しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,561
10,103
121 - 130件目/全2,561件
  1. ネタバレ コメントを表示する

チュンヨンがポクチャだけに教えてくれて、王様にも言わない、自分も忘れると言ったのが、感動した🥹
    前は規則通りで権威主義の人だったよね

ポクチャは、中殿のことは慎重になってほしいけど、シン尚官については迷う必要なし!
    即、罰を与えてクビだ!💢
    それに、こんな人を尚官にしたの誰?💢
    ソイツも責任とれ!💢

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

052話

After Wedding 第2話 止まらなくなりそうだ

ネタバレ コメントを表示する

ロイ様のお風呂Hにちょっとびっくり😲
    ユウリさんの決意には大ショック😨
    ロイ様は弟の気持ちに気づいていたみたいだね…
    私はフィン様ユウリさんカップル誕生を期待してたから、フィンの切ない背中を見ただけで、もう泣きそうだ😭

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

051話

After Wedding 第1話 豊漁祭

ネタバレ コメントを表示する

はしゃいでいるララが可愛い🩷
    初めてのお祭りなのね
    ロイ様が嫉妬したのを、町の人達が肯定的に受け止めるのがいいなぁ
    普段から好かれているのがわかる

一緒にお風呂→ぱあっ✨のロイ様が可愛かった❤️
    ずうっっっとこんな幸せが続くといいな😊

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

050話

第50話 一番幸せな日

ネタバレ コメントを表示する

愛と善意だけが詰まった、最高に幸せな結婚式だった😊
    美しいシーンが続いて、うっとりして読んでいました☺️
    次に気になるのは、フィン様とユウリさん❤️
    結婚式ではいつもセットで描かれていて❤️

5. ネタバレ コメントを表示する

ロイ様、メイド達に労いの言葉とかないの?
    フィン王太子が前に言ってた、物事に集中しすぎるというのは、こういうことかな?
    しょうがないな〜🤷‍♀️

幸福だけで成り立っているわけではない、という言葉が胸にしみる🥺
    でも、支えてくれる人がこんなにいるんだから、何があっても大丈夫と思えるね😊
    美しくてうっとりするシーンがいっぱいだ✨
    ユウリも言っていたけど、純粋にお祝いしてくれる人だけに囲まれた結婚式でよかった😊
    ヴィルキャスト家は1つだけいいことしたな😁

6. ネタバレ コメントを表示する

ベルナールじゃないけど、ここまでのゲス野郎だとは思わなかった😳
    ベルナールがカッコいいんだけど、逃げられる気が全然しない💦😓
    この場所に気づいてくれそうなのは、エルネスト?隊長?
    藁にもすがる気持ちだ😰😰😱

7. ネタバレ コメントを表示する

奇跡的に上手くいくかと思ったら、やっぱり見つかった⁈😱
    やっぱり無謀だったか…
    エルネストも隊長も、ここに来たこと知らないよね?😫

8. ネタバレ コメントを表示する

誠嬪は無事だった!🙌
    そう思っていても、もしかしたらと…😨
    あー、ホッとした🥹

左議政は最後に父親らしいことをしたけど、娘がその気持ちに気づかないのね
    自業自得とはいえ、哀れ😩

チェ尚官が風呂敷包み一つで王宮を去った時、財産はなくても、恥ずかしくない生き方をした名誉と自負はあったはず
    それを投げ打って愛する人達を救ったチェ尚官の大きな心に、貴人が気づく日は来るのかな?🧐
    公的には、チョンヨンと王様が名誉回復してくれるよね?🙏

9. ネタバレ コメントを表示する

娘にもさすがと思わせる左議政の演技
    よくもまあ堂々と💢💢💢
    貴人はなんとかの一つ覚えで証拠がないって言うけど、なぜ証拠がないと知っているのか誰か聞いてみたら?
    チェ尚官の遺書には何が書いてあるのか、早く知りたい

10. ネタバレ コメントを表示する

一つのベッドだから絶対安静は難しいかと思ったけど、ロイ様お利口さんでよかった!😁
    メイド3人衆にキツく言われたかな?😅
    あのドレスだものね😉