しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,663
5,873
291 - 300件目/全1,663件
  1. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

043話

こんなにも触れたくて、たまらない

ネタバレ コメントを表示する

コンちゃん、ひっくり返っちゃった
    毎回いい味出してくれて、ありがとう😍

お前の寝顔に堪らなくなった…
    藤四郎の口からこういう言葉が出たのびっくり…だけど、いい感じ!🩷

2. ネタバレ コメントを表示する

色々変わってきているけど、良い方になのかまだ試練が待っているのか、イマイチ分からず不安😥
    村人達が自分達のために上辺だけ謝ってるの透けて見えるし、常磐木家の爺様がどんな人なのか分からないし😑
    千鶴の添い寝はグッド👍🩷
    コンちゃんも一緒で、なお良き!😊

3. ネタバレ コメントを表示する

マリアもかわいそう🥺
    必死で涙こらえて、無理に笑顔作って🥹
    何を言ってあげればいいか、何をしてあげればいいか手探り状態だから、マリアの方が心労で倒れないか心配だ

花はキースから?
    でも言えないよね…🥺
    ティナの方からキースのこと言い出すまで、刺激しない方がいい
    前も書いたけど、キースは手紙を書いてマリアに託しておくのはどう?
    キースが苦しみに耐えられず部屋に忍び込むより、手紙を毎日でも書いて謝罪と愛情を表現する方が、自分のためにもいいのでは?🧐

4. 侍女に正論で叱られる側近😩
    あー情けなっ!😫毎度のことだけど😤

こうなるのは仕方ないよ💢
    キースは自分の愚かさを思い知れ!😠
    今、側にいるのは自己満足でしかないから、苦しみに耐えながら、王としての仕事をしろ!
    ティナはもっと苦しかったはずだよ!💢

マリアに看病してもらって、キースは毎日手紙書くといい
    キースは詩の才能あったようだから(←皮肉ではないです、そう聞こえるかもしれないが💦)

5. おー、やっぱり!😎🤪
    愛菜、ここまでとは思わなかったけど、自己中✖️勘違い✖️話聞かない✖️ムダに根性ある🤣🤣🤣
    こういうのをのさばらせておくと、真琴だけでなく社会の害になるから、早く退治しないと!
    部長、お願い!🙏
    悪を懲らしめる極道!
    これぞ漫画ならではの展開ってのが見たいな〜、ワクワク😆😆😆

6. ネタバレ コメントを表示する

3人のおどろおどろしい絵からベインの庭仕事の場面に来て、ホッとした🙂
    病み上がりのベイン、倒れないようにほどほどにね!

セリーは両親のお墓参りに行きたいのかな?それとも神殿?🧐
    いずれにしても公爵と一緒がいいよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

ここはジグラスの離宮だっけ?
    王であるキースがディノア国を留守にして、側近も来ちゃっていいのかな?
    マリアをもっと早く呼び寄せて看病させた方がよかったのに😔
    側にいたいのはわからなくはないけど、それは自分の欲求であって、王の責任を果たす方がティナも喜ぶと思うけど🤔

8. ネタバレ コメントを表示する

千鶴が山神様の愛し子だと分かったから、自分達に危害が加わるのを恐れて、態度かえただけ💢
    改心したのでなくて、自分達のために謝っておこうって、ますます嫌な人達💢
    謝る気ない香織も連れて来て、強引なのは変わらないな
    かえって迷惑なんだよ💢