しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,662
5,873
281 - 290件目/全1,662件
  1. ネタバレ コメントを表示する

オスカルの言葉がどれもこれもおぞましい
    カッセルの祖父の言葉も、呪いのような枷になっていた😫
    カッセルは、オスカルをコロして、自分も消えようと考えているの?🥺
    それはダメだよ!💢
    エミリアーノもそうだけど、イネスを守るために自分の存在を消すってのは間違ってるよ!🥺
    イネスの幸せを自分だけで決めないでよ!

カッセルが早まらないで違う方法見つけるとか、オスカルが事故死するとか、なんか偶然いいことが起きないかなぁ🥺
    神頼みしかできないけど、オスカルを消して!そして復活させないで!🙏

2. ネタバレ コメントを表示する

あまりに難しいので、すぐにコメント書けなくて何回も読み返した😅
    2人のイケメン顔を何回も鑑賞できたから、まあいいんだけど💕←負け惜しみ

今回カッセルは、イネスがエミリアーノに会う前の人生があったことを知り、その時にオスカルとルシアーノが言った言葉も思い出した
    イネスが皇太子妃だった時の前に、カッセルとイネスがペアだったことは、オスカルしか記憶していない
    過去のオスカルの姿が赤、ルシアーノが紫で描かれていて、吹き出しもその色🙂

オスカルの思考が、執念深くて醜悪だ😰
    カッセルとイネスを苦しめるためだけに回帰している😱
    記憶があるから自シしたってことか😱
    イネスがオスカルを愛したとしても、カッセルがイネスを慕っているなら、それはイネスの罪だと?😱
    普通思いつかないね、こんな理屈😩

カッセルの苦しげな顔が見ていられない
    ルシアーノも血を吐くような台詞を言ってて、なんて辛い回なんだろう😭

オスカルが完全に消えるためには、決められた死を迎えることが必要なんだよね?
    自シだと記憶を持って生まれ変わるから、事故死とかコロされるとかでなくちゃならないってことか🧐

オスカルを回帰させたのは神だから、カッセルが神を恨んで、復活の使徒アナスタシオの像を破壊するのは、当然だと思う🥺

3. ネタバレ コメントを表示する

春華さん、普段優しそうなのに、スッと表情引き締めると凄みが出るね😎
    あの時の責任感じて本気モードだ!
    義理堅くてカッコいい!💕ワクワク😍

4. これ、脅迫罪になるよね😳
    バカ過ぎるけど😵
    対する部長は、威圧もしてないし正論しか言ってないし、どっちが反社なのかって感じ
    こういう方が怖いよ〜😨
    バカのアンテナには引っかからないだろうけど、恐れ多くも3代目だよ😎

こんな女を潰すのは簡単だろうけど、どうやって真琴を守るのか、カッコいいところ見せてください😍

5. ネタバレ コメントを表示する

ティナの「願い」とは違うと思うよ
    自分は汚されたと思っているから、キースには相応しくない、顔を合わせるのも辛いと思っているんじゃないかな?🧐
    だからー、手紙書きなさいよって何度も言ってるのに…
    ちゃんと謝って(ティナは謝罪を求めてないだろうけど、読者が許さないからね!😡)、それから自分の気持ちを伝えるといい

あと、凱旋の時に〜とか期限を切ると追い詰めてしまうから、キースは一旦1人で帰る覚悟でいなきゃダメだ😤
    今さら覚悟って言うのも遅いけど、こうなった以上、時間がかかるのは当然でしょ?
    ましてや王なんだから、国民のために仕事しなさいよ!💢
    国政をおろそかにしてることを知ったら、ティナはまた自分を責めるに違いない🥺

焦りすぎ!💢
    考えが未熟!💢
    思いやりがない!💢
    自分の気持ちが先走ってティナの気持ちを想像できないままだから、思いやりなんて程遠いよ、まったく…😩

6. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

045話

こんなにも触れたくて、たまらない

あら〜、せっかく〜😅😘💓
    え、続きは今夜?ならその方がいいかしら?😆😘😍🥰💓

無料で読ませていただき、ありがとうございました😊
    コンちゃん、お隣さんが癒しでした(他があまりに酷くて😫)
    千鶴と藤四郎の幸せを願っています🙏

7. ネタバレ コメントを表示する

エミリアーノによれば
    ◯カッセルは生まれ変わったことに気づいていない=機会の祝福が与えられた✨
    さらに頭の中に記憶や夢がある=今度こそ神が助けようとしている✨
    ◯イネスは人生のある期間を繰り返している☹️

カッセルは、イネス1回目の人生でイネスに思いを寄せていたはず🧐
    皇太子妃宮から飛び降りてカッセルに会った時の、カッセルの様子から判断して🧐
    イネス2回目の人生でもカッセルはイネスを愛していたけど、すでにエミリアーノとルカという愛する家族がいるイネスを、救おうとした🥺
    カッセルは、どの人生でもイネスを愛していた😯
    そして、今度こそ神が助けてくれようとしている✨

これで合ってますか?
    何度も読み返して理解した部分を書いてみたけど、前に勘違いしたことあるので、今回も不安です😥
    とりあえずこういうことにして、次に進みます😐

8. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

044話

ネタバレ コメントを表示する

お隣さん(とコンちゃん)が出てくるおかげて、バランスがとれて助かる☺️
    村長の話は腹立つし、藤四郎のトラウマは打開できないし、夫婦関係もさほど進まないし、なかなかスッキリしないんだよね〜😢

9. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

043話

ネタバレ コメントを表示する

コンちゃん、ひっくり返っちゃった
    毎回いい味出してくれて、ありがとう😍

お前の寝顔に堪らなくなった…
    藤四郎の口からこういう言葉が出たのびっくり…だけど、いい感じ!🩷