しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,080
8,656
291 - 300件目/全2,080件
  1. 年の差婚

018話

9話(2):手を繋ぎたい!

え〜、見られてもいいでしょ⁈
    若いお嫁さんもらった時点で、そのくらい分かってなきゃ〜🤣🤣🤣
    その他の晴海さんは理想的です!❤️❤️❤️

2周目だけど、最後の人の記憶ない…

2. 年の差婚

017話

9話(1):いっぱい触ってほしい

ネタバレ コメントを表示する

舞衣子ちゃん、晴海さんにスリスリして、マタタビに酔っ払ったネコみたい😆🤣❤️
    賢者タイムを知らなくて、検索した笑😅

3. 全力で、愛していいかな?

016話

いっぱい怒っていいんだよ(1)

千世ちゃんは、自分の打算のせいでもあるから飲み込もうとしてるのか…😓
    でも、打算のない人いないし、自分を責めすぎだ!
    何よりあのクズは、不倫しようとするとか、嘘のウワサ流すとか、悪どいレベルが違うでしょ!💢
    ちゃんと言い返さなきゃ、ナメられるばっかりだよ!

4. 年の差婚

016話

8話(2):一緒にお風呂

晴海さんは素敵なんだけど、もう少し強くリードしてもいいのに😅
    舞衣子に振り回されて気の毒…
    でも妻に合わせてあげたいのかな❤️💕❤️
    ま、2人が幸せなら何でもいいけど😆

5. オークの樹の下

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

ルースはいつも頭の中をすっきりさせてくれるなー😊☺️👍
    マクシーも王女のこと、本音を漏らしたね
    😅

マクシーは、王女がリフタンと一緒に派手に仕事してるのが羨ましいのね
    城の中の地味な仕事より、表舞台で役に立ちたいというのは、王女への対抗心かな?
    いや、それだけでないかも🧐
    「お前は気にしなくていい」は、リフタンなりの思いやりだろうけど、マクシーにすれば、主婦は家事だけやってればいい、本業には口出しするなって言われてるみたいで、寂しいし、もどかしいね😥

6. 綱島が時々鋭いのは伊達じゃなかったのね
    たくましくて、頼りになる!🥹
    社長は甘く見てた分、ダメージ強かったな
    えっ、だからって秘書にそんなふうにすがるのはダメでしょ😰

7. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

エリオット・カロンがちょっと気の毒🥺
    リフタンは、エリオットがマクシーの肩に手を置いているのに気づいて、すぐ勝負をつけたようだね💕
    まあ、これはリフタンの平常運転か😅

その前に、マクシーが心の中で言い訳しながら練兵場へ急いで来た!💕
    前夜ベッドで話をして、頭の中では整理できたはずなのに、心はまだ王女のことが気になるのね?
    王女にかき回されてるなー😥

8. オークの樹の下

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

ニルタ卿もリカイド卿も、最後は荷物持ちになっちゃったね😅
    王女はしたいことはする人のようだから、お目付け役がいなければどうなってたか…😨

リフタンが王女の目の前でマクシーにバックハグ、よかった〜💕🥰
    私のモヤモヤが晴れたわ〜🙌
    マクシーが寝ないで待ってて、控えめにおねだりするのもいい💕🥰
    マクシーのツンツンとリフタンのうん?も微笑ましいな🩷

9. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

ウスリン・リカイドは王家に忠誠心が厚くて、王女に誓いを捧げた間柄(60話、ルースの話)だから、剣術の相手をしているのは自然なことなんだけど、マクシーは驚いたね😳
    ウスリンもちょっと気まずそう…

ルディス、有能で助かるわー
    王女はまるで屈託ない様子だけど、マクシーはちゃんと違和感に気づいた!💡
    マクシーはまだ自信持つまでには至ってないけど、色々とポテンシャルは高いと思う🧐

10. 年の差婚

014話

7話(2):盛ってみました

転職の相談を妻にするのは普通だし、ましてや元妻の会社なんだから当然!☹️
    こういうことを責める人が社長やってる会社って、どんなもんかなー🧐
    それ以前に、元妻との繋がりができるのが嫌だ😓

舞衣子ちゃん、可愛い空回り!🩷😍😅
    晴海さんらしい受け止め方もなんかいい!