しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,080
8,656
261 - 270件目/全2,080件
  1. いい方向に向かう予感!✨✨✨
    思いつきを形にするのは大変だけど、それをしながらまとまっていくのが楽しい😊
    それにしても、無駄の嫌いな恭子さんがよくOK出したな
    そういうところもあるのが分かって、少し安心した😮‍💨

2. 君主様に胸やけ

098話

彼女の愛を競う男たち

ユリウスがこんな仕事人間になるとは!
    でもそういうこと言っちゃうのは、やっぱりユリウスだなぁ😅
    アリアは2人の「息子」をお世話するカッコいいお母さんになってた!✨✨✨
    ルキウスを産む前のこと思えば、母は強しって陳腐な言葉だけどピッタリだ!

3. 全力で、愛していいかな?

033話

蜂蜜とブランデー(3)

千世ちゃんの不安や迷いに気づいたとしても、問い詰めたりしない大人な瀬尾さんで良かった💕
    でも、そういう心の揺れを素直に相談してみたら?
    でないと、繊細な瀬尾さんは後で思い出して悩みそうだし😅
    ちゃんと2人で話し合いながら準備していくと、ゆっくり覚悟も決まるんじゃない?

4. 全力で、愛していいかな?

032話

蜂蜜とブランデー(2)

千世ちゃん、結婚前提なのに、そういうことは想像してなかったのかな?
    準備できてないことには弱いタイプか…🥺

5. 全力で、愛していいかな?

031話

蜂蜜とブランデー(1)

他人の話に一喜一憂してないで、自分達の恋愛をしましょう!💕
    せっかく楽しい時期なのに…🥺
    前もって悩んでおいたからと言って、上手くいくとは限らないよ!
    その時にしっかり考えればいい!😉

6. 全力で、愛していいかな?

030話

全力のその先(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾さんの性格を女々しいとか否定的に思わないで、浮気できなさそうっていい方に考えられるなら、2人は相性ピッタリじゃない?💕

今度は千世ちゃんが不安になった?🧐
    瀬尾さんに言ってみれば?
    オレのこと信じられないのか!とか言わないだろうし、相手が何を考えているか分かれば、お互いに安心できるよ😊

7. 全力で、愛していいかな?

029話

全力のその先(2)

ネタバレ コメントを表示する

情緒希薄と言うけど、察することができるんだから十分じゃない?
    感情で寄り添えないとしても、理性的に受け止められるなら悪くもないし😌
    むしろ、繊細で乙女な瀬尾さんにはピッタリかも?🧐🥰💓

8. 全力で、愛していいかな?

028話

全力のその先(1)

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾さんは繊細だからなー😅
    ちょっとでも似てると気になるんだね🧐
    あの男は自分の不倫を自慢したくて痴話喧嘩のことまで喋ってたけど、瀬尾さんは恋愛の悩みを相談したんだから、本質が違うでしょ☹️

9. 全力で、愛していいかな?

027話

私は瀬尾さんのことが(3)

やった〜🙌💕💓
    瀬尾さん、気合い入れてる千世ちゃん見て、ちょっと覚悟してた?
    断られるんじゃないかって不安だった?
    でも、よかったね!😊
    千世ちゃんは、気弱でカッコつけない瀬尾さんも好きみたいだよ🥰

10. 全力で、愛していいかな?

026話

私は瀬尾さんのことが(2)

ネタバレ コメントを表示する

会社にクズ山みたいのばかりじゃなくて、ちゃんと千世ちゃんを見てくれる人がいて、ホッとした😊
    それに、彼氏を良い人そうって言われるのは嬉しいよね!🥹
    千世ちゃん、カップルの近くに佇んでるけど、何してる?