三島ごすさんの投稿一覧

表紙が印象的です。早く続きをよみたいです。いつもたのしいお話しを有難うございます。これからもがんばってください。絵が可愛くてゆるくておもしろいですな。

えがかわいくてきれいで読みやすくていいです。早く続きをよみたいです。いつも楽しい投稿も有難うございます<(_ _)>

最近この手のおはなしがおおいですが、とても読みやすくおもしろいですな。ひきこまれまして、あっというまでございました。有難うございます

イラストがゆるくてかわいくておもしろい。以外とすいすい読みやすくてあっというまでした!!早く続きをよみたいです

…、

ざ!王道少女漫画ってかんじですね!!!絵がかわいくておもしろい!!!早く続きをよみたいです。いつも楽しみにしています。

絵が可愛くてゆるくて、読みやすいです。中々学べるお話しが聞けておもしろいですな。他の作品も読んでみますね。

絵はゆるくてかわいい雰囲気だけど、表現力があるので、とてもリアリティがあるように読み進めることができます!!!おもしろいです。他の作品も読んでみますね。

かわいくておもしろい!!純粋な主人公とにくめないヤンキー弁護士先生とのかけあいがおもしろいです!!!早く続きをよみたいです。いつもおもしろいお話を有難うございます<(_ _)>

私も母親の記憶がなかったので、どこかに存在しているかもしれない母親の存在に恋い焦がれてしまうすずちゃんの気持ちが痛いほど分かってしまいます。

母親のいないあなたにはわからない

すずちゃんは言葉にはしませんでしたが、この言葉を聞いて傷付いたのではないでしょうか。

お母さんに会えたらどうする?
    いっぱい甘える。抱っこしてもらうんだ。

私も小学校高学年から中学生の間は、特に母親の幻想を抱き、沢山妄想して、急に目の前に現れる夢を描いていました。私はお母さんに頭を撫でてもらいたい、そして名前を呼んでもらいたいと。

お母さんって良い匂いがしそう。

自分を生んでくれた人がわからない。お母さんっていいものなの?
    それゆえ、自分に自信がなかった私ですが、すずちゃんは芯があって強い女の子。一緒にいたい友人には一緒にいたいと伝えられる真っ直ぐさがあります。

それは、たーたんが不器用でも愛情をもってすずちゃんを育てた証ではないかと感じました。

作品に関しては、大阪編の序盤までですが、お母さん、そして実の父についての真実を知ったときすずちゃんはどう受け止めるのでしょうか。
    たーたんは、どんな言葉をかけるのか。

すずちゃんは、とても魅力的な女の子です。素敵な作品を有難うございます。

ひさしぶりのあたりさく。面白くてひきこまれます!えがらもすき。はやくつづきが読みたいです。じつわなのかな?とおもうぐらいリアリティがある!!