰さないで、このまま一緒に連れて行けば?

7. ネタバレ コメントを表示する

そうね、王様が直接伝えた方がいいね
    今は辛いけど、後で他人の口から聞くよりいいし、知らないでいるとポクチャなら無理をしそうだし🧐
    王様は、改めてポクチャの優しい心根に触れて、ますます惚れたね❤️
    誠嬪も王様を送り出してくれて、嬉しい🥹
    今までがあまりに冷淡だったから、なおさら!

8. ネタバレ コメントを表示する

家族にさえ見放されて可哀想ではあるけれど、友達いないの当然だよ!
    アニエスを探す理由とか、ベルナールを暇そうだとか、金で動く都合のいい人物だとか、そういうところ!💢

9. 略奪婚

045話

第44話

自分が悪者になって責任とるって言ってるんだから、甘えちゃおうよ❣️

10. ネタバレ コメントを表示する

えっ、えっ⁈
    鈍い私はすぐに気づかなかったけど、皆様のコメントで、あっ!と思った
    読み返したら51コマ目がそれだ!😨
    それにしても、いくら建築途中でも崩れ過ぎでしょ💢
    手抜き?陰謀?