90近いのに食べ物を味わえて、お喋りを楽しめるから十分立派だと思う👏
認知障害なんて珍しくないし、次長も知っていたのでは?🧐
孝太郎さんが誰であろうと、次長が鞠子さんの家族だという事実は変わらない
また会いに行ってあげて!
設楽さんについてきてもらう次長の心境が、ちょっと気になる
やっぱり寂しいのかな…
認知障害なんて珍しくないし、次長も知っていたのでは?🧐
また会いに行ってあげて!
設楽さんについてきてもらう次長の心境が、ちょっと気になる
やっぱり寂しいのかな…
ニヤニヤが止まらないよー🤭😄😁
これ、顔面筋肉大崩壊の危険な回だ🤣
いらっしゃいの加賀谷さんが、しっとり艶めかしい❤️
それだけで顔を赤らめる設楽さん🥰
え、大事件かと思ったら食事なの?
設楽さん焦ってるんじゃなく、イソイソしてただけか!
ごはんついてる❤️
泊まってくよね❤️
ダメ押しに、子どもの頃の加賀谷さん❤️
は〜もうダメ〜🥰
いい話なんだけど、笑える🤭😆🤣🤣🤣
田端さんの説明が分かりすぎ、面白すぎでニマニマしちゃうよ😁
加賀谷次長の現在も、周りの顔をひとりひとり確かめてしまった🤣
設楽さんが、田端さんに何でも正直に言ってしまうのが心配だなぁ😅
女たちのたくらみと言うけど、田端さん以外は日常風景の一部というか、普通に共感できる気持ちだと思う😊
田端さんが設楽さんの様子をうかがっているのは、何かな?🧐
野望の実現に関係ある?🙄
BLの本は田端さんのだったよね?
陽斗とレンの友情が復活してよかった👍
同年代の友達は大事にしよう!
え?どこに何を⁈🤣🤣🤣
今回もつかみはバッチリ👍
そっかー、田端さんの今のこなれ感にはやっぱり歴史があるのねー
設楽さん、鈍感って言われて、やっぱり鈍感🤣🤣🤣
興味はそっち?🤭
レンと陽斗が昔を振り返るところ、またジーンとした🥹
この漫画、大笑いもさせられるけど、こういう場面もあって深いお話になっている👏
次長も一課長も人が悪い
設楽さんが銀行員なのにモノを知らなすぎってのもあるけど😁
郵便局(ゆうちょ銀行という名称になる前)で、7〜8%だった時があったよ
あの頃、お金持ってればなー🧐
友達のおばあちゃんの送迎だなんて、なかなかできることじゃないね😳
前回、短ラン着てヤンキーだった姿見て、先入観持ってました、すみません🙇♂️
陽斗の気持ちにもちゃんと気づいてる🥺
中学で距離置かれたことがあったようだし、今回もそうなるのかな?
寂しいだろうな…
2人とも辛い環境で育って、ありきたりの幼馴染じゃないからね
でも、陽斗の気持ちも否定できない、ダブルスタンダードの私です🥺🙇♂️
レンは陽斗の家庭事情を知らないの?
ヒマじゃない大学生もいるのよー💦
加賀谷次長←設楽さん←女子行員3人の構図がツボ😁😆🤣
ありさの心配は普通の感覚だけど、SNSにあげられちゃうと、陽斗が警戒するのは当然だ
団地のおばさんも変な心配してきたし
陽斗くんの決心は加賀谷さんからすると突然で寂しいけど、今はこれが正解かな🧐
だけどレンの登場で、陽斗を心配する加賀谷さんの親心が熱くなってしまうかも
目が離せない!🥺
前回に引き続いて、泣かされた😭🥹
偉ぶらない岩渕さんが、ますますいい
本音で話してくれるのも嬉しい🥹
ふすまを開けたら布団敷いてあって、岩渕さんと同じ反応しちゃったよ😅
手繋ぎしてドギマギする岩渕お父さんと、安心しきった寝顔が子どもみたいな加賀谷さん🥹
何度も見返してジーンとしていたBBAです
男同士の手繋ぎとか抱擁とかBL作品以外では見られない場面が、ここでは全然違和感なく感動を呼ぶのは、このお話の力ですね👏
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
044話
#14 ほとばしる思い(2)