加賀谷さんが涙を見せることができたのが、岩渕さん🥹
ありがちな悪口大会で憂さ晴らしするんじゃなくて、家に呼んで料理して…
ジーンとするね🥹
加賀谷さんは実家がないようなものだと言ってたから、岩渕お父さんでいいですか?
転勤の見送りの場面、泣けてくる😭
加賀谷さんが涙を見せることができたのが、岩渕さん🥹
ジーンとするね🥹
転勤の見送りの場面、泣けてくる😭
誰でもイヤな経験はあると思うけど、加賀谷さんがすごいのは、立場が変わった今、そういうヤツらを潰すとか懲らしめる方向には行かないというところだと思う🧐
設楽さんも最初はなかなかだったけど、ちゃんと育ててもらえた😊
しかも愛情持って❤️
前に、失敗したことを報告してきた部下に、隠さず正直に言ったことを認めて、フォローもしていたね
短気な性格も克服したんだなーって、今なら思う👏
岩渕さんに気づかせてもらったことは、たくさんあるんだろうな😊
岩渕さんの言葉ひとつひとつが刺さるなー
俺は逆にワクワクしちゃうと言うのが、岩渕さんの人間性を表しているね🥰
こういう人に非凡を見せつけろって言われたら、絶対やってやる!という気になる
この出会いの結果が、陽斗くんや設楽さんまで繋がっているんだと思う🥹
美人さんもゴシップは好きよ〜🥰
でもこれはそうじゃなくて、加賀谷さんがよりどころにした方ですね!
こういう方なら設楽さんも学ぶところがありそう✨✨✨
おいおい、設楽さん、そんなの知ってどうする?
それに田端さんとの話のタネにするならまだいいけど、美馬さんにまで行っちゃう?
田端さんも罪だなぁ😩
そして美馬さん、恐るべし!😨
加賀谷さんの全てが守備範囲か⁈😳
設楽さん、すごい👏
BBAの私はこういう女子珍しくないって感覚があって(😥💦)、大変だねー、頑張ってねーくらいにしか思わなかった😵
なるほどねー
設楽さんの成長に乾杯🍻!
最後のシーンも微笑ましい😍
うんうん、わかるわかる😐
共用の備品の使い方で会社の民度がわかるってのは言い過ぎだけど、なぜかいつも同じ人がインクの補充してたりとか☹️
掲示物の貼りかえは地味に時間食うから、そんな頼まれ方したら余計に腹立つ😤
そして飲み会からはぶくってのは、イジメでしょ?💢
責任者、出てこい!😡
帰り道の加賀谷次長の表情が気になる…
もはや次のステップでも考えてるのかな?
思うのは自由だけど、そのまま言わないのが社会人の基本
特に接客業だし
設楽さーん、気持ちはわかるよ!
ほんと嬉しいし感激だよね!🥹
でも、そういうことするのはやっぱり設楽さんだなぁ🤣
突飛な場面でも説得力あって、こういう流れを無理なく見せる作者さん、すごい!
このロールプレイ、面白すぎ!🤣🤣🤣
始め、その演技はギャグか?って思ったけど、さすが加賀谷さん、必要なことだっんだ!
こういうワークショップは他の行員も参加させてあげたいな
美馬さんの意地悪な顧客役とか、見たい気がして…🤣🤣🤣
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
034話
#11 甘えてもいいですか(2)