ブリアンの勘違い妄想、笑ってしまう(鼻で)
こっちの追撃は大したことないだろうけど、問題は呪いの方だ!😱
王妃を始末して済む話じゃないのが、悔しくて苦しい😖
イシャカン、絶対何とかしてくれるよね?
ブリアンの勘違い妄想、笑ってしまう(鼻で)
王妃を始末して済む話じゃないのが、悔しくて苦しい😖
イシャカン、絶対何とかしてくれるよね?
やったー、ようやく最初の場面だ!🙌
めちゃくちゃに…の前にこういう台詞があったのか!🥹😭
レアが思い出してくれるといいな…🥺☺️
涙流しながら、心と正反対の言葉が出て来るなんて、どれだけ精神がズタズタにされているだろう😭😭😭
イシャカンがレアの言葉に惑うことなく、グイグイいくのが素敵!😍
略奪チームカッコいい!
改めて、ゲニンは女なんだよね?😅
エロ王妃はレアにまた絶望を植え付けた
せっかく希望が見えたのに🥺
イシャカンは冷淡なレアにイラついているけど、全部呪術のせいだからね!
でも、それがわかっても迂闊に王妃に手を出せないのが、もどかしい😫
アニエスに全部正直に伝えて、どうしたいか決めてもらったら
いくらアニエスに負担をかけたくなくても、本人が知らないところで決められるのは、私なら嫌だな☹️
状況だけでなく、ベルナールは自分の気持ちも言ってね!❤️
隊長が追及してるのに、無責任ワードばかりでガッカリ😩
あの首のない人は善良なだけで無能みたいだし😞
ドレスの代金はベルナールの財産から出したんだよ!(言えないけど)
弁償してもらえるの?
お金じゃない価値があるけど、お金だって大事だ!😤
オッチョが可愛い☺️
情に厚くて思いやりもあるし、今は慎ましさも身につけてきたから、普通に好かれる子になったね😊
ユペクの、詩に寄せた淡い恋心が美しい❤️
月が、色んなことでキーワードになっているのも楽しい設定!🌙
不吉なことが起こる兆候?😨
チェ尚宮のこと?🥺
このお話は、幸不幸が交互にやって来るから、心配症の私には、誰にでもいつ何があってもおかしくない重奏低音が聞こえちゃうのよー😱
ユペクとオッチョの間の空気が、ちょっとずつ甘くなってきているような…❤️
オッチョが意外にも遠慮深くなっていて…転ぶのは相変わらずだけど😅
大妃が板挟みになっている
左議政とのしがらみを振り切れればいいけど、始めは頼りにしてたからなぁ😩
王様の立場では、かえって耳に入らない話なのかな?🥺
先王の昭儀と言っても、キョルとは薄い関係性しかないんだろうね🧐
王族の特殊な家族関係とか空気感とか、難しい😓
言いづらいことをスラスラ言っちゃう内人が、待令尚宮に蹴り入れられた😆
やっぱりおばあちゃん尚宮、好き!
誠嬪とお揃いの指輪は嬉しいけど、貴人に嫉妬されたりしないかしら?
このお話は、いいことがあるとその後に不幸がついてくるような気がして、手放しで喜べないのよ…🥺
誠嬪は、ポクチャと仲良しになる程度のことでなく、メチャメチャ力強い味方になった!😳
大妃が頭痛くなるくらいに!😅
待令尚宮は、王様が気安く話ができる相手なんだね
王様の機嫌をとったり、逆に諌めたりして、それが役目とは言え、孤独な王様には大事な存在だ😊
このおばあちゃん尚宮が、だんだん好きになってきた☺️
略奪婚
052話