アリアは昔のユリウスと同じく無自覚なのよー、そんな怖い顔しないで〜😰
つまらないヤツって言葉は私もピキッてなった💢
ユリウスを指導できる人いなかったの?
こんな鼻持ちならない人間に育っちゃって💢
ルカはいつまで一緒だったのかな?🤔
色々疑問はあるけど、ユリウスはアリアに出会えなきゃ最悪の君主だったかも!
ズケズケ言ってもらって感謝だよ!😊
そんなアリアの性格作ってくれた両親にも感謝だ!😊
つまらないヤツって言葉は私もピキッてなった💢
ユリウスを指導できる人いなかったの?
こんな鼻持ちならない人間に育っちゃって💢
ルカはいつまで一緒だったのかな?🤔
ズケズケ言ってもらって感謝だよ!😊
そんなアリアの性格作ってくれた両親にも感謝だ!😊
えー、殿下の推薦で入団したはずだよね?
それでもこんななら、騎士団の掌握をサボってた殿下も責任感じてよー💢
目の前のことを懸命にこなしていけば、必ず認めてもらえる…のは、健全な組織ならばって条件がつく
アリアの熱意と良識を食いものにしたこの上司、今、どうしてる?💢
ユリウス、お母様にはメイド服姿で、お父様には畑おこしで、合格もらった!💮😆
馴れ初め、楽しみ!😊
こ、これはお母様の計略?
それともただの間違い?
もっと色々コメントしたいところあったのに、全部吹っ飛んだよ〜🤣🤣🤣
馬車に一緒に乗らないなら馬に2人でって、いつものユリウスになったね笑😆
でもアリアの両親、その上を行くかも😳
畑おこしって⁈冬に⁈🤣🤣🤣
京都人の言葉はそのまま受け取ったらダメだと聞くけど「それはよろしおすなぁ〜」はこの場合、何と翻訳すべきなのかなぁ?
平原さん、鋭いかも
まずは、婚約者のフリをお願いしたことを伝えておいたら、ちょっとはマシじゃないかな?
木の陰にいたのは2人?
コート🧥の柄が違うから
伯爵様、ほんとは置いて行きたくない?☺️
ムーって顔からの鎖骨キスが本気っぽい💕
妹とはいずれ対決しなきゃならないけど、伯爵様がいるうちならよかったのに…
でもミラとバートンがついてる!
がんばれ!🤗
ルカおじさん、好きだなぁ
ユリウスがそこに来てるの察して聞こえるように言ったり、「ルカ」「へいへい」ってさっと退場するのとか、さすが👍
絵が趣味とか左利きとか、細かいことも気になって、あら私ルカに惚れた?😆😅🤣
服も着崩れちゃって、余裕ないユリウスもいいね💓
1つだけ言いたいのは、アリアがガラス破ったのは、壁ドンじゃなくて窓ドン?した殿下の落ち度です!
だから始末書は勘弁してあげて!😅
平和な皇室だな〜
ユリウスの棒読み"侵入者ダ!追イカケナクッチャ!"に、今回は全面的に賛成🙋♀️
アリアはユリウスに会うの避けてたの?
昨日の今日で、まともに顔見れない?
ラブコメ全開の流れが嬉しい🙌
殿下の話からの、嘘だ〜でもそうだったらいいな〜の辺りが特に好き💕
酔っ払いのジャジャ馬おぶってヘトヘトだ!
膝の上で素敵な夢見てるかな?
アリアの表情にもちょっと変化が…
君主様に胸やけ
027話