Min mouseさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

間違いで求婚されたシェリルは最初かなりきつい待遇を受けますが、だんだんと彼女のことを理解していった伯爵が彼女に惹かれていくのを見て、次のチャージが待ち切れないほど引き込まれていきます。まだ読んでる途中ですが、なぜ彼女の髪が両親とは違う黒髪なのか気になります。毎日楽しみに読んでいます。

ノートの中身が泣ける

ネタバレ レビューを表示する

ビビアンの母親が娘に用意をしていたノートの中身がその後明らかになりますが、読んでいて本当に母親の愛情が感じられる内容でした。それを読んでいると、私たち女性一人一人に何か共感できるものがあったのではないかと思える位。素晴らしかった。今まで虐げられてきて、やっと幸せになれるかな。今は無料の文を読んでいますけども、最終話も購入して読んでみたいです。ビビアンの笑顔がもっと輝きますように。

歳の差があるからいいのにと思いました

シェリルと15歳年上の旦那様がお互いの気持ちを探りながらだんだん近づいていくのですが、シェリルは私なんて妹のようにしか思っておられないかもと思いつつ、だんだんとお互いが親密になっていきます。無料分しか読んでいないのですがきっと最後はハッピーエンドになりますように。

だんだん面白くなって行く

ネタバレ レビューを表示する

勝気なビアンカは聖女だった.戦争が始まり、夫が亡くなったと知らせを聞いても彼女は領地を皆と共に守ろうとした。逃げることなく。段々とスリルな展開になりピンチで夫が戻って来た時の彼女の顔が胸熱だった。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵も綺麗.いちるもモフモフの犬も可愛く転生して最後はドラゴンとの子供も授かり困難や色々乗り越えて皆が幸せになるというハッピーエンド.読んだ後温かい気分になる。一度に何話も読めるのもよかったです。

もっと無料で見たいです

ネタバレ レビューを表示する

これは映画の実写版で見たのですが、漫画の方がもっと詳しく2人の主人公の感情が描写されていて、見ていて引き込まれます。美世の美しい儚さと、健気さが、旦那様の心をつかみ幸せになっていく様子が楽しみです。

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

体が入れ替わっているのに皇太子が自分の妻であるアンシアをちゃんと気づいて本当によかった。絵がとても綺麗で、衣装など背景もすごく豪華で見ごたえがあります。2人が幸せになっていくハッピーエンドは見てて満足感100%でした。これからも素晴らしい作品をよろしくお願いします。