しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,305
91 - 100件目/全959件
  1. ネタバレ コメントを表示する

このお話は時々時系列を無視しているので、それも分かりにくい😓
    とりあえず、イネスの秘密に繋がるペンダントのことを偶然知ったわけだけど、カッセルにはその本当の重要性が分かるはずないし、まだまだ2人のすれ違いが続くんだろうな…

カッセルがイネスを抱きしめながら言ってる言葉1つ1つに愛が溢れている🥹
    あれに心を打たれないなんて…😔
    これほど過去に囚われたイネスを解き放つ方法なんてあるんだろうか?
    カッセルの努力が報われることが無さそうで、絶望的になる😩

2. ネタバレ コメントを表示する

着られる状態で見つかってまだいいって、なんとまあ清子らしい🥺
    武嶋さんに毎日会うならぶちまけてやれって思うけど、どうなのかな?
    言ってるけど今のところ朔弥には報告しない…くらいならまだマシだけど
    真相を知ってる人いないと、危険なことあっても対応してもらえないと思う😢

今度は盗人に仕立てられた!😨
    まさかリンチなんてしないだろうね?😱

3. ネタバレ コメントを表示する

本名を名乗っていいの?珍しい名前だから知ってる人いたらヤバいんじゃ?

早速嫌がらせ😫
    五班と聞いた従業員の反応がちょっと気になったんだよね…
    濡れた着物の方もないわけ?酷い💢

4. 幼い妻

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

花音ちゃん、素直っちゃ素直だけどあまりに翔の言うこと鵜呑みにしてて、Hも想像逞しすぎ😅
    あと、自分がわがままで翔を不幸にしてるなんて思うのはなんで?
    相手を優先していい時と悪い時があるし、特に翔が相手ではね
    翔はちょっとだけ成長したようだけど☺️

皆様のコメント見てバスタブ見返した🙋‍♀️
    ちょいちょいこんなのが出てきて、ツッコミも楽しみのうちって思えてきた😅

5. 幼い妻

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

これギャグ漫画だったっけ?😅
    酔った花音が言う言葉も、翔の思考回路もどこか壊れてるんじゃない?
    会話の内容に反して翔の行動は紳士的なのが、かえって不思議だけど🙄

6. 幼い妻

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

無料になってるの気づいて読んだけど、何これ?
    前回の指輪選びのセンスよかったのに、会話は最低だし、そもそも大事な記念日になるはずの場面だって意識が全くないね💢

7. 末っ子皇女殿下

190話

第190話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりカヒル来てくれたー🙌

1つ目の誓いはカヒルが精霊に飲み込まれそうになった時エニシャが示してくれた解決法で、確か力を捧げるということだったと思う🙂
    その前にデルも1つ目の誓いを捧げていた

2つ目はエニシャがアカデミーに仕掛けられた魔法陣に落ちて、助けに来たカヒルがイルガーに殺されかけた時だった
    体(命)を捧げて好きだと告白もした😌

3つ目は魂を捧げる誓いなのか
    エニシャの言う因果が何か分からないけど、知りたくありませんとキッパリ言うカヒルがもう何というか…🥺🥺🥺
    自己犠牲なんて単純に言っていいか分からないくらい、全てをエニシャに捧げている😭😭😭

8. 剣客商売

035話

第十ニ話 三冬の乳房 2

まだ真相を嗅ぎ当てたわけじゃないようだけど、小兵衛のすることに間違いはないから安心して読んでる😄

9. ネタバレ コメントを表示する

自決用の刃物とは、杖もそうだったけど物騒な物を持ってる😳
    普通じゃないね
    今更だけど岩倉家はどんな家柄なのかな?

前回はまだ清子が承知してなかったのか
    もう決めたみたいな言い方だったのは、いくら社長でも嫌だな😠
    結局社長の思惑通りになったけど、朔弥は条件つけるとかもっと公的に守ってあげてほしい
    スパイみたいな仕事なんて失敗しても当然だと思うし

10. ネタバレ コメントを表示する

カッセルがおかしいとか、酷く同情してるとかイネスは本気?💢
    泣いて嘆いているカッセルの愛情が分からないなんてことあるんだろうか?
    ラウルだって至極真っ当なこと言ってくれてるのに😥
    イネスは目の前の現実を見る気がないんだろうね

カッセルが可哀想すぎて、これ以上頑張れって言う気がなくなったよ
    でも、気を取り直して宝石のこと聞いてきて、実際に全部買っちゃうのね😳
    イネスを愛しすぎて、努力するのを諦めないカッセルが不憫で不憫で😭