三冬、男まさりというか、そこら辺の男よりカッコいい✨
小兵衛の元にどんどん事件が集まるな😅
三冬、男まさりというか、そこら辺の男よりカッコいい✨
小兵衛の元にどんどん事件が集まるな😅
アバルティアにずっと幻覚を見せられてるのかな?🤔
辛い光景を続けて、左魔右魔とのホッとするひと時を挟んでアルカスの民に懇願させ、弱気にさせる…みたいな策略?
カヒルも鎖?に囚われていて助けられないのか😰
アバルティアがエニシャ頼む、やめろって言うのは無理するとエニシャが死ぬから?
もう想像力の限界だけど、とにかくエニシャが攻勢に転じたんだよね?
転生とはこんなに苦しいものだと描かれた漫画は初めて😯
前世の記憶に囚われないで、どうか今生きている世界を享受してほしい
でないと、カッセルが哀れ🥺
カッセルは自分の過ちを責められるならそれに向き合うこともできるけど、関知しないことで苦しんでるイネスだからどうしようもない
どっちも可哀想だけど、イネスが歩み寄ってあげて!🥺
愛なんてどうでもいい、私の名を呼んでくれさえしたらというのが愛だと思うよ❤️
カッセルの涙が切ない😭
カッセルが16歳の頃からイネスを愛していて、気を引くために女遊びしたと😥
後悔しつつ何度も?
それはそうと、イネスが顔のいいカッセルを選んだのは浮気=離婚を期待してのことだから、イネスにとっては上手くいってたって事じゃないの?
だから16歳から発作を起こすようになったのは、カッセルに関係なくてエミリアーノのことが原因?
でも、接点持たないようにするんじゃなくて、支援してるよね?
うーむ、とりあえずカッセルはあまり罪悪感持たないでイネスを愛してあげて🥺
いくつかヒントは出たけど…
3年前預けに来た人はエミリアーノみたいだけど、ペンダントの謎は依然としてそのままだ😑
イネスも混乱してて…🥺
今回の人生でしようとしたことの中にはエミリアーノのことがあるのね
だから、カッセルの愛情に素直になれないのかな
転生すると、いいことばかりでなくシンプルに生きられないのが可哀想😢
社長、笑顔でそんなこと、あんまりだ…けど、清子はもう引き受けたのかも😦
尽くしたい気持ちあって、勇敢で、掃除だけでは足りないって言ってたし😅
哲嗣の子どもっぽいところが可愛く思えてきた😆
好きなものを我慢する必要ないっていう率直な言い方が、哲嗣の魅力だね✨
やっぱり八幡坂の絵だったし、それが手に入った!🙌
廉太郎も朔弥もありがとう🥹哲嗣も!
えっと八幡坂について函館出身者からPR
CMにも使われた坂道で、ポッ◯ー(お菓子)の坂とかチャーミーグ◯ーン(食器用洗剤)の坂とか言われてます。
この方向で立つと、後ろは西高校で北島三郎さんの母校です。
蛇足、失礼しました🙇
化粧した清子を見た哲嗣の"…へ?"ってマヌケなセリフ笑😛😛😛
でも買わなかったんだよね…買おうよ…
物好きなウグイスのメスって清子のこと?
朔弥の幸せ感炸裂!ご馳走様です☺️
デパート(丸井さんと呼んでた)、エレベーター、化粧品の箱の椿(資◯堂)とか、私の年代で函館出身者には懐かしいものばかりで嬉しい🥹
なるほど10日で技術は身につかないけど、こんなふうに肝が据わった男になれたんだな👏
又六とはこれからも仲よくしてやれよって言葉が、何気ないようだけど心に残った✨
小兵衛の剣術の腕前が尋常でないということはわかった😳
で、これが稽古なの?
一コマ一コマ、胸が締めつけられる
💬みたいな言葉にもならない場面が多くて、それがなおさら苦しい胸の内を表してて、涙が出そう🥺
お父様も言葉少なく出陣したし
ロシエルはいつものふてぶてしさが全然ないし
ベルアンの無言💬のところは、自分が一度アバルティアの手に落ちたことを思ってるのかな
できることはやったはずだけど不安でいっぱい😱
剣客商売
034話