Min mouseさんの投稿一覧

1 - 10件目/全73件

NEW
    続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

侍女のリンは皇族しか持たない銀色の髪を持ちまたその美しさからおぼっちゃまに気に入られ身ごもってしまう.その後彼女は姿を消し違う土地に暮らしそこでも苦労ばかり.仕えていたお嬢様に刺客を送られて、でも結局はハッピーエンドが待っている。それまでの過程が見てて辛い。

NEW
    どうなるか

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛をしていたヒロインは婚約者に裏切られ泣いてる所をイケメン同僚に慰められる.その後もイケ同僚は彼女に元婚約者の前でキスして彼女の立場を守るなどタイミングよく助けに来る.都合の良いタイミングだけど漫画なのでこうでなくては.ハッピーエンド待っています。

結婚相手は?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、輪廻転生を繰り返し過去3回目までは悲劇な結末となった。その記憶を生かし知識を生かし、4回目は生き延びようといろんな選択をしていく。その1番大事なものは結婚相手を選ぶことであるが、いろんなクセのある結婚候補から1番選ばれ ないような第四王子に求愛する。彼は、自己防衛のため馬鹿のふりをしていたが、ヒロインは彼はバカではないと見抜く。まだその時はヒロインよりも背の小さな相手であったが、今後どのように摂取していくのが本当に楽しみ。

続きが待ちきれません

ネタバレ レビューを表示する

アリアは婚約者から裏切られてしまう。と言うのは親友だと近づいてくる、ものすごく意地の悪い友達に悪い噂を立てられ、それを簡単に信じてしまった婚約者や周りのものがアリアを責める。監視カメラでもあれば良いのだが、そんな時代ではなさそうだし、その意地悪なイライザは最悪な性格を持ち見てるだけで、どうやって作者はリベンジするのか楽しみになる。アリアはなんと隠れた身分の皇太子が、同級生にいてその彼から婚約者と公に披露され、またもやイライザの嫉妬心に火をつけてしまう。これからどうなるのかすごく楽しみ。

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、さすがに面白い。ヒロインは婚約者から裏切れられ、今までお妃教育を受けてきたのにと両親からは非難されそんな中お幼なじみの隣国の王子が慰めてくれる。その時ヒロインはその幼なじみが王子だと言うことを知らない。両親のために生きてきたような彼女。レールを敷かれた人生を生きてきた彼女。早くリックに救い出してもらいたい。

なんだかすごい

ネタバレ レビューを表示する

主人公はいじめられっ子で不良の高校生の中で痛めつけられ理想としてた高校生活とは全く違って、恐怖の中でそれでも学校に行っていた。その時亡くなったおじいさんから巻物が送られてきて、その不思議な力によって不良の女性に惚れられる、そして尽されると言う考えもつかないような現象が起きてしまう。そして小さな可愛い女の子が、実は最も恐れられる不良のボスで、その女の子さえも虜にしてしまう六道。この不思議な力を使って高校生活はどう変わっていくのか?

素敵な絵柄

ネタバレ レビューを表示する

悪女エステレラは皇族の次に偉い公爵に嫁ぐ。でも読んでいくと、悪女ではなく、他の人に恋愛についてのアドバイスを受けたり、その通りにしたり、また子供を引き取って、優しく接するなど男勝りのさっぱりした性格ながら可愛いところもある。公爵のビジュアルも良いエステレラに嫉妬した女性にお茶会に招待されるが、彼女は堂々と切り抜ける。面白いです。

想像もしてなかった面白さ。

ネタバレ レビューを表示する

できる女早苗は自分は仕事もでき、有能な上に美人で自信を持っている。そこに派遣のまどかが入社してくる。大柄で太っていて頭にリボンをつけ服も独特なユニークな彼女。飲み物をずずっと啜ったり組織としては全く受け入れられない様な彼女を見て早苗はわざと難しい仕事を回す。何とこの派遣女はものすごく能力が高く、早く言いたいことも言って、みんなが舌を巻いていく。無料分だけでも充分面白かった。ぜひ換金し続きが読みたい。

読んでいてハラハラします

エリナはなぜ急に夜の慰み者になってしまったのか?毎日少しずつ読んでいると、時々わからなくなる。優しかった彼が血の下たるような残忍な目で、彼女を見て彼女をいたぶるのはどうしてなのか?ずっとそのまま読んでいたらわかるのだろうけど、でも引き込まれるような内容なのは確かなので読み続けたい。

続きが待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

戦争によるPTSDを忘れてしまったメルティアは、男性の前で目を受けられない。獰猛な戦士のアルトルに、彼女は嫁いで行くけれど、やはり男性の前では目を開けられず、なんだか早く目を開けて、その美しい眼で彼を見つめてあげて、早く愛し合ってほしいと思うばかり。アルトルがとてもかっこいいです。