コンちゃん、ひっくり返っちゃった
毎回いい味出してくれて、ありがとう😍
お前の寝顔に堪らなくなった…
藤四郎の口からこういう言葉が出たのびっくり…だけど、いい感じ!🩷
コンちゃん、ひっくり返っちゃった
毎回いい味出してくれて、ありがとう😍
お前の寝顔に堪らなくなった…
色々変わってきているけど、良い方になのかまだ試練が待っているのか、イマイチ分からず不安😥
村人達が自分達のために上辺だけ謝ってるの透けて見えるし、常磐木家の爺様がどんな人なのか分からないし😑
千鶴の添い寝はグッド👍🩷
コンちゃんも一緒で、なお良き!😊
ワオ、この女、期待以上だね!😫
自分の目で見たのに、こういうことする?
木場さん、惜しかったね!
ま、楽しみは後にとっとくってことで😎
マリアもかわいそう🥺
必死で涙こらえて、無理に笑顔作って🥹
何を言ってあげればいいか、何をしてあげればいいか手探り状態だから、マリアの方が心労で倒れないか心配だ
花はキースから?
でも言えないよね…🥺
ティナの方からキースのこと言い出すまで、刺激しない方がいい
前も書いたけど、キースは手紙を書いてマリアに託しておくのはどう?
キースが苦しみに耐えられず部屋に忍び込むより、手紙を毎日でも書いて謝罪と愛情を表現する方が、自分のためにもいいのでは?🧐
侍女に正論で叱られる側近😩
あー情けなっ!😫毎度のことだけど😤
こうなるのは仕方ないよ💢
キースは自分の愚かさを思い知れ!😠
今、側にいるのは自己満足でしかないから、苦しみに耐えながら、王としての仕事をしろ!
ティナはもっと苦しかったはずだよ!💢
マリアに看病してもらって、キースは毎日手紙書くといい
キースは詩の才能あったようだから(←皮肉ではないです、そう聞こえるかもしれないが💦)
おー、やっぱり!😎🤪
愛菜、ここまでとは思わなかったけど、自己中✖️勘違い✖️話聞かない✖️ムダに根性ある🤣🤣🤣
こういうのをのさばらせておくと、真琴だけでなく社会の害になるから、早く退治しないと!
部長、お願い!🙏
悪を懲らしめる極道!
これぞ漫画ならではの展開ってのが見たいな〜、ワクワク😆😆😆
3人のおどろおどろしい絵からベインの庭仕事の場面に来て、ホッとした🙂
病み上がりのベイン、倒れないようにほどほどにね!
セリーは両親のお墓参りに行きたいのかな?それとも神殿?🧐
いずれにしても公爵と一緒がいいよ!
ここはジグラスの離宮だっけ?
王であるキースがディノア国を留守にして、側近も来ちゃっていいのかな?
マリアをもっと早く呼び寄せて看病させた方がよかったのに😔
側にいたいのはわからなくはないけど、それは自分の欲求であって、王の責任を果たす方がティナも喜ぶと思うけど🤔
短いし話も進んでないので、どんな感想書いても皆様と被ると思います
なので皆様のコメントの感想書こうかしら…なんちゃって🥳
冗談抜きで、皆様のコメ読む方がスカッとします!😆
千鶴が山神様の愛し子だと分かったから、自分達に危害が加わるのを恐れて、態度かえただけ💢
改心したのでなくて、自分達のために謝っておこうって、ますます嫌な人達💢
謝る気ない香織も連れて来て、強引なのは変わらないな
かえって迷惑なんだよ💢
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
043話
こんなにも触れたくて、たまらない