しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,662
5,873
261 - 270件目/全1,662件
  1. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

001話

近づいてはいけない男

ネタバレ コメントを表示する

年末に一気読みしましたが、たしかいいお話だったのでもう1度😊
    痣なのね…でも、よくある性悪家族と虐げられた娘ではなくてよかった🙂
    瀬田さんから話しかけてきた!

2. ネタバレ コメントを表示する

私服の警察官って、まさかマル暴対策の人じゃないだろうね😳
    虎くん、爽やかな好青年だし、社会通念上は絶対こっちが正解なんだけど、もー、ややこしいな〜😥
    真琴の身辺が今以上に複雑にならないうちに、部長はグズグズしないで言ってください!

3. ネタバレ コメントを表示する

カッセルに抱きついた時「ようやくカルステラの波の音が聞こえてきた」
    カッセルを待っている間の気持ちを、すごく上手く表現しているね🥹🥹🥹

でも、カッセルが隠し事をしているのをだんだん察してきて…🥺😥
    イネスはカッセルが大喜びするだろうという期待を裏切られて可哀想だし、カッセルも、何も知らなかった前のようにイネスに接することができなくて可哀想🥺

他の漫画なら、こういう時、〜すればいいのにとか気軽にツッコミ入れられるんだけど、このお話はムリだ😵
    まだ、お互いに本当のこと言える気がしない😔
    ラウルやアロンドラとか「いやん…」とか、ちょっとはバランスとってくれてるけど、それでもやっぱり苦しくて辛い気持ちになる🥺😭

4. 待ち伏せ?😰
    この妖怪も部長に片付けてもらう展開?
    それとも、真琴はまた1人で抱え込むんだろうか😓
    とにかく、身辺が落ち着くどころではなくなったね…😩

お互いに言いづらい問題がある2人☹️
    部長は今日ちゃんと言えるのかな?🥺

5. ネタバレ コメントを表示する

アナスタシオと話した後に倒れたんだったね
    ルシアーノとイネスの関係を復習したくて84話を読み返していたら、26コマ目のイネスの笑顔が出てたよ😊
    時々、無料分をあちこち彷徨って読み直すんだけど、84話も今回もイケメンのルシアーノが苦悶の表情してるのがあって、胸が苦しくなる😥
    そういう時は、フォルメンテでイネスと腕を組んだルシアーノを思い出すようにしている😘🥰😍
    あら、思わずルシアーノのことばっかり書いちゃった😅🙇‍♀️

イネスがカルステラに行くの、嬉しい🥹
    行動力あってウジウジしてないのが、好きだな😊
    でも、カッセルはなかなか帰って来ないし、アナスタシオに見せられた臨終の場面を思いだすし、イネスが表面的であっても落ち着いて見えるのがすごい😯
    こんなメンタル鍛えられることばっかりで、イネスがあまりに可哀想!😭
    最後、駆け出して行く気持ちが、痛いほどわかるよ!