。
面白くてどんどんよんじゃった!絵が綺麗でかわいいです。絶妙にアゲハがウザくて嫌い。笑 犯罪すれすれなのになんのおとがめなくすごせたのがすごい。父親のぼーっとしてる加減がすごい。
中々新しい着眼点だなぁとは思いつつも、ちょっと展開が無理矢理でじれったいかな。数話で断念しました。もう少しハラハラする感覚も欲しかったですかね。
面白い!似たような話もありますが、こちらの漫画はよく作り込まれていて読み応えがあります。絵柄もはっきり分かれてて貧富の差や品格の差もよく表れててわかりやすいし、読みやすい。子供たちが不憫でどうにか幸せに暮らしてほしい。
最初のナチュラルな姿のままで充分素敵だったのに、たった一度のきっかけであそこまで変わるなんて。。でも、周りも無理して「似合ってる」って言ってしまったのは理解できなかった。勘違いに拍車をかけちゃったよね。最初に似合わないよって言ってあげられたら違うストーリーだったのかなと。
はじめは「なんだこれ?」と思うものもあったが、登場人物たちのほとんどが思春期であるということを意識して読むと全く見え方が変わった。確かにあのころの私たちはとても不安定で不確かなものばかりで、小さくてどうでもいいようなことに大きく支配されて、もがき苦しんでいたと思う。
一言に救われたかと思えば、一気にどん底にもなる。あのころ、空の色が綺麗だったことってどれくらいあっただろう。自分の心が灰色だから、目に映る色もぼやけてよく見えなかった。
なんてかわいらしい絵柄なんでしょう。早く展開がきになります。早くつづきをよみたいです!!がんばってください!!
早く展開がきになるねー!
どうやったらこんなすとーりーがおもいつくんだろう??ダメ男とダメ女を魅力的に書くのがうまいです
絵柄がおだやかで心温まる雰囲気でいいですね。早く展開がきになります!!つづきをよみたいですー!いつもたのしい作品をありがとうございます。
ちょっとちょっと笑タイトル長すぎるよー!ながすぎてびっくり。真っ黒になっちゃう。ここまでくると受け狙いだね。まとめたほうが格好がいいんじゃないかな。
なぜかおすすめにおひめさまものが多く出て来てこちらもその一つでした。ためしによんでみたら、おもしろかったです!早く展開がきになります
復讐の時間